Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Учитель не заинтересована

Аноним 830: Вывод- хреновый у вас учитель.

Я тоже учитель. И если бы у меня было два класса, в одном из которых оказалась бы вот такая яжмать, немедленно отказалась бы от этого класса. Пусть остаются вообще без учителя и сидят с уборщицами, физруками и пр. Оно мне надо? Рвать жилы на двух классах и вместо благодарности выслушивать гадости о том, что я хреновый учитель. Лучше репетиторством доберу, а яжматери пусть сами своих корзиночек учат.))))

Ну, знаете ли, критерии озвучены... Не всегда и не все. А если работы на руках нет, то и не сравнишь с этими критериями. Если работа есть, тогда ясно, в чем проблема. Осталось объяснить, чем исправить. Учителя, надо думать, не напрасно 4-5 лет учили, чтобы он знал об обучении больше, чем родители.
Однако, опытный учитель началки сказала мне "учите ребенка сами, с такими проблемами вас ни один репетитор не возьмет". А оказалось, нужен был дефектолог, спасибо добрым людям, направили.
Так что равнодушие. Оно и есть. И почему, тоже понятно. Не понятно, почему оправдывается.
Можно сколько угодно ножками топать, что яжмать в ножки не поклонилась и не уважила. Но взрослых уважают за дело, а не за то, что они есть.
Какое-то одолжение по образованию. Слово "услуги" ведь отменили? Значит, одолжение.

Аноним 331: Учитель три дня ходил мимо ребёнка, которому нужна была помощь и делал вид, что его это не касается. По мне так

может еще быть другая ситуация.
А учитель видела?
Я иногда захожу в свой двор и своих детей не вижу.
Иду -о чем то думаю, двор не рассматриваю

Анонимка: в этом виноваты родители, ишь чо нарожали, кто их просил

ну и не учитель тоже

ДиВа*: ну и не учитель тоже

не, эти вообще ни в чем не виноваты :)

Аноним 110: Лучше репетиторством доберу, а яжматери пусть сами своих корзиночек учат.

так зачем вообще в школу то работать пошли? С ненавистными корзиночками?

Аноним 986: Наверное, я разговариваю с ребёнком,обсуждаю вопросы.

Т. е. на уроке письма учитель не прыгал у доски, показывая соединения, как он это должен делать, а сидел за столом и смотрел в одну точку))) Так что ли? Ребёнок просто не слушал учителя, витал в облаках, вот и не усвоил. Приучаем на уроке не в окно смотреть, а на доску и на учителя и внимательно слушать, что учитель говорит и показывает.

Да, и сейчас, что у учителей, что у учеников в случае недовольства или проблем замечательный бронебойный аргумент "не пойду в школу, а что вы мне сделаете?"
Ну тема-ругачка, в таких спорах истина не родится.
Короче, учитель-человек, не менее любого ученика и даже родителя. Но и не более.

Утащила из соседней темы. И этим всё сказано о ситуации в целом.

Хотите индивидуального подхода? Поезжайте в деревню, там в классе человек 10-14, и вашего спросить успеют.
Вы сами сможете разорваться на класс из 38 человек и каждому дать внимание/заботу? Помимо др должностных обязанностей? Ах да, и все это за 3 копейки)
Нужен индивидуальный подход -добро пожаловать в частную школу/репетиторы и тд.
Зы: я не учитель, но и не нужно им быть, чтобы отражать реальную картину в целом .

Аноним 110: Лучше репетиторством доберу, а яжматери пусть сами своих корзиночек учат.

Злая вы какая то...неприятно.
У меня не корзиночки, но надеюсь, вы не наш учитель.

Учителя, бегите из школ подальше! Бегите! Оно Вам надо? Лучше репетиторством заниматься. Профессия та же самая, но там тебя ценят и любят. Зачем Вам эти школы? Думайте прежде всего о себе!

Kate_Honest: но надеюсь, вы не наш учитель.

Не Ваш. У меня и без Вас много учеников и родителей. Нормальных учеников и родителей.) Так что не страдаю.)

Аноним 110: Не корзиночками, а долбанутыми яжматерёшками с их корзиночками в попузацелованными

Сразу видно, что вы учитель. Не поспоришь.

Аноним 110: долбанутыми яжматерёшками с их корзиночками в попузацелованными

оспаде, пусть вас не будет рядом с детьми вообще

Аноним 110: Учителя, бегите из школ подальше! Бегите! Оно Вам надо?

профдеформация на лицо

Аноним 406: Зы: я не учитель, но и не нужно им быть, чтобы отражать реальную картину в целом .
модератору

Не говорите. Учитель сейчас низведён до положения раба или обслуживающего яжмам персонала. Прислуга. Сдались эти школы!

Если честно, я удивляюсь как учителя не ушли массово из школ : малооплачиваемая психологически сложная работа. Постоянно всем должен/ детские крики каждый день
Если раньше было престижно, уважаемо быть учителем , то сейчас .. энтузиазма это не добавляет
Учителя, спасибо вам

Кто минусует, вы сами бы смогли работать учителем?)))

Аноним 331: По мне так

ага, т.е. вы распланировали внерабочее время учителя и негодуете, что она вашим указаниям не следует. Полагаю, что вы вне работы отдыхаете, занимаетесь спортом, домом, детьми-родителями. И уж конечно, все нуждающиеся в помощи в вашем окружении (помимо родных и близких) у вас на карандаше....и если вы куда идете, всегда! смотрите на окружающих. Умно, одобряю.

Аноним 169: интересно чужими усилиями, исключая себя....и экономя свои усилия
зато кто то "должен"

Аноним 169: Во время вне работы это такой же человек который занят своими делами, детьми, семьей...

нельзя так!

Аноним 331: Учитель должен

Аноним 768: Вы почему не помогли ребенку?

автор не такая. для этого есть специально обученные люди.

April: Абстрагируемся ) Я когда прихожу к доктору, то мне абсолютно все равно любит он меня или нет, точно также как и мои успехи и настроение ему параллельны. У Вас иначе?

вот это неправильно, любой врач дб немного психотерапевтом, иначе он плохой врач...а учитель -детским психологом...если у ребенка стресс после школы, болит голова, живот и он не хочет больше ходить в школу, в этом часто виноват учитель...

Аноним 406: Если честно, я удивляюсь как учителя не ушли массово из школ

Ушли. В России острый дефицит педагогических кадров. Учителя в ужасе разбегаются из школ в разные стороны, кто куда. И понятно почему.. Достаточно эту тему почитать.

Forex: автор не такая. для этого есть специально обученные люди.

ога...ога...

Аноним 148: учитель -детским психологом...если у ребенка стресс после школы, болит голова, живот и он не хочет больше ходить в школу, в этом часто виноват учитель...

Слушайте, ну даже к мастеру маникюра мы пойдём не к каждому: ищем кто классно делает/по стоимости /и чтобы человек был нам приятен)
Сколько поменяешь мастеров, прежде чем найти своего? Так меняйте школы/учителей, если контакта нет. Или это учитель должен меняться, потому что с ребёнком вашим несовместимость?

Когда я училась в школе тоже учителя были разные : кто то другой болел за свой предмет/ кто то ставил оценки за «красивые глазки» лишь бы не шумели на уроке/ одна вообще ногти стригла, которые летели на 1 парту к ученикам, всегда опаздывала на уроки

( кстати, была учителем моего профильного класса-что не помешало мне сдавать вступительные экзамены и поступить на бюджет) …и ничего, все кто хотел учиться, те выучились.

Автор-то так и не появилась после первого сообщения? Вброс сделала и пропала? Когда банить за это будут?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы