попали в школьный летний лагерь? Как попадают и кто туда попадает?

Знатно-знатно троллите, автор

Аноним 673: вы не в курсе, что школьные лагеря и даже гос. лагеря - все платные?

Ч то в курсе. Мой то ребёнок идёт и в школьный лагерь и в загородный поедет и ОБоги! В санаторий бесплатно отправлю.

Аноним 673: Аноним 402,
А вы не в курсе, что школьные лагеря и даже гос. лагеря - все платные?

Tafatf: Школьный лагерь стоит 1700. Санатории детские платные заезды- 35 тыщ за 21 день.
Вполне нормальные цены.

Автор или тролль жирный, или неадекватно вообще информацию воспринимает

Отчасти автор права. У нас в городе устроить ребенка летом проблематичнее, чем например в ХМАО.
Но там другие бюджеты, другая форма организации детского досуга.
Видимо автор ограничена в деньгах, поэтому рассматривает варианты недорого отдыха.
А если вспоминать что было в СССР, то можно рыдать горючими слезами.

Потому что в этом году очень мало школьных лагерей. В нашем районе нет ни в одной школе. А раньше в каждой школе и по несколько смен было. Кто попал, вы батон то на автора не крошите сильно. В следующие годы ещё меньше лагерей будет и не факт, что в вашем районе.

если бы автору сильно надо было, озаботилась бы заранее.

Полярная Звезда: наших клубах выкладывают

Что за ваши клубы?

Хочу на море🌊💦🌅,
Пишу с другого аак, я автор, меня форум забанил, не могу отвечать с основного акаунта. Весенние каникулы я брала б/л, т.к. он заболел, Когда в школе отключали воду на неделю, я работала на удаленке, но мне не разрешит работодатель 3 месяца работать из дома. Очень нервничаю по этому поводу, поэтому просто в гневе. Это реальная проблема, куда пристроить ребенка, особенно пацана одного дома оставлять с газом я боюсь. Ему 7 лет, 8 только исполнится в апреле и он не совсем самостоятельный так скажем. Даже если я чисто теоретически оставлю его дома одного на все 3 месяца, гулять я ему не разрешу ессесно на Уралмаше одному даже днем. Т.е. он будет сидеть дома в 4х стенах в самое пекло.

Аноним 402: Мой то ребёнок идёт и в школьный лагерь и в загородный поедет и ОБоги! В санаторий бесплатно отправлю.

Это вы как так умудрились? Поделитесь, такая продвинутая. Тоже хочу

Аноним 172: как так умудрились? Поделитесь, такая продвинутая. Тоже хочу

Так вроде не запрешено и в школу в лагерь в июне например, 14 дней загородного, санатории в августе. Все по одному разу, повторно платно.

MariО: выпускная группа и всегда разрешали ходить всё лето до 1 сентября

Если бы так было

Tafatf,
Не 1700. Еше 4300 доплачтвать в мае, мне сейчас письмо пришло.

Аноним 673: в 77 школе

Да, многие не пора ли в этом году, мало мест сделали, да ещё и на 2 школы они.
Может кто-то не оплатит ещё, следующих возьмут. Мы ночью караулили на сайте

Аноним 48:
Если бы так было

договор с садиком не смотрели? у нас прописано до 31.08.**
старшая тоже ходила до победного, за пару дней до 1.09 забрала, чтобы одежду купить

Аноним 409,
Караулить бесполезно, я так поняла уже поздно, поэтому буду спасть ночью. Реально дурдом устроили какой-то искусственный ажиотаж создают

Аноним 323,
Итого 6 тыщ получается на месяц? Это с питанием?

Аноним 78: Ему 7 лет, 8 только исполнится в апреле и он не совсем самостоятельный так скажем.

Такие дети часто сами уже в школы и из школы ходят и гуляют одни. Тут страшно другое, у вас такой возраст, что он может не послушать и лето будет манить и убежит гулять не смотря на ваши запреты.
До сих вспоминаю случай, когда мама закрыла ребёнка дома, а он пытался сбежать через окно и сорвался вниз , лучше бы уж гулять разрешила. Тоже было лето, 12 этаж

MariО,
Я знаю, я с 1го класса в школу ходила сама и возвращалась и гуляла. Сейчас другое время, смотрю иногда 10 классников водят в школу и диву даюсь!

Аноним 323: Не 1700. Еше 4300 доплачтвать в мае, мне сейчас письмо пришло

Ну 4300 наверное за программу, за развлечения.
За сам лагерь 1700 конечная цена.

Аноним 78,
городской лагерь при школе обычный, 1700 (это я понимаю за пттание-организацию самого лагеря в школе) по квитанции оплатила, скинула в школу подтверждение оплаты, из школы пришел ответ, что нужно будет отдельно доплатить за музеи-выставки-бассейн еще 4300 в мае, ждите вышлем куда-как платить..

crotcheteer: в 128

Обычно ходит к нам в 138 школу. Второй год записываю ночью в лагерь, мест хватает и нам и 128 школе. Естественно кто утром уже подаёт заявления те без места остаются. Помимо этого есть много платных лагерей при секциях, если ребёнок чем-то занимается. Ещё различные организации, занимающиеся подготовкой к школе, продлёнками, на лето тоже организуют лагерь. Бывают всякие языковые лагеря, компьютерные. Да много всяких и ценник разный.

Аноним 172: Поделитесь

Да мне не жалко.
Вся инфа в открытом доступе. Всё заявления караулю ночью, пыхчу в первые секунды
Тут же есть темы
Загородные ланеря
Санатории

Аноним 78: так поняла уже поздно

Санаторий 15 апреля заявления подают.

Аноним 673: он один будет дома сидеть, в углу забившись от страха мама, Вы зачем так ребенка затюкали?

Аноним 78: Это реальная проблема, куда пристроить ребенка

Так об этом заранее нужно думать, а вы как петух в жопу хвост клюнутый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы