Учитель везде пихает одного ребенка участвовать, хотя весь класс против.

Аноним 759 явно лично переживает эту ситуацию - значит это те самые родители, которые давят на кл. рука, иного оправдания всех угроз просто нет. У них дорожка протоптана, видно же)))

suslik03,
А почему вопросы какое платьишко купить, развестись или нет решаются на форуме? У кого что болит, тот то и выносит.
Подросток через родителей и учителя продавливающий свое место в команде, сочувствия не вызывает, увы. Скорее в такой ситуации опять побежит жаловаться родителям.

ЖаР ПтИцА,
Я считаю, что вмешаться взрослые должны, а не советы подросткам игнор и т.д.
От платьишка никто не пострадает если что, а про развод, если и правда кто-то решит с помощью форума, то люди взрослые)
Тут дети.

suslik03,
Вот судя по первому посту взрослые (в лице учителя и родителей) уже вмешались, результат налицо. Какие еще взрослые должны вмешаться?

Другие родители, двойки-то как минимум обсудить надо и наверное завуча привлечь.

ЖаР ПтИцА: Подросток через родителей и учителя продавливающий свое место в команде, сочувствия не вызывает, увы. Скорее в такой ситуации опять побежит жаловаться родителям.

У нас в классе была такая. На любое слово одноклассника, показавшееся ей обидным звала мамочку на разборки. И неважно было это обидным на самом деле или нет, везде мамочка с жалобами учителям и с разносом всем остальным в классе. Стали просто игнорить эту одноклассницу, потому как сегодня ты с ней просто поболтал на перемене, а завтра ее мамаша с воплями прибежит что ее Леночку опять обидели, так ведь и по поводу игнора маманя прибежала, нас после уроков оставили и она целый час распиналась какие мы козлы недружные... В общем вроде в 8 классе она ушла из класса, хз, не помню ее в 9, но то, что никто не расстроился это точно. И выдохнули все, что больше никаких разборок с неуемной мамашей не будет.

ЖаР ПтИцА: Какие еще взрослые должны вмешаться?

родители новоявленных двоечников как минимум должны поинтересоваться за какие такие пробелы в знаниях деточки двойки получили.

ну и имхо - забить команде на эти соревнования, пусть классрук с выдвиженцем играют

Может, я просто с таким не сталкивалась, но не складывается у меня пазл, у парня проблемы с одноклассниками, и тут два взрослых самым не популярным способом решают добавить ему проблем, а чтоб уж наверняка, то не согласным по двойке.
А ну и если дети проиграют, то козлом отпущения тоже этот мальчик станет. Отличное решение просто.
Физрук молчит, остальные родители тоже.

Аноним 273: Аноним 759 явно лично переживает эту ситуацию - значит это те самые родители, которые давят на кл. рука, иного оправдания всех угроз просто нет. У них дорожка протоптана, видно же)))

Как аноним анониму и ещё двум плюсующим.
Если бы я имела отношение к автору, давно бы уже в подробных деталях высказалась за вторую сторону. Это раз. И поверьте, я бы уже решала всё в кабинете директора, как минимум).
Иногда имеет смысл немного подумать, прежде чем что то писать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы