У ребенка не получается запомнить написание английских слов

Аноним 708: Аноним 444,
У нас есть книга тренажёр для чтения, там уроки по всем буквам.

Сначала изучаются cvc words это слова из трёх букв где чередование гласная согл гласная
Плюс sight words
Обучение чтению на иностранном языке целая можно сказать наука. Как и письмо.

Аноним 708: С короткими словами легче, где два слога, а в длинных мне самой не понятно, где открытый, где закрытый слог.

Длинные это какие. Не надо пока длинных у них вроде там длинных слов то нет.
Вообще я учу миксуя техники так сказать

ИринапрекраснаЯ,
Длинные где больше двух слогов (6 и более букв)

Аноним 444, .

Не придирайтесь к словам, это часть, как облегчить запоминание.
Думаю, у ребёнка есть знания минимальные и понятно всё, что есть звуки и буквы и т. д.

По - хорошему, взять репетитора, для базы, если таковой нет.

Аноним 708,
Нет начинайте со слов из трех букв
Cat, dog, log, cup и т д.
В закрытом слоге гласные читаются кратко. Это слог, который заканчивантся на согласный
cap - один слог, заканчивается на согласный

В открытом слоге буквы читаются как в алфавите А - эй, Е-и, U-йу и т д. Это слог, который заканчивается гласным
ca-ne, ca-ke. Здесь А читается как "эй"

Начинайте с закрытого.
На ютубе найдите Oxford phonics их 5 частей. И пусть смотрит.
youtu.be/BNPq4-EXoLs

Аноним 708: Длинные где больше двух слогов (6 и более букв)

Учитесь пока простые слова. Длинные лучше запоминать целиком. Написание можно проговаривать (спеллинговать). На самом деле много всяких техники. Наймите репетитора пусть научат
Ещё есть genki phonics на ютубе видео тоже неплохие. Главное понять что читать надо учить о звуков не от букв.

Аноним 708,
Берите репетитора на лето, дня 2-3 в неделю он, 7 дней по полчаса вы.
Время нужно, много времени.

ИринапрекраснаЯ,
Фигура речи,
Репетитора нет возможности нанять.

Аноним 708: И сколько раз оптимально заниматься, у меня складывается впечатление, что для хорошего запоминания нужно заниматься каждый день, хотя бы по полчаса.

Мой во 2м классе, языковая школа, 3раза в неделю английский, учу с ребенком каждый день, частенько много наизусть
Когда задают слова на диктант, каждый день по несколько раз в день, он повторяет, а я ему потом диктую, диалоги и стихи наизусть тоже спрашиваю, на прогулке, в машине и т.д.
Старший учится по spotlight, его не учили читать, я ему правила чтения не объясняла , просто просила запомнить слово, узнавание слов пришло со временем, сейчас 6й класс , читает, поправляю его, но по языку в школе нагрузки почти нет, не требуют, поэтому как может , так и учит, я не наседаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы