Удаление лишних/или не лишних волос

Я не брила ноги до лет 23-24, меня совсем это не волновало
Потом что то подтолкнуло, что не очень то красиво и убрала волосы
Поэтому думаю, что пока лично человека не запарит, то и не лезть

Аноним 774: не мешало бы волосы с ног убрать

смотря какого цвета волосы. если светлые, то их не видно, поэтому они не страшны. а если черные, то это уже другой разговор

Аноним 774: Я в сомнениях, сказать ей, что для юбки не мешало бы волосы с ног убрать

Скажите, что такого то.

Аноним 774: или не говорить?

Можно и не говорить, подружки или друзья скажут сразу удалит.

Аноним 774: Я себя помню, в лет 15 мне парень сказал, а что ты ноги не бреешь. Я говорю, а зачем. А он - так все бреют девочки. Хз, вот отложилось

а у вашей дочки отложится благодаря вам...вам точно надо?

Моя ещё маленькая, хотя с рождения очень "пушистая", но я ей уже сказала, что как только она решит, что волосы ей мешают, то пусть скажет мне и начнём ходить на электроэпиляцию. Я всю жизнь веду войну с растительностью на теле и мне это ужас как ненавистно, пусть хоть дочь будет свободна от этих мучений. Но повторюсь, она ещё мелкая и волосы свои нежно любит

Еjidzе,

Ужас какой, ещё и на голове наверное растут.

Mrs. Tramal: странно что девушку в 14 лет не напрягает густая растительность

меня тоже не напрягала,лет в 15 стала только убирать. Дочь с 14 лет ноги бреет, сама я ей не говорила ничего по этому поводу.

Kaбанчик: Да рыгайте сколько хотите, но такие ситуации очень часто происходят:
Аноним 289:
Мне тоже так знакомый парень лет в 14 сказал. Было жутко неловко и стыдно

мама должна была не ноги учить брить, а научить не обращать внимания на всяких дураков, которые позволяют себе осуждать девушку за наличие у неё волос. И научить дочь мягко ставить таких на место.

Psy: а у вашей дочки отложится благодаря вам...вам точно надо?

+++
У девочки должно отложиться в голове, что она красива в любом виде, наличие/отсутствие волос на теле не делает её уродиной и тд. И только ей решать убирать волосы или нет. Если самой не нравится внешний вид или мешают, то конечно убирать удобным способом. А если всё устраивает, то зачем?

Аноним 774: женщина моей дочке говорит, ого, ноги то у тебя волосатые, а моя ей, ага, ты потрогай, как шерстка у кота

Уверенность в себе 80lvl
Молодец у вас дочь
Что посоветовать - не знаю, у самой в роду есть прабабушка - молдаванка, от которой нам достался южный тип Хорошие волосы абсолютно везде
С 15 лет борюсь, сейчас мне 40. Надоело.. Но без волос мне комфортнее

Знаете, мне на выпускном в 9 класса (а я такая прям принцесса была) какой-то левый парень крикнул на все крыльцо что-то типа "э, королева, а ноги-то брить надо". Прилюдно. На выпускном. Сказать, что было неприятно - явно приуменьшить ситуацию. Хотите повторения для дочери? Я к тому, что, наверное, неплохо бы поговорить с дочерью до того, как найдётся подобный доброжелатель

lynx: мама должна была не ноги учить брить, а научить не обращать внимания на всяких дураков, которые позволяют себе осуждать девушку за наличие у неё волос

Вы теоретик.

Что вы трясетесь с этими волосами?
Однозначно убирать, девочку с детства приучать за собой ухаживать. волосатые ноги - это не красиво.
У меня сын 13 лет, сам светленький, но подмыхи черные. Так он горой за свои волосья стоит, не готов с ними прощаться. Самэц

Мама ноги никогда не брила и ничего мне не говорила. Я начала лет в 12-13 брить везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы