попали в школьный летний лагерь? Как попадают и кто туда попадает?

Аноним 673,
Ну, раз вы такая тревожная...возьмите список школ с лагерями и обзвонить, обычно места остаются всегда,

Аноним 673: Дети по факту никому не нужны: родители с утра до ночи на работе, дети предоставлены сами себе

А вам что мешает заботиться о ребёнке?
Идите в любую школу, где есть лагерь и узнавайте про места.

Аноним 217: полно вокруг лагерей, в каждом клубе, в любой школе другой, в любой район. Маме только надо с дивана встать и хоть что то сделать.

++++

Аноним 673: просто работающая мама

Так поли на платный лагерь заработали?

Аноним 673: я просто работающая мама

Да, единственная работающая мама семилетки в Екб. Все остальные в этом городе не имеют аналогичных проблем, все в манне небесной купаются
В вашем классе или группе (если ребенок только сад заканчивает) 2/3 детей точно в такой же ситуации, все находят выход.

Аноним 673: Я мать, я не хочу такого маленького ребенка отпускать за город одного в санаторий. Кто там будет, какой контингент? Кого отправляют за город в таком маленьком возрасте в одиночку, только детдомовцы там

Вы ерунду говорите. Нормальный там контингент, вы попробуйте ещё попадите туда, люди в первые секунды в 00.00 стараются подать заявку, чтоб попасть. Вы просто абсолютно не в курсе

Аноним 402,
А вы не в курсе, что школьные лагеря и даже гос. лагеря - все платные? И туда тоже очередь. Я недавно купила квартиру и не могу купить путевку за 60 тыс.

Дамы, предлагаю перестать отвечать и помогать автору. Она же единственная работающая мама в городе, у кого ребёнок 7 лет. Все остальные без детей, тк по её мнению, в санатории и загородные лагеря едут только детдомовцы По всем проехалась, только её детка-конфетка, которая заслуживает внимания, остальные это отбросы общества.

Аноним 673: он один будет дома сидеть, в углу забившись от страха или в гаджете себе психику поломает

У нас с психиатрами точно таких проблем нет, как с лагерями. Обратитесь. ( Не по поводу ребенка)

Аноним 673: ребенку 7 лет, он должен один сидеть дома весь день? Бабушка в другом городе, как раз соседняя область, очень благополучная по фин. вливаниям и финансированию Везти в другой город предлагаете? Что за идиотизм, а не система упразднения лагерей. Дети по факту никому не нужны: родители с утра до ночи на работе, дети предоставлены сами себе и я еще истеричка...я просто работающая мама..он один будет дома сидеть, в углу забившись от страха или в гаджете себе психику поломает...

ну так родители рожают детей для себя, разве нет? Поэтому и обеспечивают досуг самостоятельно.

Аноним 673: Кого отправляют за город в таком маленьком возрасте в одиночку, только детдомовцы там

с такими тараканами жутко жить, наверно. Мой ребенок поехал в лагерь на 21 день в 7 лет, Точнее в лагере исполнилось 7. Увольняйтесь или смените работу, чтобы не работать с утра до ночи. Еще поверещите, почему государство бабушек не предоставляет в каждом районе вот у меня нет бабушек, у деда одного своего удалая жизнь, второй в саду. Свекровь не водится, бм не участвует. Справляюсь как то без этих истерик.

Хочу на море🌊💦🌅,
недавно обращалась, все ок...у меня нет проблем, дали разрешение на все, что нужно

Аноним 673: дали разрешение на все, что нужно

Двухминутный осмотр и справку, что на учёте не состоите?

Хочу на море🌊💦🌅,
ну типа

Milena29,
сами увольтесь, я работаю, мне интересно работать и обеспечивать себя, а не сидеть на шее у мужа

Аноним 673,
У нас наоборот в школе всем в чате написали, что ещё есть места, кто хочет, приносим копии документов

Аноним 673: А вы не в курсе, что школьные лагеря и даже гос. лагеря - все платные? И туда тоже очередь. Я недавно купила квартиру и не могу купить путевку за 60 тыс

Школьный лагерь стоит 1700. Санатории детские платные заезды- 35 тыщ за 21 день.
Вполне нормальные цены.

В прошлом году всем хватало места, еще и уговаривали. В этом году места в муниципальном лагере быстро кончились, зато платный лагерь Прокач на площадках всех школ нашего микрорайона. Наводит на мысли всякие...

Полярная Звезда: группе (если ребенок только сад заканчивает) 2/3 детей точно в такой же ситуации, все находят выход.

С садиком ещё проще, выпускная группа и всегда разрешали ходить всё лето до 1 сентября

Аноним 525: в каникулы осенние, зимние, весенние как выкручивались?

Там каникулы то короткие, а тут всё лето

Аноним 673: сами увольтесь, я работаю, мне интересно работать и обеспечивать себя,

мне то зачем увольняться? Вы же не можете обеспечить досуг ребенка, а не я.

Аноним 673: он один будет дома сидеть, в углу забившись от страха или в гаджете себе психику поломает...

Аноним 673: за город в таком маленьком возрасте в одиночку, только детдомовцы там

Аноним 673: до припадка в очередях не стояла. Эти люди безумны, похожи на животных...

имхо, автор тролль, все собрала, что могла

MariО: С садиком ещё проще, выпускная группа и всегда разрешали ходить всё лето до 1 сентября

Точно, я и забыла совсем, Помню, что ребенок окончивший д/с который с нами ходил в мун.клуб, потом пошел в летний лагерь в нем же. Там также спокойно брали детей с 6,5 лет.

Аноним 673: один сидеть дома весь день?

Вы странная. А кто-то должен сидеть с вашим ребёнком? Когда мой сын был в таком возрасте-это конец 90-х годов,то вообще ничего не было подобного. И загородные лагеря были весьма условными

MariО,
Так и школьных лагерей на все лето нет) И смена с 8:30 до 14:30. Остальное время, по версии автора, ребёнок будет дрожать в углу от страха или ломать психику в гаджетах. Ах да, и водить-забирать автор не сможет, она ж работает с утра до ночи, ребёнок видимо телепортироваться будет из дома в лагерь и обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы