Сбор информации в школе

Нет, девочки, неправильно поняли. Изготовление карт или привязка к лицевому счету уже имеющейся банковской карты ребенка никак не связана со сбором информации якобы для перехода на другую платформу. Просто эти 2 события произошли с разницей в 2 дня, сначала карту для одного, потом инфу для другого. И вот эта ситуация крайне неприятна.
Повторюсь, когда предложили сами заполнить формы на сайте, классная ответила, что сама все сделает. Это еще более странно, потому что, если я правильно поняла, мы сами должны регаться через госуслуги

И с картами, кажется, никто ничего делать не стал, когда внимательно почитали договор, который нам опять скинули в ватсап. С правом "слежки" какая-то контора, у которой юр. адрес чуть не в другом регионе

Аноним 623: С правом "слежки" какая-то контора, у которой юр. адрес чуть не в другом регионе

Тем более рекомендую обратиться в органы. Иногда исполнительный дурак из администрации школы хуже шпиона

Аноним 668: рекомендую обратиться в органы

+++
Это прямо крупным мошенничеством пахнет.

Классная вчера вечером опять написала в группу, давайте, родители, активнее. А то всего 9 человек прислали данные. Видимо, вопросы не только у меня)
И одна родительница написала, мол, так и так, есть вопросы, я в личку Вам написала. Не знаю, ответила ли она ей.
Мне так и не ответила, хотя я ей задала вопрос сразу же, как поступил от неё запрос.

Аноним 623: Классная вчера вечером опять написала в группу, давайте, родители, активнее. А то всего 9 человек прислали данные. Видимо, вопросы не только у меня)

А какие данные-то она у вас просит так активно, каких в школе еще нет? Паспортные данные есть, СНИЛС ребенка и обоих родителей - есть. Что еще-то?
Я тему с самого начала перечитала внимательно, вы ни разу не ответили на этот вопрос, отвлекли всех сразу картами.

Chайkа,
ИНН и СНИЛС. Вроде СНИЛС не давали, не помню.
Какие-то id мой и ребенка и уникальный идентификатор фиас-адреса. Я не понимаю, о чем речь, поэтому ранее эту информацию я точно не давала в школу

Аноним 623: ИНН

Не понимаю, зачем в школе, даже предположить не могу.

Аноним 623: Какие-то id мой и ребенка и уникальный идентификатор фиас-адреса. Я не понимаю, о чем речь

Тоже не понимаю)
СНИЛС ребенка предоставляют при записи в первый класс, родителей тоже, без этого ребенка и родителей не завести в электронный журнал. У вас есть доступ в эл. дневник? Для этого СНИЛС берут.

Да, есть Журнал, значит давали СНИЛС. А всё остальное?
Информацию в разные периоды времени предоставляли по 100 раз, уже 8 класс у ребенка. Что опять за перепись - не понятно. Каждый раз классрук меняется, ещё оказия какая - пишем послушно "мама, папа, место работы, должность, телефоны, паспорта, размер ноги и т.д.

Аноним 623: А всё остальное?

Пойти в школу и спросить у классного руководителя, не ответит вразумительно - у директора.

Chайkа,
Так я написала выше, что так и сделаю. Классная торопит, но у нас каникулы. Ничего не буду отсылать, пока как минимум не ответит на мой вопрос, который 3 день прочитаный висит в нашей с классной личной переписке.

Аноним 623: инфу о родителях, снилс, инн, паспорта

Аноним 623: в договоре каким-то пунктом прописано, что мы даем согласие на сбор информации о перемещении денежных средств по этой карте, и карте родителя привязанной к школьной

Ничего себе!

Аноним 623: С правом "слежки" какая-то контора

Прокуратура в курсе????

Про карты вообще не поняла. В школу бы не пошла, по ушам проедутся ещё и крайним останешься. Письменный запрос на сайт школы. С оф. ответом уже в отдел образования или прокуратуру. Совсем уже обнаглели. куча платформ, опросы идиотские иногда, но тут уж перебор. У нас в детском саду как-то запрашивали. Написала заведующей, она перезвонила, оф. ответа не поступило, но и доп информации не понадобилось.

Аноним 168: а где наши данные хранятся собранные первоначально - где то на полке пылятсч в школе

Сейчас вроде закон, что нельзя бумажные копии с персональными данными хранить, чтобы не попали в чужие руки случайно.
На работе так во всяком случае

Нас вчера попросили составить учётную запись ребёнка на ГУ, чтобы был доступ к электронному журналу. У всех так?

Аноним 901: Нас вчера попросили составить учётную запись ребёнка на ГУ, чтобы был доступ к электронному журналу. У всех так?

У нас дневник ру, дети заходят просто по логину и паролю, родители должны были через госуслуги. Я заходила по аккаунту ребенка, без ГУ, нафиг надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы