Если не сдаст огэ … какие варианты?

я!: Стресс и чрезмерные нагрузки тоже запрещены из-за риска эпи

ну и в какой бизнес он собрался?))
Точно в легальный?))

Мне кажется, что в данной ситуации вариант конюх не так уж плох. Хоть и тяжело физически , зато для нервной системы полезно. Правда не уверена, что данная профессия востребована. Можно на курсы фотографии пойти. Или какая-нибудь столярная мастерская. Пару лет поработает руками. А там смотреть по ситуации. Может недостаточно времени от травмы прошло. И нужно просто переждать, пытаясь хоть как-то сдать ОГЭ

Psy: ну и в какой бизнес он собрался?))
Точно в легальный?))

Производство
Легально
Не буду писать товар, пусть произведено сначала
Он пока опытные образцы отлил, но себестоимость очень высокая пока что

я!,
так ему нервничать нельзя)))
стресс запрещен)) это не про российский бизнес)))
Или выборочно запрещен, только на экзаменах?)

Psy: так ему нервничать нельзя)))
стресс запрещен)) это не про российский бизнес)))

Я наемный сотрудник, тоже нервничаю. Думаю, что стрессуют не только бизнесмены. Но и наемные сотрудники, и домохозяйки
Стресс провоцирует риск эпи, сюда же громкие звуки, яркий свет, внезапности любые, умственная нагрузка, физический перегруз, недосып, недостаток кислорода
Если можно избежать, надо избежать
Мы стараемся обеспечить ему режим, комфортную обстановку дома, вот по возможности хочу избежать репетиторов

Если надумает в свой бизнес, вряд ли прямо в 15 лет. Может уже снимут с учета к этому времени.
А напрягаться по учёбе надо сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы