Что делать с дочкой?!

Тема моя не первая, но уже просто сил нет и не знаю, что делать.
Дочь в 8 классе, сейчас переехали в другой город и пошли в новую школу. Вторую четверть закончила на 4 и 5, но знаний ноль. Все впр в первой четверти на двойки. Вступительные тесты в эту школу написала плохо, сказали, что даже на двойку знаний нет. С октября занимаемся в школе фоксфорд по математике.
Здесь добавились двойки по русскому, английскому и химии. Кое что исправила. Добавили репетитора по русскому, сегодня по химии. Сейчас у неё 8 часов в неделю будут репетиторы, два репетитора из гимназии местной, два из фоксфорд. До деньгам 24000 рублей в месяц. Муж недоволен и ругается. Сказал, что так оплачивает только три месяца дальше уменьшаем.
В пятницу снова двойки по русскому языку и родному русскому. Сама тему освоить не может, по тому, что рассказывает учитель в классе. Направили ещё на пмпк от школы. Директор предположил, что на второй год. Муж говорит коррекционный интернат.
Учить много, информацию всю запомнить не может. По устным предметам выделяет главное в параграфе и заучивает, пересказать параграф после прочтения не может. Витамины сейчас пьёт много, плюс уколы цебрализина поставили.
Я не понимаю, как ей закончить школу?! Она не может сама осваивать информацию. Неужели только коррекционная школа?! Но и там тоже нужно огэ сдавать и все изучать.

Вы какой-то фигней занимаетесь и сами себе противоречите. Вторая четверть на 4-5 закончена в какой школе? В новой?

Аноним 456,
Первая и вторая четверть в старой школе. Но у неё выходило 5-6 троек, просто оценка 3.5 и округляется до 4. А так было бы 6 троек.

Аноним 118,
Да, моя тема

Фоксфорд в вашем случае ерунда. Вашей дочке только репетиторы. У нее диагнозы есть, что вы ее сразу в коррекционный интернат хотите отправить?

Аноним 118,
Она сама не знает, что ей нравится. Говорит про дизайн, но она даже не понимает, что такое дизайн. Муж бы оплатил курсы рисования, если бы не было столько репетиторов.
И как её вытянуть?! Если она даже с репетиторами сейчас по алгебре оценки 543 по геометрии 433.

Аноним 319,
Убрать фоксфорд и вместо него взять нормального репетитора по математике индивидуально

Аноним 319: Вступительные тесты в эту школу написала плохо

Это простая дворовая школа?

Лисаа Алисаа,
Были у психиатра для пмпк, он написал расстройство школьного спектра (навыков) , как-то так.

Лисаа Алисаа,
Сейчас у неё по алгебре и русскому репетитор из гимназии.

Аноним 821,
Да, это обычная школа. Но у них проверяют знания перед поступлением.

Аноним 118,
Как на эти деньги можно прожить, там зарплаты 20000 рублей?!
Муж готов ей помочь с оплатой курсов рисования, дизайна. Но она даже школьную программу освоить не может.

Аноним 118,
У неё есть проблемы с вестибулярным аппаратом, координацией.

Аноним 118,
Курсы рисования и дизайна, чтобы поступить на дизайн в вуз или колледж, это я имела ввиду.

Она хоть рисовать то любит чтобы думать про дизайн? Просто дизайн это вовсе не то, что выбрать если по математике двойки. Тут надо так то определённые склонности иметь. Иначе и рубля дизайнером не заработаешь

Аноним 319: Как на эти деньги можно прожить, там зарплаты 20000 рублей

Помогать будете, человек ведь не виноват, что таким родился. Отпетые двоешники как-то заканчивают 9 классов, а ваша старательная девочка тем более закончит. Потом думайте о профессии, кем сможет работать, ищите колледж.

Аноним 319: Курсы рисования и дизайна, чтобы поступить на дизайн в вуз или колледж, это я имела ввиду. Это ваши амбиции вы сейчас за уши тянете (и за деньги), не ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы