Последний звонок

Добрый вечер, тема, не стебаться. Нужно принять единственное и правильное решение.
Сын в 9 классе, отец не помогал и не платил/платит алименты, ни разу не был на родительском собрании собрании, ни в детском саду, ни в школе, с его 1.11
Все, сейчас на мне, даже сейчас, все эти репетиторы, подготовка и все остальное, стал болеть, я про отца, начал манипулировать, через него, что ему надо быть на последнем звонке.
Я, категорически против.
Как,это решить? Темы создаю крайне редко, шок, не иначе

Сын хочет, чтобы отец присутствовал на последнем звонке? Это его событие, пусть он и решает.

Анютыч: Это его событие, пусть он и решает

Оплачиваю это событие я, не могу решать?

Labour protection: Оплачиваю это событие я, не могу решать

Звонок это не выпускной. Какая оплата?
Ну придёт дядька в актовый зал,посмотрит на концерт. Напишите отцу может подарок какой подарить решит

Labour protection: Оплачиваю это событие я, не могу решать?

Когда ребенок отмечал дни рождения, вы тоже за него решали, кого ему приглашать?

мазай:

Т.е., оформление зала, цветы, подарки учителям, внешний вид выпускника, та же долбаная лента, это бесплатно?

Анютыч: Когда ребенок отмечал дни рождения, вы тоже за него решали, кого ему приглашать?

Он ни разу не отмечал ему день рождения. Еще вопросы?

Я,автор,не знаю,как у вас будет. Но у меня родственница,не занималась детьми,пришла только на выпускной. Пофотографировалась с дочерью с красным дипломом. Потом дочь выросла,мама опять не участвовала, появилась,когда внуки родились. Тут прямо участвует. А те,кто действительно был рядом-забылись. Но это же мать.тут по другому.

Labour protection: Он ни разу не отмечал ему день рождения

Кто на ком стоял...

Labour protection: Еще вопросы?

Не, все понятно.

Labour protection,
Нас не пустили в прошлом году, просто торжественная линейка и пара родителей от класса. У вас точно-точно прямо праздник будет?

Анютыч: то на ком стоял

До оскорблений, вы бы, не скатывались

Labour protection: До оскорблений, вы бы, не скатывались

МамаДома: У вас точно-точно прямо праздник будет?

Не знаю, директор обещал, что точно будет, в ноябре

Да пусть придет на торжественную часть, может, дрогнет что то... Мы все не вечные, а тут еще один родной по крови человек у ребенка... Или отец совсем маргинал?

Labour protection: что точно будет, в ноябре
модератору

В смысле, в ноябре?

Labour protection: подготовка и все остальное, стал болеть, я про отца, начал манипулировать, через него, что ему надо быть на последнем звонке.

Labour protection: Не знаю, директор обещал, что точно будет, в ноябре

Labour protection: Он ни разу не отмечал ему день рождения

вы очень непонятно пишете

Автор, вы во-первых, успокойтесь...
Вы прямо на взводе сейчас.

Во-вторых, до последнего звонка ещё достаточно времени.
"Папаша" может и не появится там.
Сольётся по тихому и всё

Но даже если и придет.
Его никто не знает в школе. Ни учителя, ни одноклассники. Чужой какой-то дядька и все.

Развелись то давно? Как у всех личная жизнь сложилась? Ну попросите его помочь финансово. Там же еще и выпускной будет? В январе....

Анапаследок я скажу: В смысле, в ноябре?

В ноябре в школе сказали , что будет последний звонок точно

Долг по алиментам большой?

Анапаследок я скажу: В смысле, в ноябре?

Это было общешкольное собрание, на два 9 класса, в ноябре, директор объяснял, что и как будет проходить.

Анапаследок я скажу: Да пусть придет на торжественную часть, может, дрогнет что то... Мы все не вечные, а тут еще один родной по крови человек у ребенка... Или отец совсем маргинал?

У моего ребенка есть мои родители, еще его дядя.
Про отца, не знаю. Не хочу, слишком пережито, без него

Labour protection,
а ребенок-то как к отцу относится?

Вот я б так сказала: на последний звонок? Да пожалуйста. Входной билет стоит столько то (общая сумма, которую вы тратите на последний звонок от трусов до подарка уборщице). Наконец то ты, папочка, решил поучаствовать в жизни ребёнка, я рада

Надо было лишать род прав за неуплату алиментов.

KateS: а ребенок-то как к отцу относится?

Он к его маме, хорошо относится. Также, как и я.
В силу уважения, к бабушке, нормально
Ее, пригласим, приведем, довезем. к нему, не могу

Labour protection: Он к его маме, хорошо относится

я спросила про отца, а не про бабушку
первостепенно - хочет ли видеть отца ребенок на своём празднике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы