Санатории 2023

Девочки, а Талый ключ тока в ЖД районе одна смена в этом году?
может я пропустила и где еще он есть?

У меня знакомые хотят тока в Талый ключ на июль-август, а у них заявление в ЖД район, а в ЖД район июль-август тока Курьи и Самоцевет, и то по Самоцвету уже нет августа.

Получается только ВИ- один ничего не известно.... плохо

В чкаловском тоже ничего пока неизвестно

Клёпкa,
Честно я впервые в этом году наконец-то подала на путёвку, но форумы 2 год отстеживаю. И все года пишут гадости про Вас,как хватает у вас терпения читать и отвечать корректно. И главное помнят что и как Вы написали, ищут старые темы, делают скриншоты. Ваши фанаты)) . А так что в лагерях, что тут мне помогли.

Клёпкa,
Года 3-4 назад я тоже была "экспертом" навроде вас в теме про лагеря и санатории, меня тоже было "много" в них. Честно говоря, это было потому, что личной жизни у меня не было практически. Пару лет назад вышла замуж, сейчас форум только читаю, скорее по привычке, пишу редко. С одной стороны, вы молодцы конечно, что находите время отвечать на многие вопросы, а с другой - время, потраченное на это, можно потратить с пользой для себя. Я много гуляю (это помимо работы) , катаюсь на велосипеде, лыжах и роликах, хожу в кино, бассейн, общаюсь с мужем... Сидеть на форуме безвылазно - это удел малоактивных в жизни людей... Не обижайтесь...

Мама_2,

И Кировский каждый день и несколько раз открываю их сайт)))

И я также... проверяю проверяю

Регусик,

Аноним 36: Сидеть на форуме безвылазно - это удел малоактивных в жизни людей

Я чаще днём тут, в рабочее время, просто время позволяет. В остальное время есть чем заняться ;)

пиф_паф,
То есть кого нет в этих датах, вообще санаторий не достался ?((( на лето то есть. Я их за их ошибок из за лагеря отказалась, чтоб их. Так там всего 100 человек. А путёвок 500. А остальные кому, ничего не поняла

А вот это тогда что написано
Выдача путевок на 2 – 4 смены осуществляется с 02.06.2023 в соответствии
с графиком.
С 02.06. А сейчас что делают приходят по этим спискам ?

И количество мест на смену написано только для академа или для всех районов?

Кировский выложил Акбузат на 1 смену . Не ожидала , что так далеко((

Скажите пожалуйста,если ты из Орджоникидзевского района,ты можешь купить путевку в лагерь (в академ выложили что есть каштак ?)
Или этт те кто в академе живут или заявление подавали ?

Аноним 578,
Нет, просто приходите в мфц напрямую и просите заполнить заявление на лагерь. Вам говорят где свободные оставюлись, то и выбираете. Сегодня Каштак взяла

MarusyaManya,
Спасибо.Не знаете ли на 3 смену каштак еще оставались места ?

Аноним 578,
Нет)) такое не останься так долго. 1 на 2 нед и 5 смена на 21 день

MarusyaManya,
То есть уже не было путевок на 3 смену (без разницы сколько дней) завтра собирались идти ….

Кировский район

Уважаемые родители!
Администрация Кировского района информирует о выдаче путевок в санаторий «АКБУЗАТ» НА 1 СМЕНУ
(с 01 по 21 июня 2023 года)

450571, Российская Федерация, Республика Башкортостан, Уфимский район,
деревня Уптино, улица Медовая, здание 16

Для получения путевок обращаться по графику:

22.05.2023 (понедельник) с 09-30 до 13-00, с 14-00 до 17-00
23.05.2023 (вторник) с 09-30 до 13-00, с 14-00 до 17-00
24.05.2023 (среда) с 09-30 до 13-00, с 14-00 до 17-00
25.05.2023 (четверг) с 09-30 до 13-00, с 14-00 до 17-00
26.05.2023 (пятница) с 09-30 до 13-00, с 14-00 до 16-00

ВНИМАНИЕ!
В УКАЗАННЫЕ ДНИ ВЫДАЮТСЯ ПУТЕВКИ ТОЛЬКО
В САНАТОРИЙ «АКБУЗАТ» НА 1 СМЕНУ
В СООТВЕТСТВИИ С НОМЕРАМИ ЗАЯВЛЕНИЙ, ПО КОТОРЫМ
ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ПУТЕВКИ САНАТОРИИ.

Выдача путевок осуществляется в Администрации Кировского района
(ул. Первомайская, д.75, каб.211, 212), тел 304-35-36, 304-35-37.
Документы для получения путевки в санатории Кировского района

• свидетельство о рождении ребенка (подлинник и копия) и паспорт (подлинник и копия) при достижении ребенком 14 лет;
  • паспорт родителя (законного представителя) (подлинник и копия);
  • справка с места жительства или учебы (подлинник);
  • обязательно! справка для получения путевки на санаторно-курортное лечение формы № 070-у (при наличии у ребенка медицинских показаний
    для санаторно-курортного лечения или оздоровления) (подлинник).

Кировский район как то странно организовал оздоровительную компанию, мало того что позднее всех (многие районы уже путевки на все лето распределили), так еще и эти заявления о выборе смены писать.
Они что торги будут вести на конкретные смены? ага... и на конкретные санатории помечтать не вредно

Получается тем кому не нужна Башкирия, подавшие в Кировский район в этом году в пролете с санаториями?

Кто с Академического, подскажите пожалуйста

Аноним 420,
Уже писали, что если нужна 1 смена (1-21 июня) приходить можно без графика, так как график пока они составили только на часть заявлений. Если ваш номер в графике есть, вы приходите и получаете на любую смену, если вашего номера на данный момент в графике нет, но уведомление, что вы попали в академический район в санаторий есть и вам нужна п1 смена вы приходите получать, если нужны смены 2-4 ждёте, когда ваш номер появится в графике.

Каждый район указывает количество по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы