Цены на выпуской

Аноним 70: У нас до конца июня сказали экзамены идут. Дополнительные какие то.

Последний экзамен - 17 го июня. После - пересдачи. Выдача аттестатов 11 июля. Мы на 20 июня коттедж забронировали.

Наши долго обсуждали. 9класс, школа обычная
У подружки в гимназии 15000
Решили 1200 на украшения , цветы подарки, параллель 100 чел
Альбомы по 1500
Загородная гостиница 2300 с чел проживание питание бассейн
1000 ведущая
1500 банкет на непредвиденные по 500 руб
Должны в 8000 уложиться

два года назад 9 класс
5500 кафе ребенок + родитель
2000 фотокнига
1500 последний звонок
в этом году 11 класс
порядка 18-20 т выходит((( ( другая школа)

Аноним 254: У нашего РК аргумент "дети на закрытой территории под присмотром. Не шарахаются по городу.

а в ресторане они куда разбегутся?

Ла Ванда: Вручение аттестатов в этом году аж 11 июля.

нам сказали 5 июля

BEV77: порядка 18-20 т выходит((( ( другая школа)

ого?
у нас тыщ в 12 укладываемся с 11 классом - это если родитель тоже на банкет пойдет

Цеппелин: нам сказали 5 июля

У нас тоже 5

Варварка: а

у нас еще больше((( но тут традиция в школе (определенный формат, определенное место) и т.д и т.п...

Аноним 254: Что они потом будут делать?

Пить, курить и матюкаться. Мне было сказано, что парни в классе на этот рассчитывают. Поэтому коллективным разумом было продумано, что до 12 коттедж, а потом мы деточек поведем по домам. Ибо никто не желает брать на себя ответственность за безобразие, творящееся ночью.

Аноним 254: В ресторане они в 22-23 часа выходят и начинают шататься по городу

Логично их забрать домой. Какое шатание

Аноним 254: У нас пока никто свои кандидатуры на ночное бдение не выдвинул

И адекватные родители не выдвинуться. Разве те, кто сами готовы "погудеть"

Варварка: у нас тыщ в 12 укладываемся с 11 классом - это если родитель тоже на банкет пойдет

везет...
у нас понтов очень много
эта сумма только на ребенка, если + взрослый это еще +4-5 т

Аноним 254:
Поэтому я наблюдающим в коттедж точно не иду

то есть дитятку отпускаете, а нести за него ответственность не хотите?

ух ты, нечаянно удалила свое сообщение. в общем: 35 человек педагогов и администрации, детей в классе в 3 раза меньше, а каждому надо цветы и конфеты. как-то я не готова к такой сумме

Аноним 254: педагогов +администрация 35 человек?!

у нас школа-интернат большая, столько и есть, там ведь еще воспитатели есть и дневные, и ночные. только тогда я не понимаю, какое я отношение к воспитателям, если моя дочь учится не на интернате, а как в обычной школе
параллель +1 класс еще меньше человек, чем в нашем

Пока 7. Родитель 1 + столько же.

2021 год. Украшение в школе + цветы от параллели = 500. Альбом 1700. Кафе 2000 на одного. Диджей, ведущий, фотограф = 2000. Примерно по 5000 с ученика на все.

База 10 000, если родители, то еще +4000 с человека (спиртное отдельно), альбом отдельно 1900, плюс в школе еще около 1000 на ПЗ. На базу не едем, ограничимся школьными мероприятиями.

BEV77,
У нас в Москве с коттеджем дешевле)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы