А вас часто вызывают в школу?

Из трамвая: школу приглашают от ни разу до пары раз в год.

Так вы же писали, что на СО учитесь. Не?

Аноним 136: Так вы же писали, что на СО учитесь. Не?

мой ребенок никогда на СО не учился. он учился на заочном и сейчас очно-заочное.
учась на заочном в школу ходил в зависимости от занятости вне школы - от пятидневки до 1-2 раз в неделю.
сейчас ходит 3 дня полный день, еще 1 деть 5-6 урок со своим классом и еще один день с другим классом на 1 предмет.

Postel: Ну это прям классика жанра . Мама , я не курю. Это Петька курил , а я просто смотрел)))

Помню маме зачесывала, что подружка у меня в рюкзаке сигареты от папы прячет И ведь верила

Если по такой фигне вызывать каждого, то у учителя уже вызывалка должна закончиться. Это же ее время нужно потратить.

oksanaGIRL: после уроков пришли к нам домой и кидали пакеты с водой с 9го этажа🙄

Занавес... Поток сознания. А к психиатру вам не просто так посоветовали.

За 11 классов дочки ни разу не вызывали
За 6 классов сына 2 раза и сразу к директору и с полицией

Аноним 987: какое-то хулиганство должно иметь место

Большое спасибо всем ответившим! А то я все ходила, вежливо выслушивала, сочувствовала. Думаю сложная работа у учителей, не буду спорить. А сейчас очень тяжело туда добираться с 11-месячным младшим ребёнком, стоять ждать на перемене, он там вспотеет в зимнем комбинезоне, потом обратно минут 40 пешком.Задумалась а зачем вообще мне туда передвигаться, если можно все обсудить по телефону.. К поведению и внешнему виду претензий никогда не было. Никому не мешает, никого не обижает, ни с кем не задирается. Только «забыл-не выучил-отвлекался». Так собранности и организованности от моего прихода в школу не добавится, 14 лет человеку, выше меня ростом. Ну не хочу я прямо каждую домашку и тетрадку проверять. Как человек научится самостоятельности, если его на каждом шагу контролировать и все вопросы через маму решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы