Юный предприниматель.

Pinк Rаbbit: Сын учился в 3 классе, 2000 год, его друг в классе продавал постеры из журналов. Я училась в 3 классе, 1982 год, мы менялись в школе марками и продавали их, если обмен не интересовал, а марок было 2. Вчера встретила одноклассницу дочери, седьмой класс, шла от другой одноклассницы с маникюра.

Я училась, обмен был, продавать никто не продавал. Дети менялись скрепышами, если было задвоение. А маникюр не в школе ведь делается, а дома.
Поэтому я и говорю, всё за территорию школы. Маникюр, брови, пожалуйста. Но не в школе.
Хотя ровно также меня всегда удивляло как некоторые на работе стригутся и маникюр делают в рабочее время. Обычно на госслужбе. Видимо,мпо принципу, солдат спит, служба идёт.

Material girl,
У вас все в кучу и совсем никак не связанно. Это больше похоже на то, как художник своим знакомым показывает какую картину нарисовал и какие умеет. А уж дело знакомых похвалить, посмотреть или захотеть купить. Ну можно ещё позлиться и посчитать выскочкой. Раздражаться. Но с какого бока тут откаты или вы смысл отказов в бизнесе не знаете, но слово страшное

Аноним 392,
Школа сама ищет выгоду на детях!
Что поделать товарно-продажные отношения в мире и школа в первую очередь этому учит

Material girl: А как взрослые бы отнеслись, если бы они лежали в больнице, а в соседней комнате платные сиделки для всех желающих так и есть в лучшем случае. В худшем приходится самим искать.
Которые санитарки- их мало, и тупо едва успевают всё помыть.
Material girl: И врачи пусть сразу платно уколы ставят.

Ну, уколы ставят медсестры, если что, а не врачи.
И я вам напомню, что медицина у нас платная вся!!! Мы её оплачиваем через ежемесячные взносы в ФОМС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы