Какие смартфоны у ваших подростков?

16 лет. Какой то Самсунг из последних. Покупал года полтора назад.

Почти 16, ксиоми мой старый, на ДР буду другой телефон покупать, но точно не айфон.

13 лет, хонор какой то за 23,не считаю нужным иметь телефон за 100 тыщ, меня жаба давит такие деньги за тел отдавать

Poko m3, то же ныл. На собрании тема тел. поднялась, так оказалось что 3 чел. вообще с кнопочными, за хорошую успеваемость. С айфонами старыми 8-10 ходят, у большинства +- такие же как и у моего, в ценовом сегменте до 20 тыс.

Айфон мини 13.
14 лет
Сама накопила

У моего уже 3-4 года, ксиоми 8 редми.
14 лет, программист. У него все расходы в комп (там железо все дорогое). Смартфон использует для общения и… а и все, только для общения.
Не просит новый даже, не надо.
У меня последний айфон, его не интесуют айфоны вообще. Хотя в моем покопался чтобы знать чем отличается. Признал что айфон супер для инстаграмщиков, но он не из таких.

13 лет, бюджетный смартфон нокиа 5 год. Не считаю нужным тратить деньги на новые гаджеты

сын 11 класс -13 айфон про макс 1 тб
дочь 2 класс 12 айфон 512

Аноним 66: Неужели сейчас и правда все с последними айфонами ходят, а только мой один как лох со старым андроидом, как он говорит?

я не знаю никого из детей с последним айфоном. у подруги дочь с айфоном, но не последним.
это едимственный ребенок.
опят таки олигархов в кругу моем нет и ребенок учится в обычной школе.

Аноним 138: 17 лет, 14 про макс.

Аноним 498: Был 14 pro max фиолетовый. Накосячила - ходит со старым самсунгом. 16 лет

Аноним 778: 16 лет айфон 13 вроде или 14 они похожие внешне поэтому не помню

а у вас какие телефоны? мне просто интересно.

Аноним 778: вот новый и взяли без всяких там мыслей модно не модно обычный телефон

ну да, обычный телефон за сотку. ясно.

13 лет Xiaomi Poco X3, куплен 1,5 года назад.вроде тыс за 20. Сам выбирал, чтобы игры «тянул». Хотел на ДР летом новый. Но я сказала, что еще год с этим пусть ходит.

Из трамвая: ну да, обычный телефон за сотку.

11-ый не сотку же стоит
У моих старые айфоны не помню какие, вроде SE, но стааарые...

kvitek: 11-ый не сотку же стоит
У моих старые айфоны не помню какие, вроде SE, но стааарые...

там написано 13 или 14 у ребенка. у мамы 11 айфон.

13 лет
Айфон 12 про, сам накопил.

Из трамвая:
там написано 13 или 14 у ребенка. у мамы 11 айфон.

Аноним 778: 11 лет, какие-то китайские, вообще нормальные, и камера и память. Осознанно никакие айфоны не покупаю, что бы не отобрали и не напугали детей

Аноним 778: 16 лет айфон 13 вроде или 14 они похожие внешне поэтому не помню

два одинаковых анонима. Или это просто дети разные?

kvitek: два одинаковых анонима. Или это просто дети разные?

глюки бывают.
мне ответила как раз с 13 или 14 айфоном.
я и спросила поэтому какая цена расходника у родителей при таких расходниках у детей...

С айфонами 13 оба ребенка. Но лишь только потому, что я и муж себе новые купила, детям свои старые телефоны отдали. Также и до этого было: себе 13 купили, детям 11 отдали. Новые бы ни за что им не купила, ходили бы с попроще.

На 13 лет подарили 11 айфон.

Сыну 12 лет, год ходит с xiaomi poco m3. Покупали за 16 тр. Покупать дорогой смартфон - это для меня баловство ребёнка) сам заработает и пусть покупает какой хочет))

какой-то недорогой китайский на андроиде. с тем, как моя относится к вещам...вообще лучше обычный кнопочный брать неубиваемый... поэтому, смысла вбухивать много денег... у нее телефоны меняются чаще, чем у взрослых.

ребенку почти 12 лет
с кнопочным ходит
у меня тоже кнопочный
для звонков хватает
а интернет пусть будет в компе
этого достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы