Слабая " сильная гимназия". Нужен совет.

Неизвестный: Да, он, сын прямо бредит историей

Преподаватель огнище!!! Дай бог ему здоровья!Раньше много таких было....

Татьяна Вакалюк: Мне вот хронически непонятна идеология репетиторства, но опять ведь кому как. Вашему ребеночку, может, и зайдет. Я своих делегировать никому не буду.

Лицемерно, весьма лицемерно. Идеология репетиторства Тане непонятна, ведь в каждой школе Екатеринбурга работают исключительно отличные педагоги по всем предметам, а Таня способна дать любой предмет - даешь декрет до 11 класса!

Аноним55: репититор

Аноним55: Русский и литературу сама контролирую.

Татьяна Вакалюк: до профилизации - да. Кроме физики, но на то есть папа у меня один ребенок, найдем уж как-нибудь возможность, если вопросы будут.

Таня, так зачем вы пишите в теме, в которой вы не «в теме»? Сохраните лицо, пусть вас хоть помнят как адекватно рассуждающего юзера в прошлом.

Аноним 126,
Согласна. Так много постов ни о чем. Я, да я. Причем тут вы. Вы вне системы, наших горестей вам не понять. Создайте тему свою, о чем угодно и медитируйте в ней. Ромаху позовите, вам с ней будет о чем побалтать

Татьяна Вакалюк,
Я предлагаю игнор. Не отвечайте пожалуйста татьяне. Спасибо всем, кто по теме

Татьяна Вакалюк: Вы зачем мне хамите, а? Раз, два, три..

Вам не хамят, вас аргументированно просят покинуть тему, потому что ваши советы обойтись без репетитора и сходить в десятый раз к завучу, который с полки педагога достанет - НЕ работают!

Аноним 126: вас аргументированно просят покинуть тему

лично Вы мне хамите. И судя по тону, не в первый раз. Но так как Вы аноним, заигнорить не могу. Хоть Вы меня заигнорьте, пожалуйста.

Zeeee: если есть нацеленность на учебу за границей после школы. Там важен средний балл аттестата

Да, соглашусь. Про это поздно спохватываются. Поискать крепкое среднее звено и репетиторство/курсы.

Zeeee: переводили сразу после 4 кл

Куда, если не секрет?

Таня: Скажу сразу, 9ку, 2ку, 5ку не рассматриваем. По причине финансов

Зря, там финансы не нужны, мозгов и желания учиться достаточно.

Таня: Хочу услышать совета ОПЫТНЫХ мам, кто может сталкивался с подобным. Что бы вы сейчас сделали, предприняли на моем месте.

Вариантов немного:
поступаете в топовую гимназию/лицей при этом будьте готовы в любой момент идти к репетиторам закрывать пробелы (уже имеющиеся или приобретенные);
учитесь в своей школе, посещая репетиторов или "ЕГЭбурги" и готовитесь к ЕГЭ, поступаете по ЕГЭ;
ставите цель поступить по олимпиаде и "бьете" опять же репетиторами или "ЕГЭбургами" в нужные предметы.
Наш с сыном опыт: поступление в 5-ый класс в 130-ый, репетитор по русскому для закрытия пробелов, образовавшихся в 5-ом классе, репетитор по физике для закрытия пробелов, образовавшихся в 8 и 9 классах, дальше, огромное спасибо прекрасным учителям, без репетиторов.

Аноним 126,
Вы обладаете правом предлагать кому то покинуть тему? Корона не сильно жмёт?

Blagovo: Вы обладаете правом предлагать кому то покинуть тему?

Правом предлагать - обладают все

Аноним 126,
Думаю только в том случае, если оппонент нарушает правила. И в таком случае это делает модератор.

Zeeee: Да. Началка у нас там была прекрасная. Старшая доучилась там до окончания 9 Кл., и мы убежали в частную школу.

В какую частную школу вы перешли?

Zeeee,
Что надо сдать, чтобы поступить после 4 в 9ку? Надо быть отличником?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы