Санатории 2023

AHA_: я очень рада, что вернулся Акбузат.

А там в санатории, как в больнице палаты-процедуры- в свободное время все в телефонах? Или как? Чем он вам понравился? А то так далеко страшно отправлять, вдруг заноет "хочу домой"

Девочки,пора уже получать путёвку, а в сомнениях. Хотели первую смену, но здесь писали, что Смоцвета уже нет. Брать Талый ключ или менять смену? В Талом ключе подростку не будет интересно?

Hel2010: Брать Талый ключ или менять смену? В Талом ключе подростку не будет интересно?

У меня старшая как раз подростком ездила в Талый ключ - ей понравилось, в отличие от младшего.

Аноним 286: А вот интересно насколько после всех: после всех кто первую смену хотел, после всех кто на первую смену уже в резерве стоит или после все всех всех, даже тех кто на весну путевку попросил? Т.е. получается мое то время аннулируется и подаётся заявление как в заново, что-ли. Т.е если Башкирия и Изоплит не устроит то все, сами виноваты.

Ну на весну там нет сейчас очереди, очередь из тех кто продавался на лето, только одна смена была заявлена на гу с 01.06 по 31.08. Я поняла, что в конец резерва, тк как раз и спрашивала есть ли смысл людям переводиться. Ну можете конечно позвонить уточнить, хотя когда я пыталась до списков им дозвониться, то не смогла 🙈

Аноним 286: там в санатории, как в больнице палаты-процедуры- в свободное время все в телефонах? Или как? Чем он вам понравился? А то так далеко страшно отправлять, вдруг заноет "хочу домой"

Кировский район

4 года назад развлекала их Академия успеха из Уфы, возили в бассейн в Юматово, кто хотел - платно экскурсия в Уфу. На мой взгляд, полулагерь, полусанаторий. Территория с пъянящим лесным воздухом. Были в самом корпусе когда забирали дочь по пути проездом. Кто-то из родителей ездил на выходные, с ними вкусняшки передавали.
В Контакте есть группа санатория, посмотрите.
1-я поездка в этот санаторий в возрасте 9 лет стала решающей для дочери. С тех пор она фанат лагерей и санаториев.

Аноним 286,
В основную очередь сразу не попадете, но в резерве встанете в соответствии со своим временем. Если подали ночью в 1 день подачи-то вверх резерва попадете.

Аноним 447,
Спасибо

AHA_: На мой взгляд, полулагерь, полусанаторий.

Спасибо.
То есть есть вожатые, есть кому следить вымыты ли руки и почищены ли зубы, проводят утреннюю зарядку, подвижные игры, организуют свободное время?

А то ведь если не тормошить, в телефон уткнется, пакет карамелек и все... вышел из реальности.

Аноним 286: То есть есть вожатые, есть кому следить вымыты ли руки и почищены ли зубы,

Вожатые ,конечно, есть везде и всегда.
А что ребенок мелкий? За зубами надо следить?
За нашими никто не следил ни разу, все в отдельных комнатах, как тут уследишь, кто помылся/ помыл руки, зубы и тд

Аноним 286: то ведь если не контролировать, в телефон уткнется, пакет карамелек и все... вышел из реальности.

Если активностей мало и тел в доступе,то конечно так и будет

Доброе утро!
Кто пойдет сегодня в Кировский район , спросите, пожалуйста, тем кто попал на 1 смену в Акбузят, а нужен август , что делать? Писать в заявлении на путевку тупо август и нести к ним? Не отказываться же!

AHA_,
Ну всё, впечатлили ) спасибо, если выпадет этот санаторий, без раздумий путёвку возьму

olesya.ga: спросите, пожалуйста, тем кто попал на 1 смену в Акбузят

Что значит попал ?

Аноним 832: А что ребенок мелкий? За зубами надо следить?

подростковые закидоны.

Аноним 832: все в отдельных комнатах, как тут уследишь в лагере у них общее расписание: встали и на зарядку побежали, потом на завтрак, потом какие-то кружки типа оригами/бисероплетение (здесь получается процедуры) потом активные игры всем отрядом, затем обед... Видно же сразу кого нет.
После обеда они по комнатам и в лагере. Затем всех на полдник построят...

От вожатых очень многое зависит, от умения увлечь, заинтересовать.
У нас была ситуация когда окно в комнате закрывалось с щелью. Т.е. оно было закрыто, но очень сильно дуло. Дети не могут сами понять, нужен взрослый человек с руками и головой.

Аноним 832: активностей мало и тел в доступе,то конечно так и будет

В лагере у наших на ночь телефоны запирали в отдельной комнате или у вожатых в комнате. Это же тоже нужно организовать, иначе будут и по ночам сидеть. Активности организовывать нужно.

Аноним 286: подростковые закидоны.

Ну, слушайте, это ваши проблемы так -то. Правда что ли думаете, что за подростком там будут следить, почистил он зубы или нет?

Аноним 286: лагере у них общее расписание: встали и на зарядку побежали, потом на завтрак, потом какие-то кружки типа оригами/бисероплетение (здесь получается процедуры) потом активные игры всем отрядом, затем обед... Видно же сразу кого нет.

В санатории +- так же.
От вожатых многое зависит, если они активные, то и времени свободного толком не будет

Аноним 286: От вожатых очень многое зависит, от умения увлечь, заинтересовать.

Вот да ))

Я в шоке от Кировского. Что за акбузат вобще не знаю
Руша в этом году нигде нет получается? Дочка туда хотела.
Кто пойдёт за 1 сменой, спросите, будет ли ещё санаторий на другие смены? Боюсь туда не дозвониться

Аноним 832: От вожатых многое зависит, если они активные, то и времени свободного толком не будет

Вот о том и речь, а как узнаешь повезет ли с вожатыми. А тут за трансфер оплатишь, а потом ещё платить за билеты чтобы съездить забрать, 8,5 часов на легковой машине ехать.

Аноним 832,
Значит, что в списках на 1 смену в Акбузят, есть номер моего заявления

-=Штучка=-,
Каждому своё.
В прошлом году в Руш процветало воровство, чай в пакетиках был под запретом на передачу, пенсионеры, проходящие на пляж через территорию санатория
Дочь была в Руш, приняли то, что было
И здесь тоже были на территории санатория в день заезда - сами привозили. Акбузат выигрывает в этом плане. Тагил не улучшает экологию санатория

Доброе утро! Только что получили путевки (2) на 2 смену в Соколиный камень. Теперь осталось чтобы с вожатыми повезло)

Всем доброе утро! А по чкаловскому есть информация? Найти ничего не могу(((

Аноним 286: чтобы съездить забрать

Зачем? может, ребенку и без сильных активностей будет хорошо :)

olesya.ga: Значит, что в списках на 1 смену в Акбузят, есть номер моего заявления

первая смена это ВЯС летняя смена
Приезжаете в назначенную дату и берете нужную смену

Аноним 672: Доброе утро! Только что получили путевки (2) на 2 смену в Соколиный камень. Теперь осталось чтобы с вожатыми повезло)

сколько лет детям?

Меня тут запутали,079 -у нужна для получения путевки в санаторий ?для лагеря другая?знакомая сделала 079 у ,но ей сказали что в санаторий не надо ,а только в лагерь и дали просто подписанную педиатром,мне все года подписывала заведующая и стоит печать ВК,комиссия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы