Санатории 2023

Ja_niss,
100 путевок

Nаtаlyа,
На каждую смену по 100

Аноним 447: Заявление нужно заполнить и отправить, если вы планируете на другую смену, не на первую

А если санатории которые будут в этом году от Кировского района совсем не устроят?

Аноним 286: А если санатории которые будут в этом году от Кировского района совсем не устроят?

То всё, либо отказываться в Кировском и переходить в другой район в резерв

Аноним 447: На каждую смену по 100

Спасибо вам огромное за информацию!

Аноним 286: Другие районы уже практически все путевки раздали, люди сидят спокойные.

Не правда.
Далеко не все

И если дают, то пока что первую смену

NastasiK: в другой район в резерв

Это если у меня время 00.01, то я попадаю в следующий район (у меня это Железнодорожный, где уже неделю выдают путевки) не по своему времени, а после всех ?

Аноним 832: Не правда.

У меня выбраны Кировский, Железнодорожный и Ленинский (т.е. ближайшие территориально). Два последних района выдают путевки уже во всю.

Аноним 286: Это если у меня время 00.01, то я попадаю в следующий район (у меня это Железнодорожный, где уже неделю выдают путевки) не по своему времени, а после всех ?

Я в жд в пятницу спрашивала про перевод из другого района, тк тоже для друзей актуально, мне ответили, что после всех

Если мониторить санатории по районам за разные года, то как правило, Башкирию отыгрывают Кировский, Октябрьский и Верх-Исетский районы.
Поэтому если вам они не нужны, то, логичнее, выбирать остальные районы.
И я очень рада, что вернулся Акбузат.

Аноним 293: сейчас все санатории по 14 лет?

Нет, не все
В основном до 17

Подскажите, кто уже был в Акбузате? Как там?

Девочки в ЖД районе какие санатории остались ? В курсе или нет?

Девочки, подскажите пожалуйста) А справку о прописке или из школы, в администрацию точно надо? В цму подтвердили ведь документы

Мы тоже в Кировском) Акбузат, конечно, хорошо) интересно, какая будет стоимость трансфера?))) и будет ли он?))) на сайте Кирчика про это тишина😬

Polina Koval: какая будет стоимость трансфера?)

Знакомая взяла путёвку от Октябрьского района, на первую смену, тоже в Башкирию, 6500 руб туда и обратно , наверно тут так же

Daria94: Знакомая взяла путёвку от Октябрьского района, на первую смену, тоже в Башкирию, 6500 руб туда и обратно , наверно тут так же

Спасибо большое)))

Polina Koval: и будет ли он?)))

Естественно!!

Ангелочек7: Девочки, подскажите пожалуйста) А справку о прописке или из школы, в администрацию точно надо? В цму подтвердили ведь документы

Всегда всё с собой беру.
Тем более,если в списках документов есть эта справка )

Ангелочек7: справку о прописке

У меня попросили в Ленинском районе при получении путёвки

Чем отличаются Акбузат и Алкино?

Ангелочек7,
В ЖД спросили есть справка из школы? Говорю - нет, т.к. в списке документов не была указана. Только о регистрации. Взяли ее и сняли копию.

kotikc: мне ответили, что после всех

А вот интересно насколько после всех: после всех кто первую смену хотел, после всех кто на первую смену уже в резерве стоит или после все всех всех, даже тех кто на весну путевку попросил? Т.е. получается мое то время аннулируется и подаётся заявление как в заново, что-ли. Т.е если Башкирия и Изоплит не устроит то все, сами виноваты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы