Абсолютно никакой связи с учителем.

Аноним 589: в дневник.ру нельзя написать?

Не знаю как у автора, у наших нет ел дневников.

РыбкаЗолотая: тоже так хочу

++ даа. Я когда училась в школе никаких телефонов, ни вацапов не было. Всю информацию получали мы, дети, непосредственно от учителя. А не родители. А сейчас учитель пишет нам в вацап "завтра приносите цветную бумагу!" или "завтра приходить в белых рубашках!" Спрашиваю сына: "Вам учитель говорила принести цветную бумагу?" "Нет".
Говорю учителю: зачем вы мне задания даете? Не мне же принести/делать нужно.

Обратную связь раньше можно было получить на родительском собрании и этого хватало.

Если заболел, то в школу не идешь, а потом выходишь со справкой. Домашка узнавалась у одноклассников (и мои родители этим не занимались никогда).

Аноним 686, Вам еще повезло)) Нет и нет. У нас есть связь, но любые просьбы учитель воспринимает в штыки и делает виноватым меня и ребенка. А когда болеем, то ей вообще фиолетово. Никогда не звонит, не интересуется. Помощи в домашнем задании нет. Поэтому сами уже ей не пишем и не звоним.

Mrs. Tramal,

Mrs. Tramal: Как можно не вести элжур?

ПумаLux: Электронный журнал вроде везде уже обязателен к заполнению. Ежедневному.

А вот так, не ведёт и всё. Английский, музыка там заполняются, а вот предметы учителя основные нет. Уж не знаю как она с начальством решает.
На вызывания родителей, что просто группу для информации завести, говорит" Не хочу "
Возрастная, опытная, попасть к ней в коасс- битва.
Мы случайно попали. Я в шоке честно говоря.

Аноним 686: Сегодня бежала с работы, думала успею. Увы...

Может быть уже заучу младших классов позвонить? Есть такая должность сейчас?

urtica,
Что-то мне подсказывает, что бесполезно.
Коли разрешается эл. Дневник не вести

Аноним 686: А вот так, не ведёт и всё. Английский, музыка там заполняются, а вот предметы учителя основные нет. Уж не знаю как она с начальством решает.

наша тоже редко там задания пишет, когда карантин или дистант, а оценки выставляет регулярно, но у нас 3 класс уже...в 1 и 2 другой учитель был, все задания писал на доске, фотографировал и выкладывал в вотсап для родителей

Аноним 686,
А как педагог Вас и ребенка устраивает? Может быть классно подаёт материал, так что ребенку все сразу понятно и маме сидеть не приходится над дз?

У моих детей в началке предметники (каждый предмет ведет отдельный педагог), часть педагогов в эл не записывает.
Дети с 1го класса ведут обычные дневники и сами все записывают. Дз это их ответственность. ДЗ проверяется каждый день практически на каждом уроке. Если не готов, то 2 без исправлений. Дети прекрасно это знают и поэтому всегда сами записываю/узнают ДЗ
Если ребёнок не успел записать задание или заболел, то спрашивает у одноклассников или я могу спросить у мам в род чате. При выходе после болезни первый день ребенка не спрашивают.
Класс руков вижу пару раз в год, многих предметников даже в глаза не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы