Какие смартфоны у ваших подростков?

Дети разные. У детей разные цели, интересы и желания.
У старшей (уже не школьница) сроду не было айфонов, потому что зачем? При том, что в старших классах на свои лично заработанные могла бы себе позволить что угодно. Зато дорогущий ноутбук, как несколько айфонов, потому что это рабочий инструмент. А смартфон не самый дешевый, но андроид. И сейчас андроид.
А мелкая грезила айфоном несколько лет, никакие другие не устраивали, потому что МЕЧТА. Поставили условие, заработала ))). В наследство получить не могла, больше никто в семье айфоны не уважает. Сейчас мечтает о следующем, но уже несколько лет прошло. И да, как ни опасались, никуда он не потерялся и насмерть не разбился.
А без телефонов у нынешних подростков не жизнь. Просто кому-то наплевать на название, а кому-то нет.
Ну и "последний" айфон не получит, конечно, потому что не получит. Независимо от возможностей. Получит, когда сама заработает.

Я календарь переверну: Вы в детстве не хотели тамагочи или пейджер?
Я хотела, очень.

нет. пейджеры были когда у меня было не детство. пейджер мне был не нужен. на работе рабочий, дома домашний.
вместо тамогочи у меня была живая собака

Аноним 111: Общаюсь с родители, часто слышу, что сейчас отнимают они эти телефоны у своих детей , потому что дети не хотят учиться совсем и хамят родителям.за голову берутся родители . Кроме сидения в телефоне им нечего не надо. А уроки тупо списывают с ГДЗ, а в голове ноль. Зато с айфоном. Вот и смысл покупать, чтобы в 3-4классе отнять.

мой все тоже самое со звонилкой делал. ну кроме списать. потому как заочка, учебник бумажный.
занятие на ноуте при мне.

Аноним 363: в нашей семье дети получают айфоны от родителей, которые телефоны заменили (по объективным причинам, память, камера лучше и т.д.), я довольна, что бюджет не разбазариваем, а дарим "старым вещам новую жизнь" за что минусы-то

у телефона любого срок службы есть у приличных марок 5 лет. далее как повезет.
вы телефон каждые пару лет меняете? тогда не вопрос. я хожу от и до. я покупаю вещь с расчетом на это.
мне нечего ребенку отдать, особенно учитывая расколоченное стекло. опять. я тоже с волшебными руками.

моя с моем старым айфоном ходит. 7-ка

Аноним 363: в нашей семье дети получают айфоны от родителей, которые телефоны заменили

Аналогично. В старом заменили батарею, в школу норм.

У моего хонор года 3 назад брали. Хочет новый, так как уже батарея не держит и по характеристикам не тянет уже, над покупкой думаем, но это будет что-то подобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы