Санатории 2023

пиф_паф: Девочки, по Академу! Дозвонилась сегодня до них, уточнила информацию. Резюмирую:
За путевками идем в порядке очереди, указанной на сайте. График указан не на первую смену (01.06-21.06), как написано, а на все летнюю смену. Подходим по графику и выбираем нужные даты (заезд) и санаторий (этот выбор только для июня, т.к. июль-август только 1 санаторий). Т.е. кто идет в первых рядах за путевкой, у тех максимальный выбор, далее по остаточному принципу. Формулировку на сайте обещали исправить, чтобы было понятно))

А вот это что тогда. Значит кого нет в графике, как я поняла, во все летние смены вообще не попали ??????

Аноним 563,
Это все раньше так думали. Уточнили написали, что ошибка. Знала бы, съездила к ним узнала. Так без всего останемся, без санатория и лагеря

И ничего они не исправили. Как было написано, что на 2-4 смены график будет с 02.06 так и осталось. Они там вообще не грамотные сидят что ли. Сформулировать нормально не могут

График получения пока только на май выложен, на июнь будет позже.
Если у вас есть уведомление, что вы попали в академ и вам нужны смены 2-4, вам нужно дождаться появления остального графика на сайте администрации

Кировский район меня расстроил немного (
Вообще Акбузат неплохой санаторий, я бы своего отправила, но сын в лагерь едет с 12 июня ( На сайте написано что ещё будут санатории выложены, буду ждать

Аноним 563,
Вы туда звонили или просто сами так думаете ?

Кировский вообще расстроил меня, конечно (( Написано, что будут ещё санатории, но мне в этом году нужна только по первая смена(( Как достали уже эти игры в тёмную 🤦🏻‍♀️

Ja_niss: санатории

Дак вот в Башкирию на первую можно уже в пн получать. Или вы не хотите далеко?

Академический видимо все в списках отсюда кроме меня, поэтому никто не пишет.

Daria94,
Я не хотела далеко. Но поедет, видимо. Я не боюсь, дочь не маленькая, 13 уже. Просто хотела чтоб можно было приехать и дорогу долгую не хотела и трансфер оплачивать🙈

Ja_niss,
Ну это да. Я тоже в этом году далеко не хочу, поэтому в Кировский решила подать но в Акбузат я бы взяла. Слышала про него только положительные отзывы

Сбежали из октябрьского от Башкирии в Кировский, а тут снова Башкирия
Надеюсь, что 2 смена будет ближе

Аноним 420,
Дождитесь следующего списка, что за паника.

В Акбузат ездила дочь несколько лет назад, очень понравилось, академия успеха их развлекала, а кумыс до сих пор вспоминает, у нас такого не продают я бы с удовольствием туда детей отправила снова.

Аноним 510,
Ой я бы тоже, но в жд нет Башкирии

Аноним 420: То есть кого нет в этих датах, вообще санаторий не достался ?((( на лето то есть. Я их за их ошибок из за лагеря отказалась, чтоб их. Так там всего 100 человек. А путёвок 500. А остальные кому, ничего не поняла

Нет не так. Это те, кто первые в списках, так сказать, с приоритетным правом или кто первый подал. Остальные пойдут получать в июне, графика пока нет, но он обязательно будет.

пиф_паф,
О, спасибо. Поняла теперь. Но я уже подала в лагерь, испугалась ничего не достанется. Просто до понедельника там бы уже не было мест

Девочки, подскажите по Кировскому, я что то не понимаю. Там написано за первой сменой подходить и вся следующая неделя указана, то есть в любой день просто все, кто попал в списки Кировского просто идут и всё? Без разбивки по дням и номерам заявлений?

Ja_niss,
Мне кажется без, но тоже чем дальше тянете, то мест же может не достатся по количеству , я так думаю))

Аноним 114: В МФЦ успевайте подать заявление

Что значит успевайте подать? Тут многие в апреле в 00.00.01 подали сидят без путевок, так как еще даже не начинали распределять их район. У нас в Кировском вообще только информация о первой смене и то... в Башкирию, которая многим совершенно не нужна. А тут что вот так пришел в конце мая и дадут на летний месяц в санаторий?

У всех разные предпочтения. Мы вот ждали Башкирию, дочь бредила Акбузатом. Была там в свои 9 лет, сами были на территории, когда самостоятельно забирали. + Академия успеха. Сейчас ждём, что на 2-ю смену тоже будет он же. Выбрали и попали в Кировский район дочери 13 лет

MarusyaManya: Нет, просто приходите в мфц напрямую и просите заполнить заявление на лагерь. Вам говорят где свободные оставюлись, то и выбираете. Сегодня Каштак взяла

Так в лагерь или в САНАТОРИЙ????? Здесь тема о санаториях. Люди сидят с натянутыми нервами, уже 20 дней тему читают, на сайт администрации заходят, пытаясь понять когда же приходить за путевкой в САНАТОРИЙ. При чем тут лагеря? Или вы перепутали?

MarusyaManya: Вам говорят где свободные оставюлись, то и выбираете. Сегодня Каштак взяла

Вот я по вашему совету сегодня поехала в МФЦ, сидели с работником изучали. В МФЦ вообще нет понятия 1 смена август или 1 смена 4 подсмена. Там есть на весну и на зиму путевки на 4 смену в Кыштак в санаторий. И то путевок лично им никаких не дают, сначала заполнить заявление и подать нужно. А там в рабочие дни их согласуют еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы