Последний звонок

KateS: ервостепенно - хочет ли видеть отца ребенок на своём празднике

Нет, не хочет, отец ребенка манипулирует, через него, свою маму

Из того,что я расшифровала, папаша 12 лет не участвовал в содержании ребёнка. Ну может сейчас как начнёт помогать .
Зачем вы решаете за ребёнка? Просто от злости. Плюньте. Негатив разрушает

Labour protection: отец ребенка манипулирует

кем манипулирует?

мазай: Из того,что я расшифровала, папаша 12 лет не участвовал в содержании ребёнка.

Почти 14, плохо расшифровываете

мазай: Плюньте. Негатив разрушает

На бывшую свекровь, никогда не плюну, она слишком много помогала, в отличии, от сына.
Не быть ему, на последнем звонке )

Labour protection: Почти 14, плохо расшифровываете

Ну тогда канеш стойте на своем . ))
Я " за " завсегда соблюдать интересы ребёнка. Если считаете, что от папашаи ничего хорошего не будет непущайте его в зал. Бабуся пусть заходит ,а сына её пусть из дверей выгонят. Бабусе то это здоровья и настроения добавит

Labour protection: Не хочу, слишком пережито, без него

Labour protection: отец ребенка манипулирует, через него, свою маму

Автор, у вас сложности с формулировками, тут или самим догадываться … половину текста не понятно

Labour protection: Нет, не хочет, отец ребенка манипулирует, через него,

Это как? Ребёнок не хочет, как манипулипунт через него кем?!
Вас не понимают люди.
Пс долг по алиментам есть?
Ребёнок с ним же общался, видимо? Помогать отец отказался или просто не присили его об этом?

Labour protection,
Я бы 100% не пустила, что за радость то? Не было и нех.чего приходить, только настроение портить себе
А ему бы сказала чтоб оплачивал данное мероприятие и ещё и первый год учёбы в СУЗе, так есть большая вероятность что сам сольется, а ребёнку так и объяснить, отец жлоб нет денег- нет праздника

Labour protection,
Ну а если вдруг выложит деньги(что звучит как сказка) то можно и потерпеть пару часиков😀

Labour protection: Т.е., оформление зала, цветы, подарки учителям, внешний вид выпускника, та же долбаная лента, это бесплатно?

Вы не за отца платите, а за ребенка. У вас все в кучу. Хотите от папаши денег - так и говорите. А "не пущу" звучит странно - вы грудью перед ним вход загородите? Думаете скандал украсит последний звонок?

А я автора понимаю.
Почему её чувства можно обесценивать,а "порывы" отца нет?
Я сужу по поступкам,по делам.По сухим фактам. Бросил? Да! Не помогал,не платил? Да! Так чего сейчас лезешь ,для галочки? Нах с пляжа.Что за сантименты внезапные? Проснулась совесть,начинай устанавливать контакты для начала со мной и с ребёнком,время до выпускного ещё есть.

Из трамвая: Помогать отец отказался или просто не присили его об этом?

А что,реально,просить надо?Почему?Он больной?Задержка психического развития?

Левостороннее движение: А что,реально,просить надо?Почему?Он больной?Задержка психического развития?

Да, надо. К некоторым с инициативой люди не лезут.
И да если на алименты не подано, то тоже не надо жаловаться что ни копейки.
Гордыня удовольствие дорогое.

Он отец. Имеет право. Как Вы собрались его не пустить?
Учите и сына манипулировать, подростки это любят и быстро усваивают. Ласковое детей двух маток сосёт.
И если уж Вы шарики с лентой посчитали, то прямая финансовая помощь отца сыну, пусть хоть и разовая, Вам точно не помешает, и гордость не пострадает особо. Не Вам подачка, а ребёнку подарок.

Из трамвая: Вас не понимают люди.

И вас тоже, периодически

Из трамвая: Пс долг по алиментам есть?

Есть.

Из трамвая: И да если на алименты не подано, то тоже не надо жаловаться что ни копейки.

Все передано судебным приставам, другой момент, что им это не надо, от слова вообще

Мария Ф: Он отец. Имеет право.

Ну если только запись в свидетельстве о рождении.

Левостороннее движение: А я автора понимаю.

Спасибо Вам

Я бы в такой ситуации сказала бы нечего делать, пол топтать. Переведи деньги на карту для ребенка, и не отсвечивай.
Но я стала достаточно меркантильной, мне не стыдно, не совестно, вобще пофик.

Лагерта: Я бы в такой ситуации сказала бы нечего делать, пол топтать. Переведи деньги на карту для ребенка, и не отсвечивай.

Так также сказала

Лагерта: Но я стала достаточно меркантильной, мне не стыдно, не совестно, вобще пофик.

Я всегда была меркантильна, одна поднимаю сына с его почти двух лет, ни разу отец ребенка не предложил помощь, когда сын болел, ни разу не оплатил отпуск, ок, половину, и т.д. и т.п., какого фига он должен прийти на последний звонок?
Почему он 9 лет назад не пришел на 1 сентября? На выпускной в детском саду?
Понятно, что все вопросы только ко мне, просто, очень обидно

ЖаР ПтИцА: Думаете скандал украсит последний звонок?

Вы в своем уме? Какой скандал?

Labour protection: Понятно, что все вопросы только ко мне, просто, очень обидно

Ну наш и не хотел приходить никуда, ни на последний звонок, ни на выпускной.
Мне удалось снять с него все задолженности по алиментам, и то хорошо.
И обидно не было, если честно. Ну вот так получилось, что теперь.

Лагерта: Ну наш и не хотел приходить никуда, ни на последний звонок, ни на выпускной.

А этот, собрался, на последний звонок, тем и бесит

Лагерта: Мне удалось снять с него все задолженности по алиментам, и то хорошо.

У меня не получается, 7 лет я с приставами бьюсь, они все время меняются, жалобы на их выше инстанции, не помогают, я не могу бегать по инстанциям все время, мне работать надо

Labour protection: я не могу бегать по инстанциям все время, мне работать надо

Я не бегала, моему просто было, что терять и терять он это не хотел. Поэтому, выплатил все.

Labour protection: ему надо быть на последнем звонке.

если будет свободный вход, да и нехай приходит. Что бы нет-то? В зале посидит, похлопает, на ребенка посмотрит. Не надо это за полгода решать, родителей там и не увидит никто. Дату-время отправить нерадивому папаше и все. Думать об этом, что ли?
Но так как у нас то карантин, то антитеррор, еще фиг пустят.

Labour protection: Не хочу

В ваших сообщениях слишком много "я".
А ребенок то и его мнение учитываются? Праздник то ребёнка, ему и решать кого он хочет видеть рядом.

Проблемы на вижу отматерить гражданина и послать лесом.
Высказать ему и сказать чтобы не приходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы