Цены на выпуской

Уважаемые мамы/папы. В какой бюджет вы укладываетесь на выпускной в 9 классе? Не считая цены на одежду. Именно на организацию вечера? Или в какую сумму уложились в последние годы, два? Остальные не актуальны, тк цены меняются со скоростью света.

Альбом - 1800, выпускной - 7000 - коттедж, еда, шарики, ведущий, 1500 - пока сдали на последний звонок, скорее всего еще придется досдавать. Все вместе в районе 12 000 получится скорее всего. 9 класс.

Май 22, официальная часть плюс фотоальбом 6000.
Остальное нужно было если идешь дальше тусить. Кто в коттедж, те + 8000. Кто в кафе +3000/4000 человек

в прошлом году 7500 вышло с фотокнигой

В этом году выпускной. 8500 - родитель+ребенок на базе отдыха (все включено, вплоть до трансфера). Еще 3200 - выпускной альбом + Дополнительно будут собирать на цветы и подарки педагогам.

Зачем нужен этот альбом? Кто его смотрит?

Аноним 540: Зачем нужен этот альбом? Кто его смотрит?

я

Аноним 70: В какой бюджет вы укладываетесь на выпускной в 9 классе?

по 10 тыс собирали в 2021 году, в классе 9 человек было

Для тех кто альбом заказывает: главное undr albums не заказывайте. После того как вы отдадите полностью свои деньги, вначале выплывает, что та студия, которую вы выбрали и согласовали не сможет вас принять, а после будут проблемой дозвониться, чтобы уточнить когда наконец он будет готов. Обещают через месяц ( примерно), по факту мы вместо начала мая получили в конце августа.
Просто отвратная организация во главе с Валерием, фотограф Лина.

По теме с альбомом, кафе и последним звонком в 7000 уложились вроде. 9 класс

Торжественная часть вручения-4 тыс,сам выпускной в клубе-7 тыс с условием что администрация пасёт и разгоняет всех в 10вечера.Плюсом ещё альбом будет,3 тыс.У меня денег нет, пропустим

Аноним 295: В том году 10 тыс вышло, родитель+ребено

Почему задала вопрос . Пока предлагают что, то выходит 10 тысяч. Если плюс родитель 20 тысяч. Ещё один 30 . Считаю дорого. Это без альбома. Без нарядов тп. Поэтому хочу определиться ,надо нам это или нет.

Вот на счёт родитель+ ребёнок. Мне ребёнок после выпускного сказал:что всё ждали, когда всё закончится в кафе и скорее уже пойдём гулять одни на Плотинку без родителей.

Аноним 540: Вот на счёт родитель+ ребёнок. Мне ребёнок после выпускного сказал:что всё ждали, когда всё закончится в кафе и скорее уже пойдём гулять одни на Плотинку без родителей.

"Деткам" 15-16 лет. Мало ли что хотят. Мы за них отвечаем. Хотя я их очень понимаю
Немножко пусть ещё подрастут.

Аноним 540: пойдём гулять одни на Плотинку без родителей А мы очень классно с детьми на плотинке погуляли.И песни пели в переходе с музыкантами и у пианино танцевали.Встретили рассвет.
По теме.На выпускной ушло около 12т.Торжественная часть,кафе,альбом,ведущая,фаер шоу.

Аноним 540: Вот на счёт родитель+ ребёнок. Мне ребёнок после выпускного сказал:что всё ждали, когда всё закончится в кафе и скорее уже пойдём гулять одни на Плотинку без родителей.

Нам в школе ( когда 9 класс был) выдавали бумагу . Что в 22.00 забираем ребенка.
А в 11 один родитель был помощником у учителя. Вот тогда они гуляли утром и встречали восход.

Мария Квинева: У меня двое деток, один уже выпустился с 5 класса

Аноним 70: выпускной в 9 классе

Мария Квинева: приглашали аниматоров

Деткам по 16 лет вопрос про девятые классы

2022 год, 9 класс.
Последний звонок и выпускной 7000. Родитель +2500
У детей дискотека с ведущим, диджеем, кавер группой.
Это примерно на 90 человек мероприятие (на всю параллель).

9 класс, 2022 год

Альбом - 1950, база (диджей, ведущая, помещение на базе ,питание) 5000 с ребёнка. Если шёл родитель то плюсом 1500.

Класс поделился почти пополам одни были в беседке в парке Победы (сколько у них не знаю).

Вторая половина на базе. Было 15 человек.

Родители присутствовали но не у всех. Вечером (к 23-00)все приехали за детьми.
Шашлыки жарили папы. На столы покупали вино и шампанское выпускникам (
из расчёта 200мл на человека). Все дети были в приличном виде, перепивших не было.
На закате ходили на озеро. В конкурсах участвовали и дети и родители, танцевали тоже вместе.
Погуляли хорошо, детям понравилось.

В общем мы с тратами более менее тоже определились.
2300 фотокнига. (Делает мама одноклассника). 6500 коттедж с ведущим. 2500 за родителя допом. Вроде по меню ещё будут доплаты. Коттедж другой выбрали, не тот дорогой, что был вначале
Последний звонок тоже около 3000 поездка. Пока всё на брони. Будем сдавать частями. Выпускной 5 июля, последний 22 мая.
Вижу у многих коттедж, но я не понимаю этого, зачем он в 9 классе. У нас большинство решили, я по течению. Но была не в восторге от коттеджа. Но у нас строго без ночёвок.

Аноним 254: Коттедж забронировали на конец июня.

У нас до конца июня сказали экзамены идут. Дополнительные какие то.

Вручение аттестатов в этом году аж 11 июля. Скоро все лето этими экзаменами займут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы