Какие смартфоны у ваших подростков?

Мне интересно, за что миусят айфоны?
Просто за название?
Некоторые айфоны дешевле самсунгов
У сына самсунг какой то. Его устраивает.

Из трамвая,
А мне реально не понять, почему вам не понять? Если человек от этого телефона получает моральное и физическое удовлетворение, то почему он не должен его покупать, даже если этот айфон и даже если у него не очень много денег (хотя, айфон, не спорю , мерило богатства и роскоши в нашей стране) и ежедневные поездки в трамвае??
Если разобраться, вариантов куда люди тратят свои деньги- масса, и айфон не самая худшая их часть.

*Все анонимы👀*,
Вопрос про соответствие одно к другому.
Но это не в почине.
Жизнь в кредит и перепотребление.
Проблемы с телефонами и требованиями детей купить мне айфое от туда.
У меня нет проблем с ребёнком, он адекватно понимает наши возможности.

Из трамвая: а в реальных фин возможностях.

А, это да, мне тоже странно немного. Но у всех свои причуды:)

Клюква: Мой самсунг явно подороже будет айфона ребенка

Верю:) У моей сестры были и есть совсем простые, но их эта тема вообще не интересует - звонит и ладно:)

Из трамвая: У меня нет проблем с ребёнком, он адекватно понимает наши возможности.

У нас тоже нет проблем, но за хорошую учёбу решили побаловать, тем более с продажей старого.
11 поменяли на 13 про.
У меня редми 10 и меня устраивает . Но у меня собака дорогая, меня вот родственники не понимаю т, как я не понимаю стоимость их телефонов.

Аноним 202: нас тоже нет проблем, но за хорошую учёбу решили побаловать, тем более с продажей старого.
11 поменяли на 13 про.
У меня редми 10 и меня устраивает . Но у меня собака дорогая, меня вот родственники не понимаю т, как я не понимаю стоимость их телефонов.

Порадовали. Телефон утрачен. Новый купите?
Собака это собака. Это не расходник. Телефон именно расходник.

Аноним 957: продукции Эпл у нас нет вообще, не из принципа, ну как, было б много денег, я б наверное и купила чего-нибудь, хотя бы попробовать, но пока я с тем же по сути характеристиками покупаю другие фирмы, ибо цена имеет значение.

+++
У нас с мужем простые телефоны, у сына тоже. Для игр есть комп и приставка.

Из трамвая: Порадовали. Телефон утрачен. Новый купите?
Собака это собака. Это не расходник. Телефон именно расходник.

Ну ребёнку не 5 лет, должна нести ответственность, ни разу не теряла, ну потеряет, что делать, конечно новый купим, а как без телефона подростку, там у них вся жизнь.

Аноним 202: ну потеряет, что делать, конечно новый купим, а как без телефона подростку, там у них вся жизнь.

Такой же?
Вся жизнь там у тех у кого её в реальности нет.

Из трамвая: Вся жизнь там у тех у кого её в реальности нет.

Не смешите, у девочки в 17 лет жизни нету

Из трамвая: Такой же?

Нет, актуальный на данное время.

Аноним 202: Нет, актуальный на данное время.

Ну те потеряла айфое последний, купим снова такой же. Через месяц?
Я могу только порадоваться за вас.
Я не стебясь если что.

Я считаю, что все должно быть вовремя.
Если есть желание у ребёнка (подростки сейчас все на брендах заморочены) и возможность у родителей, то почему не купить? Просто потому, что это Айфон и я его тебе не куплю?

Вы в детстве не хотели тамагочи или пейджер?
Я хотела, очень.

Айфон 14 у дочери 13 лет. Мы с ней любим айфоны. Мерилом богатства его не считаю, но оформление кредита на телефон считаю безумием.

Я календарь переверну: Я хотела, очень.

и у вас были лучшие/дорогущие модели из возможных??
а если деточка ОЧЕНЬ захочет кокаину??? ну ведь ОЧЕНЬ хочет? и это "модно" в определенной среде?

Я календарь переверну: то почему не купить? Просто потому, что ?
Я календарь переверну: Я считаю, что все должно быть вовремя.

а что есть "вовремя"?
майбах к 18 (ну, к 25) - вовремя?

Из трамвая: Мне с панно видеть в трамвае людей с топовыми флагманами в руках.

А что странного? У меня машина 3 месяца, после аварии, в сервисе стояла, я всеми видами транспорта пользовалась. Иногда на трамвае быстрее чем на других видах ОТ и на машине в тч. А ещё у меня младший ненавидел ездить на машине, орал как резанный. Мы с ним гулять на транспорте ездили, там ему нравилось.

ДоброжелателЬ 😊: у вас были лучшие/дорогущие модели из возможных??

Ну айфон 11 нельзя назвать дорогущим из возможных.
Тамагочи у меня был тот, который могла позволить себе мама. На пейджер я сама заработала.

зашла в тему, ... и рассмеялась, всех с айфонами заминусили
так и не поняла за что
в нашей семье дети получают айфоны от родителей, которые телефоны заменили (по объективным причинам, память, камера лучше и т.д.), я довольна, что бюджет не разбазариваем, а дарим "старым вещам новую жизнь" за что минусы-то

15 лет. Самсунг А40, предлагала свой старый 10 айфон, отказалась.

11 лет, iphone xr

Пипец 🤦‍♀️🙈 комментарии. Всех послушать прям с рождения почти с телефонами дети. Только зачем?

10 лет кнопочный. Дома планшет.но там родительский контроль. Вход в дневник есть Уроки зато сама решает, а не списывает.. Книги читает. О Боже обычные с бумажными листочками. Рисует. И на выходные куча активностей, вне дома. Игры тоже есть, там всякие робоксы, но ограниченно по времени.
Общаюсь с родители, часто слышу, что сейчас отнимают они эти телефоны у своих детей , потому что дети не хотят учиться совсем и хамят родителям.за голову берутся родители . Кроме сидения в телефоне им нечего не надо. А уроки тупо списывают с ГДЗ, а в голове ноль. Зато с айфоном. Вот и смысл покупать, чтобы в 3-4классе отнять.

Ejidze,
Вы не живёте в России 😄
Нам нужны Айфоны))

Аноним 363: зашла в тему, ... и рассмеялась

Ну, хоть повеселили любителей яфонов, хоть какой-то плюс

Аноним 363: в нашей семье дети получают айфоны от родителей, которые телефоны заменили

А в не вашей семье - деточка купили телефон лучше, чем себе, ведь деточки достойны лучшего (а что может быть лучше новейшего яфона?)

ДоброжелателЬ 😊: А в не вашей семье - деточка купили телефон лучше, чем себе, ведь деточки достойны лучшего (а что может быть лучше новейшего яфона?)

Нэт
мои дети (хоть и с айфонами) очень ограничены в "баловствах"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы