попали в школьный летний лагерь? Как попадают и кто туда попадает?

Не попали в школьный детский лагерь. Во-первых, не хватило места. Это как вообще? Это нормально? Я росла в другом городе (граничащая область) и хватало всем детям места в школьный лагерь. Во-вторых, в нашей школе на Уралмаше нет просто школьного лагеря. Сказали есть только лагерь в 77 школе и то мест нет. Что за дурдом??

Прежде чем удивляться, нужно углубиться в вопрос. Не просто так люди в ночь подачи бьются с ГУ

От района зависит. У нас всегда мест хватает, школ рядом много, во всех почти есть лагеря.
В этот раз подавала заявление только 16 марта, спокойно попали.
Новая Сортировка.

Аноним 673: в нашей школе на Уралмаше нет просто школьного лагеря

в 128 тоже не бывает.
посмотрите на сайтах ближайших школ информацию о лагере, можно обзвонить, узнать есть ли места

Аноним 673,
У школы нет обязанности организовывать лагерь. И до начала записи везде была размещена информация, в каких школах и какие смены будут. Что мешало Вам ознакомиться с этой информацией или, хотя бы, задать вопрос учителю?
Кстати, на Уралмаше, много школ, где будет смена с 1 по 22 июня. Не только 77.
По количеству мест - каждая школа определяет то количество, которое сможет принять, организовать и накормить. В нашей школе 230 мест, и точно знаю, что получили путёвки не только наши ученики, но и дети из других школ.

РыЖик Лисичкина мама,
у школы да, нет никаких обязанностей, все на родителей сваливают, в этом да, я согласна с вами...только денежки собирают отлично

Я живу в спальном районе, у нас не только в школах лагеря (не во всех, конечно), но и в муниципальных клубах. Ходим в два, в каждом организуются лагеря.

Аноним 673: самые отстойные школы - это школы Екатеринбурга, ужас и мрак, не зря столько детей суицидников...детьми школы вообще не заинтересованы в принципе, а уж что творится в школах, это тихий ужас.

ну и не убивайтесь тогда из-за того, что не попали
Весна влияет?

Аноним 673: самые отстойные школы - это школы Екатеринбурга, у

а вы сами.то откуда к нам приехали?

Полярная Звезда: муниципальных клубах.

на уралмаше "созвездие" есть, там тоже в клубах лагеря устраивают, в радуге точно будет в июне

Аноним 673,
Организация занятости детей в каникулярное время никогда не было обязанностью школы и каких-то других организаций. Этим занимаются родители. Кому нужно было, те озаботились этим вопросом заранее, а не ждали когда за них все сделают.
Если Вам не нравится школа, что мешает сменить её на ту, где в детях заинтересованы? В другом городе или области, раз в Екатеринбурге школы отстой?

Автор. Вас так неприятно читать… прям фу

Аноним 673: Во-вторых, в нашей школе на Уралмаше нет просто школьного лагеря.

У нас в этом году тоже в нашей школе нет лагеря, но попали в другой,правда не близко и идти через дорогу. Подавала заявления не в полночь, в уже ближе к обеду,но попали, удивительно даже было.

Минусы, видимо, автор ставит)
Вот он яркий пример, когда правда глаза колет

crotcheteer: на уралмаше "созвездие" есть, там тоже в клубах лагеря устраивают, в радуге точно будет в июне

В наших клубах выкладывают даже информацию о загородных лагерях, всегда предлагается несколько мест в определенный лагерь на определенную смену. В тот же день разлетаются.
Я думаю, что через них таким образом путевки распределяют, не только через госуслуги.

Аноним 673,
Ну так поезжайте в свою замечательную область с супер школами. Кто вас заставляет то в этом ужасном Екатеринбурге жить?
У меня трое детей. Уже седьмой год подряд без проблем попадаем в лагерь. Иногда даже на 2 смены. Но маме озаботиться надо да! За вас никто ничего не сделает, это ваша обязанность как матери вовремя записать

Полярная Звезда: Я думаю, что через них таким образом путевки распределяют

да, нам предлагают в чате кружка, но если не хватает детей обычно пишут Зовите всех, кто захочет пойти

Полярная Звезда: В наших клубах выкладывают даже информацию о загородных лагерях

Как вариант, автор, в клубах у дома обычно есть информация по лагерям, уточните у них.

Аноним 673: Во-вторых, в нашей школе на Уралмаше нет просто школьного лагеря. Сказали есть только лагерь в 77 школе и то мест нет. Что за дурдом??

Логично, что если в одной школе из трех есть лагерь, то туда пойдут дети из всех трех школ и места быстро закончатся.
Простая арифметика

Аноним 673: самые отстойные школы - это школы Екатеринбурга, ужас и мрак, не зря столько детей суицидников...детьми школы вообще не заинтересованы в принципе, а уж что творится в школах, это тихий ужас.

ну конечно, с такими родителями. Которые истерят, что лагерь не достался ребенку.
Первоуральск. В школе нет лагеря, предоставляют 2 места из класса в другую школу лагерь. Как понимаете, попасть не реально. Что общая система УО-упразднение школьных лагерей.
Ну и есть куча платных лагерей и это проблема родителей-заработать. Не нравится, едьте туда, где все предоставят.

Milena29,
ребенку 7 лет, он должен один сидеть дома весь день? Бабушка в другом городе, как раз соседняя область, очень благополучная по фин. вливаниям и финансированию Везти в другой город предлагаете? Что за идиотизм, а не система упразднения лагерей. Дети по факту никому не нужны: родители с утра до ночи на работе, дети предоставлены сами себе и я еще истеричка...я просто работающая мама..он один будет дома сидеть, в углу забившись от страха или в гаджете себе психику поломает...

Божечки, что в голове полно вокруг лагерей, в каждом клубе, в любой школе другой, в любой район. Маме только надо с дивана встать и хоть что то сделать.

Аноним 217,
да, но с 9 лет и до 13:00, а ему 7 лет! Будет 8 в апреле

Сходите уже в цму, школы, отдел образования, найдете лагерь, даже загородный. Кстати, в ночь на 15 апреля запись на госуслугах в санатории открывается, вообще абсолютно бесплатно детям Екатеринбурга, если у вас на частные лагеря денег нет, 21 день ребенок занят, оздоровлен и на природе

Аноним 673,
Все лагеря с 6,5 лет . Ну, разве что, в частных , специализированных каких то, свои правила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы