Соколиный камень лето 2023

My love-my family,
Не увидела, спрашивать не стала

Кто был в санатории, подскажите, я так и не поняла, забирают телефоны или нет?

Дочь посмотрела фотки и увидела какой-то буфет. Требует деньги😂 подскажите, там есть буфет и можно ли купить какие-то вкусняшки?

апуля: Дочь посмотрела фотки и увидела какой-то буфет. Требует деньги😂 подскажите, там есть буфет и можно ли купить какие-то вкусняшки?

Да есть. Деньги давали.

СЕМЕРОЧКА: Кто был в санатории, подскажите, я так и не поняла, забирают телефоны или нет?

У наших не забирали 10 лет было. На ночь только.

Аноним 829,
Спасибо

Аноним 829,
А wi-fi на территории есть? или какой там оператор лучше берет?

Ух, получили путевки на 2 смену, 11 лет. Первый раз туда поедем, вопросов много -как часто ходят в бассейн, какое лечение назначают? Очень надеюсь, что повезет с вожатыми и дети не запросятся домой.

marinaiva: А wi-fi на территории есть? или какой там оператор лучше берет?

Может и есть. Детям точно пароли не раздают. Операторы все ловят, тк санаторий в городе.

marinaiva: А wi-fi на территории есть?

нет, конечно))
мы с мегафоном ездили

Аноним 32: какое лечение назначают?

общее всем: коктейль, массаж, соляная комната, такого плана

А кружки какие были?

Аноним 32: Ух, получили путевки на 2 смену

Не подскажите, какие в списке были и много ли еще мест на 2 смену осталось?

My love-my family,
муж ходил, он у нас не сильно разговорчивый, путевки получил и ушел

Добрый день! Только получила путевку, пока на все смены есть места, на июнь особенно много))

Valentinchen,
А вы на какую смену получили?

Сегодня получала путёвку на 3ю смену. Путёвки на неё ещё были.

My love-my family,
На август, нам только эта подходила. Оператор сказала, на июнь все отказываются, они людей обзванивают, чтобы приходили за путевками))

Valentinchen: На август, нам только эта подходила. Оператор сказала, на июнь все отказываются, они людей обзванивают, чтобы приходили за путевками))

нас не обзванивали, мы идем завтра

Получила на август.
Расписывалась в строке 74, всего на странице 79

Надеюсь завтра после обеда будет 2я смена, либо тогда в июне поедем.

Valentinchen,
Сегодня получила путевку на 1 смену, сыну 11 лет. Сказали свободных путевок нет. Все расписано.
Сомневаюсь что кого -то обзванивали если еще по спискам не все путевки получили.

А про то что скучно и не развлекают, так это на лагерь, а санаторий. Разница значительная. Не первый год едем. С сотрудниками разных санаториев общаться пришлось, мне прямо сказали, вы приехали оздоравливаться, а не развлекаться. Поэтому не ждите много увеселительных мероприятий.

LK30,
Девушка сказала, много льготников отказались. Может их места уже благополучно заняли другие желающие ;))

По поводу развлечений - у кого уже есть опыт, что ребёнок с собой берет, чтобы скучно не было в свободное время? В телефоне сидеть своей не дам, у неё по зрению большие проблемы, нельзя категорически. Думаю дать ей с собой наушники для аудиокниг, маркеры, ручки и раскраски, пару несложных настолок, может пару книг, но сомневаюсь, что будет читать. Только переживаю, что будут мало гулять.. странное оздоровление- сидеть в корпусе…)))

Valentinchen,
В том году на 3 смене были, на утреннюю зарядку на улице включали прямую трансляцию. Очень здорово было смотреть, тоже позитивом заряжались. Мероприятия все в основном на улице были.
План мероприятий с третьей смены, что было

Valentinchen,
С чего вы взяли, что мало гулять? Мои рассказывали, что с улицы не уходили, столько гуляли, что мало не покажется. Территория там тенистая, в июле прошлом жара была, было как раз здорово. По утрам в контакте я каждый день наблюдала своих на общей зарядке ( видео выкладывают), потом всякие мероприятия на улице по большей части. Конечно, это не лагерь, но для санатория вполне хорошо. Бассейн был через день, иногда через 2 получалось. Про процедуры вам выше написали. Рядом с городом, нет изнурительной дороги, как в Башкирию, плюсом бассейн- это все и делает этот санаторий первым по популярности Всем, кто попал, считаю, повезло. И нам в том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы