Какие смартфоны у ваших подростков?

Неужели сейчас и правда все с последними айфонами ходят, а только мой один как лох со старым андроидом, как он говорит?

Мой со старым айфоном, 8ка
никогда даже не возникал вопрос про телефон, но может рано, ему 13

мой с андроидом, не помню что уж у него, Хуавей вроде, не выпендривается, иначе будет вообще без телефона.

Айфон, но далеко не последний. Жирно будет малолетке. Телефон у моего не для понтов, а для звонков. Значит,он не должен бояться достать его ни на улице, ни в школе, ни в метро. И не должен бояться потерять или уронить.

У 10 летки айфон 7 s вроде, у 16 летки 11 айфон года 2 уже. Устраивает.

11 лет самсунг А13 этого года, последний айфон жирно будет, да и мы по андроидам все

12 лет, 12 айфон на НГ дарили

Первый класс 7 айфон ,просто для связи)

13 лет , Redmi 10C себе купил на НГ

14 лет, телефон редми, продукции Эпл у нас нет вообще, не из принципа, ну как, было б много денег, я б наверное и купила чего-нибудь, хотя бы попробовать, но пока я с тем же по сути характеристиками покупаю другие фирмы, ибо цена имеет значение. Ноутбук, планшет, компьютер игровые, все есть, вроде не страдает человек
я б так жила в свои 14

У всей семьи Андроид.
Редми 7 у 14-летнего сына, вполне достаточно. У 11-летней дочери Редми 9.

11 айфон/ 14 лет

17 лет, 14 про макс.

Сын 16 лет, самсунг а 50.

У моей айфон XS Max, 6 класс

8 класс. 13 айфон
От меня в наследство вот недавно перешел. Спецом бы не покупала ей
До этого ходила с восьмым. Всё устраивало, только ныла, что памяти не хватает

Сын 13 лет, самсунг не знаю какой, но недорогой. Его устраивает. Даже инет не хочет устанавливать, хотя я пыталась.

13 лет/айфон 11

13 лет, Xiaomi Poco F3
Как и у меня все устраивает

9 лет, айфон 6s, только для связи,
16 лет, айфон 8 плюс, но ей памяти мало стало, ждет 13 про макс (не просит, а ждет, когда освободится мой)

16 лет Хуавей, 11 лет Хонор 8а

11 лет, какие-то китайские, вообще нормальные, и камера и память. Осознанно никакие айфоны не покупаю, что бы не отобрали и не напугали детей

12 и 17 лет
Какие-то самые простые китайские в пределах 10 тыс брали года 3-4 назад
Наверное на 18 лет старшему подарим что-то поприличнее

Был 14 pro max фиолетовый. Накосячила - ходит со старым самсунгом. 16 лет

С моим старым телефоном ходит. Новый не покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы