Театр оперы и балета: лучше партер или балкон для балета? Что посмотреть с 10-леткой?

Здравствуйте! :)
Балет в нашем театре оперы и балета лучше смотреть в партере или с балкона? Партер имеет пол с подъемом или все ряды ровно стоят?

Какие места посоветуете с 10-леткой, если собрались на балет?

Какой балет посоветуйте?

Заранее спасибо за ответы. :)

Свекровь с сыном с боку смотрели, не знаю как места называются на верху, больше всего снежная королева понравилась, а так уже не помню на что ходили.

Аноним 258: с боку смотрели, не знаю как места называются на верху

ложи бельэтажа. часть небольшую сцены с них не видно, и в принципе, видно только из первого их ряда, а второй ряд, это стулья деревянные (я пару лет назад была, если что)

Сходите на конька горбунка. Там рэп читают, мальчик оценит.
Схему с обведенными комфортными местами прикрепила.

Детям подушки выдают по просьбе. Поэтому и из партнёра видно, даже с последних рядов.

Фигура речи,
Семь гномов? Такого спектакля нет репертуаре.
На щелкунчика ходили год назад , очень понравилось. Но все таки это атмосферный новогодний спектакль. Лучше идти в декабре

Ходили с сыном 7 лет на Морозко, сидели 1 ряд яруса по центру. Отлично видно и не очень дорого. На будущее присмотрели сидеть на 1 ряд галереи по центру, на балет, оперу оттуда наверно плохо слышно.

Аноним 60,
В 10 лет не особо уже дают . Потому что при росте 140-146 они сильно торчат над рядом 😂

Оптимально -партер,начиная ряда с 3

Идеально - первый ряд бельэтажа. Все видно при любом росте. В том числе оркестр.
Первые ряды партера - приходится голову задирать. Балкон - далековато.
Если нет привычки к балету - сходите на Щелкунчика. Там разнообразно, красочно, не успеет заскучать.
Конек-горбунок тоже хорошо.

Фигура речи: Морозко
Семь гномов
Снежная королева
Эти рекомендую.

Семи гномов в репертуаре нет.
Морозко - опера, а не балет.

Мне нравится партер, но не ближе к центру, а наоборот чуть в стороне места. По центру последний раз сидела - из-за голов не видно было центр сцены.

Фигура речи,

ka-mega: Схему с обведенными комфортными местами прикрепила.

SailAway,
Nnitka,
Базилика,

Огромное всем спасибо за помощь!!! :)))
Планируем на балет, потому что оперу/оперетту не понимаем. :)

10 летке точно интересен балет?
Моим точно нет.
Вспоминая себя в этом возрасте, мы ушли как только выдалась возможность, не досидели.

SailAway: оперу оттуда наверно плохо слышно.

Нет. Оперу слышно чем выше, тем лучше.

SailAway: 1 ряд галереи по центру, на балет, оперу оттуда наверно плохо слышно

оперу оттуда слышно прекрасно

Kaбанчик: 10 летке точно интересен балет?
Моим точно нет.
Вспоминая себя в этом возрасте, мы ушли как только выдалась возможность, не досидели.

Мои с удовольствием смотрели балет лет с 7. В 11 сходили на Волшебную флейту - очень понравилось.

Аноним 60: Нет. Оперу слышно чем выше, тем лучше.

На галерке - плохо.

Kaбанчик,
Моему сыну 11 лет ни разу не ходили с ним.

Kaбанчик: 10 летке точно интересен балет?

Все разные. Сходили на Морозко, попросился на Щелкунчика сходить следующей зимой. Интерес есть.

Аноним 800: Какой балет посоветуйте?

Дон кихот, щелкунцик, спящая красавица.

Нам больше всего бельэтаж нравится, чем ближе ряд и центрее места, тем лучше.

еск: Моему сыну 11 лет ни разу не ходили с ним.

Я недавно предложила, он на меня тааааак посмотрел, скаща нет иди сама.

Была год назад с 10-леткой на коньке-горбунке. Нормально зашло, не было реакции "больше никогда". Сидели на 1 ярусе, 1 или 2 ряд по центру, всё прекрасно видно. Ложи не люблю, стулья неудобные, угол обзора может быть не очень, а может и вовсе быть перекрыт сеточками и светильниками по периметру

Kaбанчик,
А вы попробуйте :), вдруг понравится.
Хотя обычно дети разделяют интересы родителей . Я свою с дет сада по театрам вожу. Она привыкла и опера и балет зашли нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы