Отсутствие городских школьных лагерей

Мне пришло на почту вот такое письмо - Отказано в предоставлении услуги Регистрация заявлений указанного типа на данный момент не ведётся

BtO,
Тоже отказано

подала

Департамент образования Администрации города Екатеринбурга
Отказано в предоставлении услуги Регистрация заявлений указанного типа на данный момент не ведётся-- у меня одной такая запись?

BtO,
Звездная ночь,
Комментарий ведомства: Необходимо в течение пяти рабочих дней подтвердить электронное заявление документами в филиалах Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг» и Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг». Первый рабочий день отсчитывается со дня направления уведомления о необходимости предоставления подлинников документов в личный кабинет заявителя на Едином портале.

BtO,
мне так же, второй раз оформила , все ушло

У меня два отказа с третьего раза ушло.

теTка,
Звездная ночь,
BtO,
вы видимо рано подали, пока у них еще не заработала функция приема.
Сейчас пишет "Заявление принято"

Скажите, если подавала на субсидированную путевку в загородный лагерь, в городской надо без субсидий ?

Хорошо, что почту проверила. А то отправила первую заявку и успокоилась. А там отказ.
Со второго раза принято

А кто-то видел на весенние каникулы?

zefir: мне так же, второй раз оформила , все ушло

Да, после повторной подачи тоже ушло.

Мужнина жена: А кто-то видел на весенние каникулы?

В нашей шк есть осенняя смена, но в списке смен была только летняя

Ага ,у меня так же.Дурдом в общем.

Аноним 66,
Не во всех школах есть лагеря

Аноним 66,
Ранее список был на 66ру, где есть лагеря .. Можно рядом подать, если вашей школы нет..

genuchka: Скажите, если подавала на субсидированную путевку в загородный лагерь, в городской надо без субсидий ?
модератору

В городской тоже с субсидий можно
Мужнина жена,
Не было на выбор весенней сиены, хотя в школ будеь

Редиsка Кэт,
Спасибо

Анонимка,
Она есть в списке на сайте администрации

Супер записалась в гор лагерь кировского района

Просто я,
Не та ссылка, выше давали, по ней идите

А сколько стоит городской лагерь? Где стоимость искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы