Санатории 2023

MarusyaManya,
Подскажите вы платно взяли путёвки? Или это субсидия ? Если мы уже едем в лагерь с субсидией то эту как продают ?

Ежевикa: И то путевок лично им никаких не дают, сначала заполнить заявление и подать нужно.

Какие путевки вы ждали в МФЦ. Конечно им их никьл не выдано, этим занимается исключительно администрация района.
Вы думали, придёте, запишитесь и вам путевку выдадут ?))

Подскажите пожалуйста, кто уже знает по ССК. Сына весь июнь не будет в городе. Теперь вопрос, санаторий ещё не известен какой, можно ли сделать карту если не знаешь ещё куда едешь? Знакомая ходила к педиатру, та ей сказала, что когда будете знать, куда поедет, тогда и приходите. Но если я не ошибаюсь, можно ведь итак карту сделать? И вот с сыном ходили ещё в начале мая, сдавали кровь и мочу, эти анализы вроде как уже не будут действовать? Или их надо "свежими"перед отъездом сдавать?
В прошлом году карту "экстренно"оформляли за пять дней до отъезда, поэтому ньюансов таких не знаю ((

Ежевикa,
Каштак в академе дают как лагерь. Можно ( сейчас уже может быть и поздно уже) подать заявление через МФЦ. И стало это известно на днях. Вернитесь на несколько страниц в этой теме про это писали, пожалуйста.

Тут ранее написали про лагерь , что появились дополнительные путевки. . Я на это написала что спасибо съездила и взяла в ЛАГЕРЬ. Извиняюсь что кого то запутала. Просто писала именно ответ про ЛАГЕРЬ. у меня начали уточнять, я отвечала. Больше не буду писать . просто в том году с Каштак ездили как в санаторий. А этом году он ЛАГЕРЬ

Подскажите, по Кировскому. Надо заявление писать на 2 смену если мне только надо? Не важно даже какие санатории?

AnonImka: Надо заявление писать на 2 смену если мне только

Нет. Просто приходите в назначенный день и берете 2см если будет

AnonImka: Подскажите, по Кировскому. Надо заявление писать на 2 смену если мне только надо? Не важно даже какие санатории?

Кировский район

Тоже думаю написать, бланк заявления есть на сайте и почта указана для отправки.
В прошлом году физически приходили в адм Кировского р-на, писали желаемые смены, потом на сайте разбивали номера по приоритетам смен.
Руш прошлогодний меня не очень вдохновил, держу кулачки за 2-ю смену в Башкирию.

Очень поздние торги у Кировского р-на :

"Обращаем внимание:
Администрацией Кировского района проводится вторая конкурсная процедура на оказание услуг по предоставлению путевок в санатории и санаторно-курортные организации для оздоровления и отдыха детей и подростков в 2023 году.

После заключения Муниципального контракта с исполнителем на сайте Администрации Кировского района в разделе «Детская оздоровительная кампания» будут опубликованы сведения о графике смен в санаторий и порядке получения путевок.

Ориентировочные сроки – середина июня 2023 года. "

А как писать заявление, если не знаешь какой санаторий еще будет? Или это заявление только башкирии касается?
AHA_,

MarusyaManya: Просто писала именно ответ про ЛАГЕРЬ

Думаю, это надо было писать в теме про лагеря, и не путать здесь и без того нервничающих участников темы. Эта тема про САНАТОРИИ.

Подскажите, а август, это какая смена?

Ксеничка55,
Я тоже буду писать, думаю не зря они этот бланк вложили на сайте. В строчке где санаторий укажу любой ( мне и правда без разницы, что от Кировского будет)

В этом году санатории Руш есть ?

Ксеничка55: как писать заявление, если не знаешь какой санаторий еще будет?

Так вообще караул, у уже писала три страницы назад: они видимо спросят кому какой нужен и на какую смену и на торгах именно их и запросят. Другие районы уже практически все путевки раздали, люди сидят спокойные. А у наших даже торги не прошли. Мне вот тоже важно в какой санаторий, я согласна и на весну в следующем году, если совсем прижмёт, но чтобы не больничный режим. А что-то совсем запуталась, при санаториях сейчас есть лагеря. И одни в отзывах пишут про лагерь, другие про санаторий. Видела в одном отзывы прямо больничные палаты даже.

Кировский на следующей неделе выдают 1 смену Акбузат. Приходить могут все, кому предоставлена путевка в санатории Кировского района.

Всего в Акбузат будет 4 смены, просто остальные смены будут позже выдавать, ближе к каждому заезду. 2 смена начинается 22 июня, 3 смена 13 июля, 4 смена 3 августа.

Плюс у них будет еще один санаторий или санатории, какой будет понятно в середине июня. Но тот должен быть ближе от Екб.

Заявление нужно заполнить и отправить, если вы планируете на другую смену, не на первую. Если на первую-то просто приходить получать с понедельника.

Это ж надо же как всё через опу в этом году в Кировском
Напишу, пожалуй, заявление на 2 и 3 смены. Хоть я и в резерве.
Наверно, многие убегут из очереди основной.

Аноним 249: Это ж надо же как всё через опу в этом году в Кировском

Думаю, как раз наоборот. Санатории, которые они давали в 2021-2022 гг, многим не очень понравились, Курьи, например. У меня сын категорически не хочет туда. Просится в Руш, который ему понравился в прошлом году. Но Башкирия всё таки в плане экологии и природы лучше. Так что я буду рада, если получится отправить его в Башкирию.

Аноним 447: Плюс у них будет еще один санаторий или санатории, какой будет понятно в середине июня. Но тот должен быть ближе от Екб

Надеюсь, это будет не Изоплит. Спасибо за разъяснения.

Аноним 249: Наверно, многие убегут из очереди основной

А вот ни за что Мне нравится организация оздоровительной кампании специалистами Администрации Кировского района.

Nаtаlyа: Надеюсь, это будет не Изоплит

а чем вам изоплит не нравится?

ЧижикПыжек,
Хочется всё таки вывезти ребёнка за пределы прибрежной зоны озера Шарташ

Аноним 447,
А не знаете, много путевок на первую смену? Стоит бежать прямо в понедельник, чтобы досталась путевка?

Аноним 447: Всего в Акбузат будет 4 смены, просто остальные смены будут позже выдавать, ближе к каждому заезду. 2 смена начинается 22 июня, 3 смена 13 июля, 4 смена 3 августа

Известно количество путёвок на каждую из смен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы