Направление на ПМПК и нужно ли оно?

Аноним 776: Документы на ПМПК почти собрали, характеристику от учителя получили (она хорошая). Учитель написала, что ребенок тянет на 3. А русский на сколько ?
Аноним 776: Теперь очередной вопрос, если порекомендуют занятия с логопедом и психологом, которых нет в штате школы (я проверяла), могут ли ребенку обеспечить перевод в соседнюю школу, где есть логопед, но нет свободных мест? это
вряд ли, если учитель напишет что справляется...они там тоже детей проверяют, дадут самые простые задания по мат и 3 предложения под диктовку и напишут все ОК...пробуйте сами в другой класс или другую школу, летом начнется движение...

Аноним 776: . В школе учитель просила не проходить пмпк, т.к. ей отдельный учебный план писать.

Супер! Вам что важнее ваш ребенок или лент учителя? Взашей такого учителя.
Пусть пишет программу это ее работа.
Проходите пмпк и несите в школу.

Аноним 776: На Ботанике

У нас такая же ситуация: прошли ПМПК, рекомендованы специалисты логопед и т.п., а в школе их нет.
А вы в какую именно школу хотите перейти, на Ботанике? Где есть логопед и мигранты? Может, в личку мне напишете? Мы тоже на Ботанике, узнаем вот про другие школы сейчас всё...

uvha: вы в какую именно школу хотите перейти, на Ботанике?

Которая в том же здании, что и гимназия. Окна в окна, за одним забором

Ну вот и получили мы заключение ПМПК. Адаптированная программа 7.1. Учитель обещала перевести дочь в параллельный класс, который проголосовал против Петерсона.

Очень хорошо. Но вот могу сказать, что у одного из моих детей такая же программа, 7.1. Занятия с логопедом, дефектологом и психологом в школе есть. Но они групповые и эффекта от них немного, к сожалению

Аноним 776: Адаптироваться программа 7.1

Отлично. Вы где пмпк проходили?

Аноним 562: Отлично. Вы где пмпк проходили?

В школе интернате 13 на Республиканской 1. Только туда запись смогла поймать.

Аноним 413,

Здравствуйте
Проходили Пмпк на Титова?
Расскажите как проходит пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы