Какую школу выбрать для второклашки?

Аноним 724: Берут детей даже и в середине года (и зимой в 1 класс ребёнок приходил и в другие классы тоже). Но это если ребёнок достаточно умный и родители обеспеченные!

Не вводите в заблуждение. Берут, когда есть места. Там всегда в начале года берут на 1-2 меньше + в середине года кто-то может уйти (переезжают в др район/город/страну). Отсюда и места.
Там лучше недоберут, чем возьмут проблемного ребенка или хорошего ребенка с проблемными родителями (а таких много и их видно сразу).
А не потому что «берут за деньги» в любое время. Там все с деньгами и все платят одинаково. Большинство еще и платит больше, чем положено, тк есть «добровольный» фонд на развитие школы.

Аноним 927: У меня тоже дочь в частной. Да, есть дети, которые не смогли учиться в МОУ по разным причинам, связанным со здоровьем, но их единицы. В МОУ их гораздо больше в каждом классе.
Пока уходить не собираемся. Качество обучения все равно выше, чем в классе с 30ю детьми

Подскажите, пожалуйста, в какой школе? И началка или средняя школа? Рассматриваю для старшего вариант частной

Лисакраса87: Требования: комфортная атмосфера, высокое качество образования, сильные педагоги, интересная подача материала

Вы точно это думаете в Екб найти?

Лисакраса87: С финансами проблем нет, можем позволить частную школу.

Для гуманитария - платно в Менталитет.

Frona: Менталитет

набор с 5 класса. У автора первоклашка и будущий школьник.

Лисакраса87: Насчет тяготения к гуманитарным наукам, это уже в 7 лет понятно мне, как маме. Возможно, я ошибаюсь)

тоже отмечу, что выводы делать рановато. Пока данные говорят о хорошей работе головного мозга. И это здорово! ))
При такой скорости чтения можно попробовать иностранный язык в качестве дополнительного развития (раньше все английский учили,а сейчас не знаю - может китайский пробовать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы