Соколиный камень лето 2023

Подскажите,пож-та,дети которые не умеют плавать как посещают бассейн? Он глубокий или нет?

Аноним 376,
На фото в жилетах. Кто не умеет плавать, дочь сказала

Вот. Не понимаю, как в них плавать правда

hirabambyna,
мы ездим на электричке
6321 Керамик - Кузино ЕКБ 07:16 - 08:23 Первоуральск
6324 Кузино — Шарташ Первоуральск11:38 - 12:37 ЕКБ
6306 Шаля — Керамик Первоуральск13:44 - 14:43 ЕКБ

апуля,
Просто, дети в этом проблемы не видят. Если ходили на обучение плаванию, знали бы, всем такие дают (аквапалки, пояса, доски) и с этого начинают. Не переживайте, по этому поводу точно не стоит))

LK30,
Я не переживаю. Моя без ничего плавает. Весной сдала норматив третьего юношеского. Я отвечала на вопрос выше

А телефоны у детей забирают?
Есть тут мамы восьмилеток? Как вожатые в отряде?

А горки в бассейне работают ?)

Oksa555,
Да, но чтобы на них кататься нужно тренеру мини экзамен сдать , мой говорит что от бортика к бортику на одном дыхании под водой проплыл и допустили кататься.

Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, как впечатления, у деток, которые в санатории уже? Как кормят? Развлекают? Какое лечение назначили? Особенно про 8-9 леток интересно. Не скучают, домой не просятся? Первый раз дочку буду отправлять, волнуюсь.

Нютина мама: Первый раз дочку буду отправлять, волнуюсь

Вы на какую смену едете? Мои на 2 поедут, тоже первый раз. Сыну 8 лет, но почему то никто не пишет отзывы в этой теме.

marinaiva,
На 3ю смену.

marinaiva: но почему то никто не пишет отзывы в этой теме.

Какой отзыв вы хотите увидеть? Только на 8 и 9 странице родители писали что 8 отрядов, какие комнаты, что есть на территории,чем дети занимаются и что кормят хорошо, как передачи передают, что магазин есть (безнала нет), в город детей часто выводят. Я ссылку на группу ВК писала. Если вам этой информации недостаточно, тогда конкретные вопросы задавайте, что именно вас интересует.

Моей 9. Первый раз куда-то выехала. Домой не просится. Звонит редко 😂

В 21 отбой. Моя так рано никогда не ложится

апуля: В 21 отбой

Вроде по распорядку должен быть в 22?
Вы не спрашивали у вожатых почему так рано укладывают?

Ни кто там в 21.00 не ложится. Вечерний туалет, душ, наши в комнате в настолки играют, с собой несколько штук положила ребенку, разговоры, телевизор смотрят.

Аноним 921,
Не спрашивала. Ничего критичного не вижу

LK30,
Моя ложится. Говорит, в 21 отбой

апуля,
Сколько ребенку?
LK30,
Интересует, брать ли гель для душа в бассейн или там есть, как в аквапарке, есть ли туалетная бумага или своя нужна, отношение воспитателей и вожатых уточняла. В прошлые годы были отрицательные отзывы именно на педсостав младшего отряда. Как по отрядам дети делятся?
И про телефоны никто не ответил, забирают или у детей хранятся

marinaiva,
Гель для душа брать свой. Туалетная бумага есть. Делятся по возрастам, примерно же писали 7-8 лет, 9-10 лет и т.д. Телефоны не забирали в прошлом году. Вожатые на самом младшем отряде в прошлом году были очень хорошие. В этом году едем на 3-ю смену , посмотрим

Vavillona: Делятся по возрастам, примерно же писали 7-8 лет, 9-10 лет и т.д.

Спасибо.

marinaiva,
9

Vavillona,
Моя звонит в течение дня. И воспитатель, и вожатая ей очень нравятся

Мне сегодня позвонил врач, сказал забрать ребенка (12 лет) (горло, голова, температура). Обидно, что отдавала здорового ребенка подлечиться, а отдают больного(. Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Интересует, есть ли какая-то компенсация или нет? Кто несет ответственность за здоровье ребенка в санатории? Почему не лечат сами, а требуют срочно забрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы