Подарки от родителей

Я делаю отчёт по расходам по полугодия. Некоторые родители вычитают расходы на подарки и вносят без них. Но таких, конечно, немного. Мы не делаем дорогие подарки.

svetlonec: я как раз нормальномыслящий человек

главное, что вы в ладу с собой.

Аноним 329: главное, что вы в ладу с собой

ага, потому что не делаю то, что не хочу лишь бы быть хорошей и правильной в общественном мнении

Аноним 922:
Что-то все эти знаки внимания как рукой снимает после выпуска ребенка из школы

потому что люди перестали быть нужны. Но признаться в этом это смелость надо иметь

svetlonec: потому что не делаю то, что не хочу лишь бы быть хорошей и правильной в общественном мнении

И остальные тоже делают то, что считают правильным для себя. Ваше мнение только лишь ваше оценочное суждение а не истина в последней инстанции. Не надо клеить ярлыки на людей, если их мнение отлично от вашего.

svetlonio: взятничество и попытки подкупа

svetlonec: можно, конечно, называть это так.

Слушайте, если для вас это взятка это ведь не значит что и для всех остальных так. Для меня это знак внимания. А что такое взятка вполне доступно в УК написанно и шоколадка или коробка конфет для директора ну никак не подходит под определены "взятка"

Аноним 329: уж лучше не сдавать, чем сдать 100 рублей и полоскать людей за спиной, "надоело спонсировать".

А это просто золотые слова. Если не хочется зачем сдавать?

Сдаём 1000 на весь год. Все подарки и т.д. с этой суммы. За год, для меня эта сумма не великая. Отдаю и забываю, кому там на подарки сколько уходит не вникаю.

Делаем подарки только классному руководителю. Дочки ещё сами по желанию покупают шоколадки понравившимся педагогам.

Аноним 329: подарили учителю пачку чая, то прямо проспонсировали?

Во-первых не пачка чая дарится, а во-вторых даже если и чай то не плохой запас выходит на все праздники и если от всех классов

Аноним 329: самое лучшее, что вы можете сделать для учителя.

Нет цели, что-то сделать для учителя, ребенка я воспитываю не для учителя!

Аноним 329,

Аноним 329: сдать 100 рублей и полоскать людей за спиной, "надоело спонсировать"... А подарить подарок и ждать что за это деточку будут вылизывать, так вообще днище.

Вы читаете через слово?
Очень странно выражаете свои мысли, агресивно-настойчиво.
В чем полоскание людей в моих словах? И нет деточку вылизывать не должны, но в ситуации если ребенок хочет сдать работу, чтоб получить отметку, а ее принципиально не принимают, считаю странной и считаю, что на кой мне сдалось скидываться на подарки коль столько принципиальности у педагогов

У нас нет желающих в родком. Поэтоиу родкома нет. На нужды класса не сдаём ничего. Иногда приходится мне поздравлять педагогов. В этом году на 8 марта и 23 февраля и плюс детям презенты к чаепитию- скидывались по 300 р. В классе 24 человека. Это много разве? Это благодарность педагогам. У нас противных и принципиальных учителей нет. В 5ом классе поздравляли педагогов с Днём учителя и Новым годом.
В этом году поздравляли с Днём учителя( коробка конфет и розочка) и с 8 марта.

Аноним 755: на кой мне сдалось скидываться

Так конечно, не скидывайтесь, в чем проблема?
Поздравлять, имхо, нужно только по желанию

Аноним 755: Нет цели, что-то сделать для учителя, ребенка я воспитываю не для учителя!

ну и не делайте.
Я работаю не ради закидонов родителей.
работаю не ради подарков.

Аноним 755,
Сдаем на цветы на День Учителя чисто символически. Все. И никто не предлагает даже никаких сдач. Ребенок сама дарит любимым учителям на праздники по шоколадке хорошей либо коробке конфет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы