А вас часто вызывают в школу?

Аноним 987: Ну ещё бывают претензии «рисовал на уроке», «разговаривал с соседом по парте». Я как-то думала, что это обычные рабочие моменты для учителя

нет, это не рабочие моменты. это чей то фигово воспитанный ребенок, соответственно не удивительно что сначала писали замечания,у стали и вызывают вам лично сообщить что детку надо воспитывать.

Вызывали к завучу, когда старшая 2 пробника завалила, третий на границе написала (из 4).
С младшим один раз, шкодил в коридоре, когда учитель ушла (!) во время урока(!) 2 класс.
А так рпхве что в вотсап напишут или в дневник.

Аноним 987: «разговаривал с соседом по парте». Я

Вот меня по таким поводам приглашали
Типа отвлекается, болтает, ржОт. Раза 3 ходила с 5 по 8 класс

Чипа™: то селедку умыкнул у училки ( она домой купила) и на шторы в классе эту селедку развесил типа это гирлянды, то кнопку ей подложил огромную мебельную

Я бы на месте этой учительницы сильно задумалась - а стоит ли продолжать работать с этим классом. Или что я делаю не так, если меня так явно не уважают.

Из трамвая: не удивительно что сначала писали замечания,у стали и вызывают вам лично сообщить что детку надо воспитывать +++

Аноним 987,
11 класс, ни разу не вызывали. У нас вызывали только за драки. Остальнве вопросы решаются при помощи телефона, двоечников в классе нет

Это не все одновременно. Это я собрала года за два претензии. Но реально прихожу в школу, а мне «дневник не заполнил, тетрадь не подписал, д/з на прошлой неделе не сделал». Опоздал или разговаривал - это уже в следующий раз. Я своего сыночку-корзиночку не идеализирую, ему есть к чему стремиться в плане организованности. Просто сопоставляю масштаб происшествия и необходимость личного присутствия родителя в школе.

Один раз. За драку. Сходила.

Аноним 987: «опоздал на 5 минут, не заполнил дневник, не сделал д/з или забыл дома тетрадь примерно один раз в неделю, не работал на уроке»

Это Вашему учителю, видимо, заняться больше нечем. По таким поводам учитель может позвонить, написать. Но встречаться в школе... Да ей самой будет лениво.

Аноним 987: А не просто «опоздал на 5 минут, не заполнил дневник, не сделал д/з или забыл дома тетрадь примерно один раз в неделю, не работал на уроке»

Ну так если это стало нормой, то само собой, что вызывают

Вызывали за систематические опоздания, якобы курение в туалете (факта не видели, видели, что нёс вейп) , за то что спорит с учителями. Я один раз сходила, больше не пойду. Работаю с ребёнком дома. Как будто от моих хождений он курить перестанет или опаздывать

Наша классная тоже любит позвонить в середине рабочего дня и пригласить на беседу к 17.00 часам тк ребёнок бесился в коридоре на перемене🙈 Я так то работаю до 18.00. Ну и бегать в школу вечером по такому поводу не вижу смысла

Меня вызывали, когда сын изрисовал маркером только что отремонтированный туалет. К слову сын сознался сам, потом сам стирал все с другом. Я подписала бумагу, что со мной провели беседу. По вашим поводам автор мне кл рук писала в личных сообщениях в ватсап

Chайkа: Я бы на месте этой учительницы сильно задумалась - а стоит ли продолжать работать с этим классом. Или что я делаю не так, если меня так явно не уважают.

А они ее и не уважали, издевались как могли:(((
Сменили им в итоге учителя в те далекие 80-е годы...

Аноним 569: Педсовет в рабочее время

на 19.00 назначали. Не пришла все равно. Учителя злющщие были уууухххх.

А много таких мальчиков-подростков, которые никогда не опаздывают, аккуратно и своевременно заполняют дневник, пишут красивым почерком в тетради, не отвлекаются на всех уроках и поднимают руку? Особенно в простых школах, не гимназиях. Я понимаю, что такие бывают. Но ведь все 100% такими правильными быть не могут. Тогда бы все побежали работать в школу, если все дети всегда идеально себя вели.

Часто вызывают, несколько раз в год точно. В основном, из-за неуспеваемости и прогулов. Не курят, не хулиганят

не вызывали

Аноним 987: Это не все одновременно. Это я собрала года за два претензии. Но реально прихожу в школу, а мне «дневник не заполнил, тетрадь не подписал, д/з на прошлой неделе не сделал». Опоздал или разговаривал - это уже в следующий раз. Я своего сыночку-корзиночку не идеализирую, ему есть к чему стремиться в плане организованности. Просто сопоставляю масштаб происшествия и необходимость личного присутствия родителя в школе.

а вы в не сознании и не видите что у ребенка не заполнен дневник, не подписанытетради и тд?!
вот реально не видите?

Аноним 987: А много таких мальчиков-подростков, которые никогда не опаздывают, аккуратно и своевременно заполняют дневник, пишут красивым почерком в тетради, не отвлекаются на всех уроках и поднимают руку? Особенно в простых школах, не гимназиях. Я понимаю, что такие бывают. Но ведь все 100% такими правильными быть не могут.

левша. пишеи красивым почерком. тетрадки чистые и опрятные. даже черновики. не само. воспитано, последствия срани в тетеради он помнит - будет переписывать ВСЕ.
не заполненый дневник - нет катка и хоккея.
и так далее.
поэтому дневник заполнен, в тетрадках чисто, на уроках сидим молча и работаем. паясничать и показывать свое остроумие не перед учителем. ей за другое денег платят.
искать подходы будут дома, анимировать и делать интересным банальное - вообще никто не обязан тк справки что дурак нет.
видите как все просто может быть в мире.
воспитывать ребенка надо. хоть иногда.

Зачем нужен дневник? Вот зачем? Гораздо проще домашку в тетради записывать. Оценки в элжур ставят. Считаю дневник бумажный пережитком прошлого, сама его толком не заполняла в школе..

Долорес Клейборн,
Так потом и получается . Один пишет в дневник , другой решил записать в блокнот , третий - в черновик , четвертый - на руке, пятый - на корочке в тетради. Забыли сами же , ищи свищи . Тот же учитель в начале может пройтись и глянуть точно ли записали , а тут - кто в лес ,кто .....

Аноним 987: Но ведь все 100% такими правильными быть не могут.

Ну мой вообще неправильный, но почти отличник 1-2 четверки до 9 класса было

Меня вызвали в октябре первый раз, 5-классник.
Учитель английского отчитала МЕНЯ как девочку, что сын мало внимания уделяет языку! Типа за диктант у него 3, а домашку один раз вообще! Не сделал. Финалочка "Мне кажется, он слишком много времени уделяет математике, а надо языку".
Если что гимназия не языковая, ребёнок учится хорошо, кроме английского, по инглишу 4))
Ну, было неприятно, я прониклась. Теперь всегда спрашиваю, сделал ли английский)))

Бумажные тетради наши учителя, кстати, принципиально не проверяют. По русскому только Я-класс. По математике просто смотрят наличие. Если нет д/з - сразу 2 в журнал. А если
есть - никто тетради не собирает и ошибки не проаеряет. Домашку в бумажный дневник давно уже не диктуют. Но он при этом должен быть.

Вызывали предметники, т.к. ничего не делал на их уроках, беседовали втроём с сыном, после этого как-то подтягивался, т.е. эффект от беседы был.

7 класс и 4 , ни разу не вызывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы