Санатории 2023

мама2сыновей: Меня тут запутали,079 -у нужна для получения путевки в санаторий

для санатория 070
для лагеря 079

мама2сыновей: мне все года подписывала заведующая и стоит печать

да, для санатория нужно несколько печатей
Для лагеря же выдает педиатр

Клёпкa,
11 лет, мальчик и девочка

мама2сыновей: 079 -у нужна для получения путевки в санаторий ?

Нет.
Для санатория справка 070-у

Аноним 672: 11 лет, мальчик и девочка

Это хорошо. Потому что у мелких в отряде из года в год одни и те же. со слов директора. Не повезет кому-то, если те же самые будут, что два года назад.

Девочки, если я пишу конкретно по Кировскому району, про смену 1 , про Акбузят, то это значит, что дали список именно на июнь. Те кто подавал в Кировский это поняли , я им и писала,кто пойдет узнать ,что делать если мне нужен август ,а я в списках в июне с 1-21 .06

olesya.ga: я в списках в июне с 1-21 .06

Я тоже в Кировский подавала, только не поняла, где увидели что Вы в списках на получение путёвки именно на первую смену? Я на сайте вижу только общий список заявлений кто попал на выдачу путёвок. Так же там добавлены бланки: 1. Это заявление на нужную смену ( если вам нужна какая то конкретная смена) и 2 - ой бланк об отказе путёвки в целом

olesya.ga, Кому нужна первая смена, идут на этой неделе. Всё остальные ждут дополнительной информации. Санаторий ещё будет, написано же информация в середине июня ориентировочно

Сходила в Кировский, получила путевку. Народу никого, я у охранника в списке 17, так что путевок ещё много. Сфотографировала график смен в Акбузат, если кому нужно. По второму санаторию никакой информации нет
Трансфер аж 7500. Что то вообще много мне кажется. Сколько там у Верх Исетского в этом году?

Ja_niss,
Дорого (((

Ja_niss: Трансфер аж 7500. Ч

Неожиданно. А компания как называется кто возит?

В прошлом году от ВИ 6000 тыс было, в этом году в Октябрьском районе 6500

Ja_niss,
А вы сразу трансфер оплатили? У вас дочь или сын? Сколько лет?

Добрый день! Была сегодня на выдаче в железнодорожном районе. Нет Самоцвет 1 и 4 смена, остальное пока есть. Если нужна первая смена, то можно подойти уже за путевкой, тем у кого подтвержден ж/д район.

Добрый день.
трансфер в Металлург в этом году сколько? кто-то уже оплачивал?

Daria94,
Александрия
Ангелочек7,
Нет, надо ехать в офис Александрии и оплачивать там наличкой.

Да,солепу глянула общий список ,но дозвонилась до Кировского.
Они сказали, что если мне нужен санаторий в пределах Свердловской области и определенный месяц, то нужно им направить эту информацию в письме с заявлением на смену. Естественно, название санатория не указывать. Сказали, что второй тендер , что в июне будет Свердловская область. На прямой вопрос - Курьи, Руш не ответили

olesya.ga: Сказали, что второй тендер , что в июне будет Свердловская область

хм, странно
сразу-то не могут все сделать? система непонятная совсем.
Допустим, кто-то сейчас возьмет Акбузат, чтобы совсем не пролететь,а потом выложат более подходящие санатории

Ja_niss: Александрия

Видимо туда больше дороги занимает, чем в остальные санатории, только это в голову пришло, почему аш на 1000 руб больше чем в других в прошлом году тоже Александрия была

Девочки, подскажите ещё , кто понимает. Вот 8 и 9 чем отличаются? 8 эпид это в регистратуре просто как всегда. А 9 пункт это что за справка и где ее брать?
Это Акбузат

Ангелочек7,
Забыла вам ещё ответить. У меня дочка 13 лет

Ja_niss: Трансфер аж 7500

Да, дорого.
Но самим блин не дешевле выйдет, только что смотрела- самолет 5 с мелочью до Уфы, поезд почти 2600 - и это на одного.

Ja_niss,
Спасибо за ответы, а у меня сын 12 лет. Мы тоже взяли путёвку, на 1 смену

Ja_niss,
Сейчас пойду в поликлинику, узнаю об этой справке, напишу

Сегодня в ЖД взяла Серги и Самоцвет

Кто сфотографировал контакт тур фирмы по жд району, выложите фото , пожалуйста.
Нижние Серги трансфер интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы