Отсутствие городских школьных лагерей

Подскажите, какой раздел на ГУ выбирать? Я выбираю отдых детей в каникулярное время. Мне вообще не дает выбирать за полную стоимость или нет. Дохожу до конца и пишет, что для вашего региона не найдено доступных подразделений. Хотя школы дает выбирать. А на последнем шаге такая фигня.

Да у всех также 🤦‍♀️

может ждать 00 по мск или идти спать??

кто знает, если я полную стоимость сейчас нажала-потом в мфц можно отредактировать?по субсидии чтобы пойти

Аноним 655,
идите по прямой ссылке www.gosuslugi.ru/110854/7/info

Аноним 655: Хотя школы дает выбирать.

нам и школы не дает выбрать

Аноним 898: кто знает, если я полную стоимость сейчас нажала-потом в мфц можно отредактировать?по субсидии чтобы пойти

Кто ж знает. Таких экспериментов ещё не было.

Редиsка Кэт: Менять придется вообще все.
Там же заявление ещё на лагерь без субсидии.

проясню, для полного взаимопонимания - наш раздел
"Путевка с частичной компенсацией за счет субсидий"
(далее по списку: без льгот)

МирослаVа,
У меня вообще ссылка не работает

Редиsка Кэт: Менять придется вообще все.
Там же заявление ещё на лагерь без субсидии.

Подскажите,пожалуйста, первый раз подаю, а выбирать нужно за полную стоимость или с субсидией?

Аноним 76: далее по списку: без льгот

Сверху "с полной оплатой". Тогда выпадает 18я школа. Если с субсидией не выпадает ничего.

BtO: Подскажите,пожалуйста, первый раз подаю, а выбирать нужно за полную стоимость или с субсидией?

Если хотите с субсидией, то выбирать ее соответственно.

в графе первоочередное получение путевки что ставить, если не в полиции, не военные и проч? Я в этом разделе обычно ставила "без льгот", а сейчас нашла там графу: дети, проживающие на территории муниц. образования Екатеринбург и обучающиеся в муниц. образ. учреждениях Екб.

Редиsка Кэт: Если хотите с субсидией, то выбирать ее соответственно.

Спасибо. А с субсидией можно выбрать ,даже не имея ни каких льгот. Это когда мы платим какую-то часть суммы только за лагерь?

Аноним 694: графе первоочередное получение путевки что ставить, если не в полиции, не военные и проч?

А что у вас?
То и указывайте.

Я правильно поняла, что никто пока записаться не может. У меня тоже нет списка школ, одна 18.

BtO: Спасибо. А с субсидией можно выбрать ,даже не имея ни каких льгот. Это когда мы платим какую-то часть суммы только за лагерь?

Все школьники Екатеринбурга имеют право на получение путевки с субсидией.

Аноним 694, Дети, проживающие в Екатеринбурге и блаблабла. Оно в середине списка только это ничего не даст, без выбора школы заявление не уходит

Редиsка Кэт,
Дополнила вопрос

Вообще список школ отсутствует

Witchwind: бла. Оно в середине списка только это ничего не даст, без выбора школы заявление не уходит

Ну это да, тоже сижу и тренируюсь, выпадающие списки разглядываю.

Аноним 36: Вообще список школ отсутствует

У всех так

Редиsка Кэт: Все школьники Екатеринбурга имеют право на получение путевки с субсидией.

Спасибо. А то я совсем не в теме,как правильно подавать.

Ладно это школьный лагерь.
Была б подача заяв в 1й класс, уже б костры пошли жечь

Заработало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы