Школьная форма для девочки. Что удобнее: платье, сарафан, костюм, брюки?

Аноним 338: Заказала на примерку.

Такие удобные?

Вот у узнаете)))
Моей такие не пойдут, как карандаш в стакане будет.

\~ПуШок\~: Вот у узнаете)))
Моей такие не пойдут, как карандаш в стакане будет.

Уже померила, ничего не подошло.
Как бабка в этих сарафанах.

Заказала ещё в маленькой леди сарафан на молнии, брюки, лонгсливы с кружевами. Посмотрим.

Старалась брать сарафаны с застежкой (молнией) спереди (были такие у некста и маркэндспенсер). В брюках было жарко. От водолазок портилась прическа, если среди дня на физру переодеваться.

natusska: В Акуле мало выбора, может не сезон сейчас, Глория синтетика сплошная

В Акуле очень нравятся блузки- рубашки из чистого хлопка, беру на ягодах

Вот такой был. Брала побольше, маломерит. Без молний, пуговиц. Простой, на каждый день

Я тоже за сарафан. У моих молния сбоку. Удобно. На повседневку блузки трикотажные. Стараюсь найти без пуговиц. Либо чтобы пуговица была спереди. В день физкультуры у нас разрешается физкультурная белая футболка и чёрные леггинсы. На это просто надевается сарафан и переодеваться особо не надо)

Аноним 301: А в чем разница между сарафаном и юбкой

Заправленная блузка часто выбивается из юбки, выглядит неопрятно. В сарафане всегда симпатично, ничего поправлять не надо. обе дочки в началке их носили, довольны.

Девочки, а как быть с колготками? Дочь их ненавидит, только на праздники готова натягивать .
Причем покупаю я только удобные не стягивающие. Я вот думаю может леггинсы с носками Пока не привыкнет к колготкам.
В нашей школе брюки на повседневку не приветствуются. Иногда можно будет, но не постоянно.

У нас все было в наличие, вначале ходила в платье, очень удобно, потом немного в юбке с блузкой, потом перешла в брюки и ходила в них полгода, сарафан не зашел вообще, все удобное, без застежек и молний, кофточки трикотажные, фиг знает почему...во 2 сначала пошла в плиссированной юбке и трикотажной блузке, недолго походила, затем стала носить брюки и шерстяную трикотажную юбочку зимой, с весны только брюки...3 класс -только брюки , есть разные , 4 штуки, вот такая девочка...у них своя мода в школе

Аноним 338: Уже померила, ничего не подошло.
Как бабка в этих сарафанах.

Моя в таком ходила, за 4 года ничего ему не сделалось и на худышке нормально.

Аноним 301: А в чем разница между сарафаном и юбкой? Почему младшим чаще сарафаны покупают? Почему считаются более удобными?

Моей юбка и жилет удобнее. Если жарко, жилет можно снять. Сарафан даёт лишний слой и его не снять. Ни разу ничего не перекручивалось, блузка не вылезала. Но моя всегда поправляется и за своим внешним видом следит.

Покупала: 2 блузки хб (длинный рукав и нарядную с коротким), 2 юбки на резинке, жилет, бомбер, 5 блузок трикотажных (плей тудей, акула, пеликан) с коротким рукавом и 2 с длинным. 2 из них через голову без застежек, чтобы на физру. Сарафан не брала. Колготки беру 50 ден, сначала тоже переживала как наденет, но легко и быстро привыкла. В них не жарко и вид долго нормальный, стрелок не бывает. На зиму пару кофт вязаных на пуговицах в цвет формы, пару водолазок. Брюки купила, так новые и провисели. Во 2 класс куплю в 2 раза меньше)))

Рюкзак сменили через первую неделю, купили полегче.

Котэчкина: Мне очень нравится фирма sky lake для школы. Почти не мнется, хорошо носится, не закатывается

Согласна, у дочки вся форма этой фирмы.

natusska: В Акуле мало выбора, может не сезон сейчас, Глория синтетика сплошная.

Брала там блузки трикотажные, хлопок, сейчас не сезон.

Аноним 272: Девочки в 1-2 классе в юбках смотрятся не опрятно , они толком одеть / заправить не могут, все торчит / вылазит

Ничего не торчит и не вылазит, первый класс заканчивает. Блузка трикотажная, юбка на резинке. Если хлопок рубашка, то да, выбивается.

Сарафан не брали, тк жарко зимой, кофту снимает и все время в одной блузке в школе.

В началке было платье с рукавами в 3/4 с манжетами, сарафан с водолазками, брюки. Платья и сарафаны носила класса до 6, потом перелезла в брюки и оттуда ее не достать. Последний раз платье было на 1 звонок в 8 классе
На зиму у нее был слитный комбез, намного удобнее, чем раздельный комплект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы