Последний звонок

Вобщем скажу от лица дочери у которой есть такой отец, мама меня никогда против не настраивала, всегда говорила что это их так отношения сложились, а мне позволила ошибиться в человеке самой, когда я приглашала его на выпускной в школе он обещал что придёт, а мама сразу сказала "сильно не расчитывай" рассказав историю как он мне маленькой обещал приехать и подарить новое платье, я ждала его и отказывалась от еды, от дневного сна, напереживалась до того что пошла кровь из носа. Конечно я этого не помню. На выпускной он так и не явился, ни в школе, ни в медицинском, ни на свадьбу, ни на рождение ребёнка
Вобщем всегда только слезливые рассказы почему не смог и все в мире против него складывается, а ведь он так хотел участвовать
Кстати когда ему нужно скорректировать какое либо лечение или проставить капельницы я первая в списке номеров
Но каждый раз приглашая его на важное для меня событие он пропадал, не брал или выключал телефон, это ожидание ужасно, лучше бы мать запрещала мне его звать или общаться с ним

Labour protection: Вы в своем уме? Какой скандал?

Элементарный, по вашим же словам

Labour protection: Не быть ему, на последнем звонке )

Вы бы свой ум поостудили немного. А потом уже на всех остальных бросались бы с обвинениями. Не вы одна в такой ситуации. Честно, вы настолько озлоблены на своего бывшего, что даже одно упоминание о нем у вас вызывает бурную реакцию. Скажите уже ему спасибо за сына и отпустите эту ситуацию. Вам легче самой жить будет без этой ненависти.

ЛисичкаЛиса: На выпускной он так и не явился, ни в школе, ни в медицинском, ни на свадьбу, ни на рождение ребёнка

ЛисичкаЛиса: Кстати когда ему нужно скорректировать какое либо лечение или проставить капельницы я первая в списке номеров
Но каждый раз приглашая его на важное для меня событие он пропадал, не брал или выключал телефон,

Ужас какой, выключите уже и вы, телефон

ЖаР ПтИцА: Скажите уже ему спасибо за сына и отпустите эту ситуацию. Вам легче самой жить будет без этой ненависти.

Без Вас, разберусь

ЖаР ПтИцА: Так и хочется потроллиать автора,

Сходите в другие темы, полно авторов, которых можно потроллить.

ЖаР ПтИцА: Автор в чс

Пипец, как я расстроилась

Labour protection: Без Вас, разберусь

Зачем тогда тему создали? Разбирайтесь без нас. Хамок тут и без вас хватает.

По теме: последний звонок это праздник, организуемый школой, а не личный праздник автора. Так что только школа и вправе решать, кого пускать, а кого не пускать. Автор всего лишь гость и не вправе ничего решать.

Ординал: Хамок тут и без вас хватает.

Действительно, хамок полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы