Разделение на классы

Аноним 443,
Я перевела из слабого класса ребенка, много объясняли, разговаривали, что так будет лучше. В итоге сама согласилась, все хорошо.

Аноним 443: Что бы вы сделали на моём месте?

Он и в институт пойдет за друзьями или все таки будет выбирать где ему самому лучше? По моему ответ очевиден.

Убью Ведром: Поэтому чем раньше, тем лучше их профилировать и тестировать. Сменить класс не проблема.

чем лучше то? дети вообще еще несмышленыши...моя поступила в 7 класс хим-био в 9 ке, через год передумала мышей резать и захотела в другой, экономический профиль, а там его не было, пришлось уйти в 69 школу, оттуда и поступила на экономиста...

Аноним 571: моя поступила в 7 класс хим-био в 9 ке, через год передумала мышей резать и захотела в другой, экономический профиль, а там его не было, пришлось уйти в 69 школу, оттуда и поступила на экономиста...

молодец, нашла выход)))) разве плохо, что выход в итоге найден? после 11 класса большинство, повторюсь, не понимает че им делать, и это норма.

Убью Ведром,
ну и где логика, после 4 класса тем более непонятно...перевестись обычно уже сложно

Убью Ведром: оторую отлично уже видно в 5 классе,

К математике склонялась и понимала, любила. Сейчас 9 класс, чистый гуманитарий, по духу и по тестам профориентирования.
Но в целом я тоже за ранние профили с возможностью поменять класс.

Ибис: Большинство родителей просили в мат. класс. Так как математика всем пригодится

У нас тоже 80-90% математики в 5 классе были. Как- то это им ближе и понятнее, чем химия, биология, экономика и прочее.

Аноним 443: в расстройстве и это мягко сказано, в этом классе друзья сдрузья с садика.
Ни о каком переводе слышать не хочет. Я ЗА перевод

Что бы вы сделали на моём месте?

100% перевела бы, с сильными интереснее.
Мы школу меняли, тоже переживала, это же понятно, новые люди, как примут, как дружить и тд.
Как вариант поговорите, если совсем плохо, то потом обратно переведете.
Моей помогло, обратно не просилась ))

ЖаР ПтИцА: нас все школы в округе имеют разделение с 8 класса

Ваша 135 да
Наша 86 нет, все учатся как пришли в первый класс, так до 9 и учатся вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы