Удаление лишних/или не лишних волос

14 моей. Очень волосатая. Начала вопросы задавать мне ещё в детском саду почему у неё такие волосатые ноги и руки. К 13 начала сама брить везде.

Девочка права, успеет еще набриться, сейчас она еще ребенком себя чувствует, а маман ее нет

Ох, помню, как я сама очень сильно парилась на тему своих тёмных длинных волос, ещё и много рекламы тогда было на тему гладкости кожи и всяких средство для удаления волос. Помню, мне было стыдно за волосы на руках))) и как пыталась брить их, благо это быстро прошло, больше таким не страдала.
Современные подростки реально как-то проще, повезло им)

Аноним 774,
Хз.. Моя тоже брюнетка восточного типажа.13 лет На голове грива чёрная кудрявая, над губой волосики пару лет как растут, сама попросила удалить, удаляем полосками восковыми. Подмышки само собой, бреет
А вот про ноги они почему-то вообще и не парятся.
Смотрю, так как ни разу не брила, то волосики тонкие пока, но блин чёрные!

Я бы вместе с дочерью сходила в салон депиляции
Удаление волосков воском - это не больно совсем
Минусите, бодипозитивщицы

Сейчас подростки в большинстве инфантильны, мы лет с 13и бритвой пользовались или кремом для депиляции, у подружки был электрический депилятор, я не понимала как она им пользуется, ибо это экзекуция какая-то. Немного странно что девушку в 14 лет не напрягает густая растительность, но может это лично мне странно, может сейчас поколение совершенно другое. Захочет - уберет сама, лишь бы не через печальный опыт, когда кто-то за это пристыдит

Аноним 154,
Что вы имеете в виду?
Вам ответ девочки не понравился или что?

У меня дочь гораздо младше (10 лет), как подрастет, расскажу что зачем и почему

Аноним 154,
Я бы скорее сомневалась в адекватности женщины такое спросившей у девочки...
Девочка как раз молодец, качественно потроллила тётку, всё бы так умели отвечать в не своё дело лезущим тёткам

Моей 13 волосы светлые, но на ногах стали гуще чем в том году. Но брить пока не собирается, сказала что в брюках не видно, а в коротких юбках вообще ходить не прилично. Я в еë возрасте не брила и не удаляла ничего. Лет в 18-20 только стало видно

Еjidzе,
Простите, а Вы много мужчин знаете, которые готовы встречаться с сильно волосатой бодипозитвной женщиной? Чего уж говорить о подростках, 14-15 лет это когда люди по-тихоньку учатся строить отношения

Еjidzе,
Вы не замужем?

Я бы не лезла, если ребёнок из-за волос не переживает. Дорастет ещё до этого. Я очень стеснялась. У меня и на руках, и на ногах очень густые и очень длинные волосы, сначала светлые, но потом темнеют. И вид ужасный из-за этого. Постоянно маме жаловалась и говорила, что хочу их убрать. Но мама вечно отговаривала и это было неприятно. У неё у самой волос почти нет на теле и она волосатость считает нормой. Я думаю иначе. В итоге сама потихоньку начала их сбривать, убирать кремом, потом воском. Ужасов, описанных мамой, не произошло (про то, что станут жесткими/черными/будут ещё гуще).

Еjidzе,
Вы же не в России живете, верно?
В Европе другое отношение к растительности на теле и мужчин, и женщин

Моя в прошлом году перед морюшком решила, что ей тоже восковая эпиляция пошла бы Кароче, хватило ее на шесть полосок. Сказала, нафиг надо, лохматая ходить буду. Так на море с разными ногами и ходила. Ей нормально, вообще не парилась. И сейчас не парится.
Дома целый арсенал средств для депиляции-надо будет, за час все везде зачищу. Пока не надо.

Моей дочери 11, но волосы уже активно растут везде, светлые правда.
На ногах такие пушистые, очень ей не нравились, все морально готовилась их удалить Эл эпилятором)
На тех выходных созрела, я помогла, показала, как делать. Сначала очень боялась, немного больно было, но как потом результату радовалась
Все ходит, ноги гладит и говорит - какие гладенькие стали
Я ее к этому не склоняла, но она же видит, что я все удаляю. Я ей говорила только - как дозреешь, так и начнёшь удалять

Аноним 147,
Она/он имели в виду что это не юмор был у девочки, а серьезный ответ, я тоже поняла что это не элемент тонкого чувства юмора, а просто детская непосредственность

Еjidzе: Я хожу с небритыми ногами и на пляж, никто в меня камнем не кинул и не плюнул, ощущаю себя превосходно)

Уверена, что у вас они не толстые густые и длинные
У многих женщин волосы на ногах как у мужчин. Хотя и мужчины бывают не сильно волосатые ноги) речь не о таких)

Аноним 284,
Не угадали, папа анестезиолог просто , а как Вы "пунктик" к нику привязали по-Вашему мнению?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы