Лицей 128 - кап.ремонт 2023 и учителя началки

Аноним 893,
К Пашаевой однозначно. Мурзина вобще истеричка, у Алексеевой вы ничего знать не будете. Маторина очень опытный педагог, научит всему и даже больше, но тут надо психику крепкую иметь, если ранимый тихий ребёнок- то к ней нельзя.

Аноним 262: завидуете, что не вашу школу на ремонт хотят закрыть

🐞🌱: Не смешите, 128 вообще

даром никому не нужна.

У Маториной Р.А отучились - в итоге самый сильный класс в параллели из началки выпустился. Базу очень хорошую дала и в среднее звено. Работала на 2 класса, сейчас не знаю по загрузке у нее. Сильный опытный педагог, олимпиады- по желанию родителей, на собраниях списки выдавалали - записывались, кто где будет участвовать, походы/ театры- все на усмотрение родителей было. Как и выше писали - без лишних сюсюканий с детьми и родителями, не злая, требовательная просто

анонимка,
что же вы тогда тусуетесь в нашей теме и вас разрывает от того, что наша школа на ремонт встанет? Весна, обострение?

🐞🌱: Весна обострение...

У вас?

Аноним 262: что же вы тогда тусуетесь в нашей теме

Читать нечего, нет интересных тем

Аноним 262: Весна, обострение?

вам виднее, когда обострения случаются

Спасибо за отзывы! А подскажите ещё, пожалуйста, из своего опыта, как лучше поступить: просто написать желаемого педагога или попытаться к ней подойти? Просто на курсы не ходили, ребёнка не знают. Но если подходить, тоже глупо получится, наверно. Скажу - мы хотим к вам, а мне ответят, а вы вообще кто... Ну или также скажут, пишите на заявлении и всё

Аноним 893: А подскажите ещё, пожалуйста, из своего опыта, как лучше поступить: просто написать желаемого педагога или попытаться к ней подойти?

Я ходила к завучу Екатерине Александровне, уже после того, как приказы о зачислении вышли (тогда с этим было проще, приказы выходили дней через 10 после подачи заявлений). Говорила ей про свои пожелания. Она предупредила, что вряд ли попадем, но все равно мы к Светлане Борисовне попали потом выяснилось, что завуч всем так говорит - чтоб не надеялись)))

Аноним 262,
А вы на курсы ходили? Ребенка знали в школе хоть как-то? Я уж думаю, не попросить ли из садика какую-то хактеристику, может её учтут

Аноним 893: А вы на курсы ходили?

да, но Светлана Борисовна в тот год курсы не вела, были другие учителя. Не знаю, учитывалось это или нет. В то время я просилась к Пашаевой, а когда завуч сказала, что к ней вряд ли, попросила еще к Кохан записать (она в школе больше не работает). Попали как я и хотела.

А подскажите ещё, пожалуйста, обязательна ли форма в лицее в первом классе? Директор на собрании говорил как-то странно - "она есть, но мы не можем настаивать". А сейчас узнала, что евролэнд заказы на пошив уже не принимает! Ещё приказа о зачислении нет в школу, а форму сшить уже нельзя. Ткань тоже не продаёт. Предлагает подобрать из того что есть,но ведь оно может и не подойти. Стоит ли 3000 за эту форму отдавать и плюс ещё за подгонку,если потребуется, или пойти просто в строгой одежде?

Директор против всех "обязательных" поборов, к которым относится и форма. У нас в классе ходило 50/50 в начальной школе в форме. Я своим не покупала: по размеру готовая не подошла (в клеточку которая), так что просто официальная (брюки-сарафаны-жилетки-пиджаки-рубашки-водолазки).
Аноним 893,

Слоники,
Ох, спасибо, успокоили! А то я уже начала обдумывать, куда бежать за этой тканью в клеточку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы