Санатории 2023

Hel2010: Ого, а ведь ещё много дней выдачи впереди...
Видимо много желающих на август было.

Ну на август еще я поняла Курьи остались, просто Самоцвет то лучше, вот его перый и расхватали кто за августовской сменой шёл.

kotikc,
От отдела образования поездка в санаторий по бесплатной путевке положена только один раз в год.

вышла из реги: Мне кажется, просто путевок было мало.
Я с утра сегодня в ЖД тоже на август две путевки в Самоцветы взяла.
А файл с путевками был подписан "Самоцветы 4 см. 40 шт".
Может, конечно, есть еще, но что то я сомневаюсь. И сотрудники не пожелали делиться информацией)))
Кстати на 1 смену в Самоцвет уже утром не было путевок, только в Талый ключ и Салют. ну нихрена себе, мне первая смена самоцвета нужна

вышла из реги: Вы все таки на какую смену хотите путевку? Только на лето?
Или рассматриваете осень-зиму?

Рассматриваю любое время года.
Мне важно или Изоплит или Обуховский.
В Башкирию не отпущу одного.

Клёпкa: меня нет ссылки. Мне об этом сказали в администрации при выдаче путевки.
Там есть сроки какие-то,когда ты можешь без вреда себе отказаться от путевки.

мой ребенок: Можно ссылку на эти правила. Предлагаю выкладывать только достоверную информацию.

Это было прописано на самой путевке , на сколько я помню.
В прошлом году.

NastasiK,
Я тоже рассчитывала на первую смену самоцвета.

вышла из реги,
Ох, не обрадовали конечно. Надо продумывать теперь другие варианты.

вышла из реги,
А Н. Серги остались 2 смена? Не слышали?

Hel2010,
Каштак не рассматриваете? В МФЦ успевайте подать заявление

Какие смены обычно более востребованы ? Мне сейчас с лагерем нужно определиться и с отпуском. А в академическом не понятно какая смена достанется. В конце списка почти. На 2 не рассчитывать да ?

А может такое быть ещё, что кто впереди списка наоборот откажутся от 1 смены, разберут остальные. И нам дадут 1, хотя сейчас нас там нет. Я ничего не поняла.

Аноним 114,
Каштак в этом году как лагерь. А лагерь один субсидированный у нас есть. Второй уже с полной оплатой.

skobelina: Раньше просто подавали заявку, потом отдел образования звонил и говорил в какой санаторий могут дать путевку и чтобы несли документы и справку Вы не ответили, когда было это раньше?

skobelina: И не какой мороки со справкой о какой мороке со справкой сейчас Вы говорите, если справку раньше всё равно предоставляли?

skobelina: Как то сложно все стало и мне не понятно может, Вам не стоит себя так сильно напрягать

kotikc: сегодня, забрала последнюю путевку в Самоцветы на 4 смену(август), на июль 3 смена еще есть немного Самоцвета очень, очень жаль

Ja_niss: Дак вот я обрадовалась уже, что сегодня будут.

Да, так сказали по телефону(( тоже ждемс ... прям издевательство какое то.. Взяла лагерь на страх и риск на 5 смену. Что еще делать (((

Ольха Уральская: Вы не ответили, когда было это раньше?

Года 2 назад или 3

Ольха Уральская: может, Вам не стоит себя так сильно напрягать

А зачем вы мне грубите ?

skobelina: Года 2 назад или 3

Два года назад было все так же,как и сейчас :)

skobelina: Года 2 назад или 3

Заявление, поданное на ГУ, не надо было подтверждать в ЦМУ или МФЦ ровно один год в пандемию, вроде это был 2021.

Ольха Уральская: может, Вам не стоит себя так сильно напрягать

Грубо. Зачем так писать? Я первый раз когда подавала на санаторий и в дальнейшем справки и ССК, поход в администрацию, тоже казалось всё сложно. Сейчас на опыте понимаю что нет.

Девочки, по Академу ! Дозвонилась сегодня до них, уточнила информацию. Резюмирую:
За путевками идем в порядке очереди, указанной на сайте. График указан не на первую смену (01.06-21.06), как написано, а на все летнюю смену. Подходим по графику и выбираем нужные даты (заезд) и санаторий (этот выбор только для июня, т.к. июль-август только 1 санаторий). Т.е. кто идет в первых рядах за путевкой, у тех максимальный выбор, далее по остаточному принципу. Формулировку на сайте обещали исправить, чтобы было понятно))

И да, кто хочет июнь , может подходить вне графика, т.е. без очереди, по будням с 13.00 до 19.00.

вышла из реги: От отдела образования поездка в санаторий по бесплатной путевке положена только один раз в год

Это вы видимо не мне хотели ответить, другой кто-то спрашивал)

пиф_паф,
Спасибо!🌹

Ольха Уральская: очень, очень жаль

Так вот я сама обалдела, была уверена, что будет ещё много путевок в 3 день выдачи. Пришла перед обедом, но там очередь была и уже закрыли, сказали после 14 приходить, я даже не напряглась... А оказалось успела еле-еле последнюю ухватить

Очень странно все же. Три дня выдачи-90 человек и уже путёвок нет на две смены. Там может по 20 путёвок было? Не все ж эти 90 человек брали 2 смены самоцветов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы