Перевозка ребенка в авто

Убью Ведром: в шоке вообще от темы

Я удивляюсь, почему вы не контролируете меню, какое они едят? Пиццу какую? фастфуд может? Накормит ребенка фастфудом - ах негодяй!!!
Автор, еще раз вам напишу - забейте! Ваш ребенок с отцом, не лишайте ее последней возможности общаться с отцом, эти отношения итак очень хрупкие

Аноним 442: Какая обида

Аноним 442: у него появились запасные дети

Аноним 442: к моему ребенку

Ни каких обид... ну да, ну да. По теме не подскажу, я не водитель. Но научила бы ребенка пристегиваться и юм популярно обьяснила бы это, и если он ребенка сажает в машину со стороны проезжей части, что бы рядом стоял и контролировал процесс... Ну и что бы за пиццей сам выбегал.

Анапаследок я скажу: Ну и что бы за пиццей сам выбегал.

Тогда будет тема,у бм появился запасной ребенок,а моего оставляет одного в машине)

Блин, правильно мужик сделал, что развелся с вами)
Это же сколько занудства.

Аноним 442: Может, но она забывает

Научите. У нас трое детей. Один в автокресле, которое постоянно пристегнуто. Т. Е двое заходят с другой стороны. Ничего страшного. Смотрим на дорогу. Не мешаем никому. 7 лет ребёнок пристегивается сам.

Аноним 442: Вы же мне зачем то начали тыкать что 10 летка что сама не может пристегнутся, с таким укором.

укор Вам видится сквозь форум. У меня ребенок с 5 лет сам пристегивается в кресле. 10-тка - осознанный ребенок уже. Напомните ей перед поездкой с папой, что села-пристегнулась. Проблема то высосана из пальца, по сути. И папе напомните, чтобы сказал ребенку о необходимости пристегиваться. Без наезда, а спокойно. Что штраф за непристегнутого 3000 рублей (если больше, девочки поправят).
Вам просто обидно, что у бм новая семья и ребенок. Хотя он остается отцом, и надеюсь, неплохим. Цените это.

Аноним 442: ремни нашла, что до 12 лет

Ремни пристёгивать в любом возрасте на любом сидении. Садится и выходить ребёнок может с любой стороны. Перевозить в таком возрасте на бустере (о боги даже на переднем сидении разрешено). Садится и пристёгивается сама. На заднем сидении при определенном росте можно без бустера (нашла, выше 150 см рост). Также садится и пристёгивается. В 10 лет вполне можно объяснить ребёнку что это ее безопасность. Ну стикер приклейте перед глазами в машину «пристегни ремень!»

Аноним 442: Может написать что заберет сегодня со школы. И после школы у нее уже в голове каша, может забыть

Ну вот вы ей звоните и гвоорите, Машенька, когда к папе в машину сядешь не забудь пристегнуться :)

Я правильно поняла комментаторов, что 10-летка обязана помнить про ремни, а взрослый мужчина нет?
Автор, тут выход один, каждый раз напоминайте бм о том, чтобы помог своей дочери пристегнуть ремни, а дочери внушайте, что это ее безопасность, для пущей убедительности покажите ей краш-тесты с не пристегнутыми манекенами.

Аноним 442: Люлька переноска, она не пристегнута

так ее пристегивают когда ребенок внутри , иначе его не положить (ремень будет мешать )
в 10 лет должна знать правила что в машине пристегиваются

Жадина,
У меня тоже ребенок приучен, но мы (родители) каждый раз перед началом движения спрашиваем пристегнулась или нет. Это наша зона ответственности. Иногда забывает пристегнуться, редко, но бывает.

Убью Ведром: в шоке вообще от темы щас представила, как наша БЖ будет коршуном следить с какой стороны ее ребенок в нашу машину садится,

Ну вот когда Вы будете бж можете детей отдавать неглядя. Ваше право. К чему этот выброс.

Olga_v_ekb2: Я правильно поняла комментаторов, что 10-летка обязана помнить про ремни, а взрослый мужчина нет?

нет, не правильно. Я у ребенка всегда спрашиваю - пристегнулся? перед тем, как начать движение. Я знаю, что он пристегивается, но у меня уже вопрос на автомате.

Аноним 103: Радуйтесь! Что отец приезжает к дочери 10 лет, как вы говорите раз-два в неделю.
Радуйтесь! Вас вообще не должно волновать, что они там соблюдают или нет.

Чему я должна радоваться. Что он на нее не забил. Что настолько плохо у нас в стране, что такое пишите. Что радость что вообще забрал и пусть делает что хочет.. У нас такого не было. Он либо отец, либо нет.. Грысть ногти,? Зачем. Это он может просрать ее детство. Он пусть и грызет. И к чему Вы мне это пишите.
Тема про ПДД, конкретно про перевозку несовершеннолетнего ребенка.

Аноним 442: Люлька переноска, она не пристегнута

Пристегнута конечно, не выдумывайте.

Аноним 442: Про ремни нашла, что до 12 лет

Что Вы там нашли… пристегни должны быть в е в машине, не зависимо от возраста.

Аноним 442: А вот про посадку детей не могу найти. Я считаю что она должна быть со стороны тротуара

Можно там высаживать. Ничего страшного в этом нет, если у Вас ребёнок не имеет привычки выпрыгивать из машины никуда не глядя.

Milena29: Я знаю, что он пристегивается, но у меня уже вопрос на автомате

У меня тоже самое. Какой бы разумный ребенок в 10 лет не был, он остается ребенком.

Olga_v_ekb2: каждый раз перед началом движения спрашиваем пристегнулась или нет. Это наша зона ответственности

Ну да, я тоже. Как то не подумалось, тк это всё на автомате. Я даже маму свою когда воду спрашиваю. Ну и вообще перед началом поездки. Всё пристегнулись? И только тогда начинаем движение.
Автор, поговорите с БМ. Ну и сами в машину сопровождайте по возможности. Я бы сама подошла, подвинула люльку, раз в ней нет малыша, ребёнка посадила, сказала пристегнись

ну у меня два ребенка и один в любом случает выходит со стороны дороги. Я для своего же спокойствия дверь заднюю за водителем заблокировала и она изнутри не открывается. У нас уже на автомате как-то: я выхожу и открываю ребенку дверь. Тот, кто со стороны тротуара (а это младший, там его кресло пристёгнуто), выходит сам. Когда БМ забирает детей, то они уже по привычке не выходят на дорогу из машины сами, ждут пока он откроет дверь. Про ремень и речи нет, это на автомате у них, но и я всегда спрашиваю пристегнулись или нет?

Аноним 386: А пробовали уже? Что он говорит?

Еще нет. У него ко мне обида длиною в жизнь. С ним только законами получается говорить. Иначе все что говорю от себя будет воспринято, как тум многие пишут, как ревность к его новому положению. 🤦‍♀️
Спасибо что поняли меня. Да мне вообще пофиг на его положение, если это нас не касается, негде не екает.
Если он привозит ребенка домой в оговоренное нами время, не дает ребенку всякое, при аллергии, а пишет мне можно ли. И ведет себя адекватно. То вообще вопросов нет.
А вот это я стала замечать, его халатность, с момента появления у него еще ребенка. Прям бросается в глаза. Разговора боюсь не получится. Хочу написать ему сообщение, аргументируя законами, без эмоций, все по делу. он законопослушный в принципе.

Аноним 386: Поди младшего ребенка так и возит Если там именно люлька, то девочка сдвинет сама её без проблем. Попробуйте так ей сказать, провожать при возможности и сдвигать люльку, раз папаша такой. Хотя бы раз сходите, покажите ей. А по ремням - ищите обучающие ролики и ролики социальной рекламы, покажите дочери.

С ребенком еще раз поговорила и буду еще разговаривать.. Вчеоа в окно видела как она садиться я, мне чуть плохо не стало.. Она мало того что села со стороны проезжей части, так еще машину обошла сзади, по ходу движения машин, что делать никак нельзя. Если и обходить то только против движения, чтобы видеть. А он даже не вышел.
А мне тут пишут что я ревную.. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Нет слов

Аноним 103: Я удивляюсь, почему вы не контролируете меню, какое они едят? Пиццу какую? фастфуд может? Накормит ребенка фастфудом - ах негодяй!!!
Автор, еще раз вам напишу - забейте! Ваш ребенок с отцом, не лишайте ее последней возможности общаться с отцом, эти отношения итак очень хрупкие

Да контралирую. У ребенка бывают аллергии, которые потом долго нужно лечить, и основное это питание!!! Вы хоть думайте, что пишите.

Аноним 442: Вчеоа в окно видела как она садиться я, мне чуть плохо не стало.. Она мало того что села со стороны проезжей части, так еще машину обошла сзади

провожайте ребенка до машины!в чем проблема то? сидеть и млеть от страха перед окном.

Аноним 103: Блин, правильно мужик сделал, что развелся с вами)

Развелась с ним я! 😂☝️ Ну так да

Розовая Фея: Ну стикер приклейте перед глазами в машину «пристегни ремень!»

Каким образом? Я приклею стикер в его машину, 🤷‍♀️

Olga_v_ekb2,

Olga_v_ekb2: Я правильно поняла комментаторов, что 10-летка обязана помнить про ремни, а взрослый мужчина нет?
Автор, тут выход один, каждый раз напоминайте бм о том, чтобы помог своей дочери пристегнуть ремни, а дочери внушайте, что это ее безопасность, для пущей убедительности покажите ей краш-тесты с не пристегнутыми манекенами.

Спасибо что правильно поняли меня. А что за краш тесты, где их найти,?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы