Что делать с дочкой?!

Прочитала первую страницу.
Ну какой дизайн? Там вообще-то надо уметь считать, пространственное мышление иметь, это не просто картинки рисовать. Хотя графический, наверно, не так сложен, как интерьерные или там дизайн одежды, не знаю.
Маникюр, парикмахерские услуги - везде в сфере услуг люди.

Аноним 319,
Автор займитесь здоровьем ребенка. Неврологи, психиатры, пчихотерапевты, нейропсихологи. Найти проблему и восстаавливать

Аноним 5: Вы в себе? Или врач диагнозы ставить? И причем здесь болезнь и зарплата?

Вы тему то читали….

\~ПуШок\~: было? И вдруг в 8 классе стал особенным? Не бывает такого.

Как это не бывает. В подростковом возрасте самое время обострений и проявлений

Sеshа: поставят ЗПР
ЗПР им уже не поставят

Я знаю, что уже не будет послабления в экз. 2 вместо 4 не разрешат сдавать.
Но если реально зпр, но раньше не ставили диагноз, что написать могут?

Аноним 319: У неё есть проблемы с вестибулярным аппаратом, координацией.

дите к нейропсихологу. Уже поздновато, но попробовать можно

\~ПуШок\~: Тесть ребенок доучился с хорошими оценками до 8 класса и все хорошо было? И вдруг в 8 классе стал особенным? Не бывает такого. Даже если там что то мешает усвоению, для ребенка переход в школу для особенных в таком возрасте только в минус пойдет.
Но это не отменяет поход к неврологу в первую очередь и к другим специалистам. Ребенку нужно помочь, найти причину.
Возможно это просто амбиции родителей.

а почему вы замеряете успешность усвоения программы оценками? оценки могут быть завышены. может иметься особенность выставления оценок в школе и иметься вес оценки.
даже при одном наборе оценок результат будет разным.
особенная она или нет ясно будет после теста Векслера. И да, можно родиться, бегать и говорить, а потом регресс или торможение развития.
Это называется заболеть. Надо разбираться, а не амбиции тешить.
у вас тоже амбиции на етму учебы детей - кор школу вы сразу в позорный листик записываете.

Аноним 319: Были у психиатра, она говорила про тест на интеллект, но сказала, что это только затянет время. Это он и есть? Очередь на тест 2 месяца, поэтому она нам заключение без теста писала.

я в шоке. я вас не понимаю. первое то надо сделать -проверить щитовидку и сделать тест векслера. куда вы опоздали? какое вам дали заключение, если оснований о чем то судить нет?
значит ищите частного психолога, едете в соседний город и делаете тест векслера + посещение эндокринолога обязательно!
сдать ттг и все гормоны щитовидки.
посетить невролога и ОТОБРАТЬ ВСЕ ГАДЖЕТЫ
далее ОТМЕНИТЬ всех репетиторов кроме 1-2 предметов. задача репетитора - успешное усвоение текущей программы + задания на заполнение дыр.
ребенку четкий режим дня. с прогулками, бассейном и нормальным.

в школе морду кирпичом и сказать прямо - идите в жопу, мы никуда не пойдем, ребенок будет учиться тут.
достанете - принесу справку об адаптированной программе и будет у вас полная радость с весельем.
и да - учите кого дали и так чтобы ребенок домой приходил усвоив материал.

вы чего добиваетесь?
вы там то то есть кто будет на стороне ребенка и заботится о нем, его будущем и будет просто выполнять свои обязанности?!

Аноним 931,
Да допы ставят , говорят , лишь бы на них ходила. Летом пересдача. То есть педагог с несколькими детьми занимается два раза в неделю целый месяц, в конце годовая работа и ставят три. Как доска говорит , что она как всегда накосячила , педагог с ней разбирала все и переделывала , натягивала до тройки.
Я до сих пор не могу понять чем там в роддоме детей нафигачили , что с математикой такая проблема. У меня весь класс математику списывал , я решала все как на скорость. Реально обожала математику и тупила на сочинении. Я не понимала героев, не понимала зачем нам разбирать их поступки и. Считаю что профили детей и деление на математиков и гуманитариев должно быть в каждой школе уже с пятого класса. Все дети разные. Нельзя под копирку их стричь

Аноним 319,
Невроз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы