Санатории 2023

Сирина,
Да, мы тоже прикинули, что самим не дешевле, зато маяты столько

А в Акбузат можно самим будет привезти? Просто один раз с трансфером столкнулась в Обуховский 3 года назад. Путёвка выдавались только после оплаты трансфера. Или на обратный путь только оплатить ?

MarusyaManya,
Можете сами привезти

MarusyaManya: Путёвка выдавались только после оплаты трансфера

нет

Позвонила в администрацию ВИ района. До сих пор контракты не подписаны. Сказали, ждите информацию на сайте

Аноним 606,

По трансферу в Нижние Серги (ЖД район, 2 смена) специалист сказала связаться с фирмой примерно в середине июня, сейчас не нужно

olesya.ga: Сказали, что второй тендер , что в июне будет Свердловская область.

Это уже видимо на 3 и 4 смены?

OEVa,
Может и на вторую успеют. Потому что мне сегодня специалист сказала, что с конца июня вроде

Ja_niss,
Эта справка берётся в регистратуре, там же, где эпит

OEVa,
В прошлом году от ВИ тоже поздно была информация, если мне память не изменяет, то в начале июня только выставили графики. У них первая смена начиналась с конца июня во всех трёх санаториях, и было за лето три смены.
Раз в Кировском тоже инфа будет только в июне, то с другими санаториями будет скорей всего так же, по типу ВИ с прошлого года. А на вторую смену в Акбузат, даже если в середине июня выставят графики получения, то можно успеть ССК сделать, и спокойно уехать

olesya.ga: Акбузят

Daria94: Азбукат

Извините, не удержалась)) бедный санаторий)

spel,
Простите

Получила сегодня путевку на первую смену в Серги, в списке рукописном при получении были не дальше 10 места. В очереди простояли около часа. Все выдали. По трансферу родителям предложено самостоятельно решать с турфирмой.

Svinjulka,
Это Академ?
Не узнавали, случайно, на другие смены дают уже путевки?
Если кто-то узнает, напишите, пожалуйста.

Svinjulka,
Тоже выбрали Серги. В ватсапе по трансферу не отвечают.

Академ ответил- на 2-4 смену будут вызывать всех по графику. Никаких вне графика не будет, ждите. Вне графика только 1 смена

Кто узнает по трансферу на 1 смену от академа в Нижние серги отпишитесь пожалуйста

Хлеб_с_маслом,
Как в середине июня, если 1 июня смена начинается

over 40: Академ ответил- на 2-4 смену будут вызывать всех по графику. Никаких вне графика не будет, ждите. Вне графика только 1 смена

Это как? Они каждый день разную информацию дают???

А вот это тогда что????

Аноним 563: Уже писали, что если нужна 1 смена (1-21 июня) приходить можно без графика, так как график пока они составили только на часть заявлений. Если ваш номер в графике есть, вы приходите и получаете на любую смену, если вашего номера на данный момент в графике нет, но уведомление, что вы попали в академический район в санаторий есть и вам нужна п1 смена вы приходите получать, если нужны смены 2-4 ждёте, когда ваш номер появится в графике.

И вот это???

пиф_паф: Девочки, по Академу! Дозвонилась сегодня до них, уточнила информацию. Резюмирую:
За путевками идем в порядке очереди, указанной на сайте. График указан не на первую смену (01.06-21.06), как написано, а на все летнюю смену. Подходим по графику и выбираем нужные даты (заезд) и санаторий (этот выбор только для июня, т.к. июль-август только 1 санаторий). Т.е. кто идет в первых рядах за путевкой, у тех максимальный выбор, далее по остаточному принципу. Формулировку на сайте обещали исправить, чтобы было понятно))

Я тоже звонила, сказали 25.05 приходить по времени как и указано и брать путевку на смену, которую я хочу, а не на первую!

Про тех кто в списках нынче по графику, я вообще ни слова.... да им дают по их требованию смену которую надо. Остальные кто не в графике ждут свою очередность, обязательно вызовут. Я думала что тоже самое и 2-4 смены- часть вызовут, а остальные вне графика. Я уточняла именно это. Что можно 2 июня приходить или дожидаться очереди. Так как я практически в конце

Аноним 589: Я тоже звонила, сказали 25.05 приходить по времени как и указано и брать путевку на смену, которую я хочу, а не на первую!

квитанцию получили без всяких графиков, за путевкой сказали в начале июня приходить

прошу прощение этоже по ДОЛ. не Санаторий. башка кругом уже

А ещё заметили, что в Кировском районе 4 смена раньше? У большинства санаториев с 10 августа.
А если не писать заявление на какую смену хотим, что будет? В конец списка поставят?

Они даже ещё не знают, какой санаторий будет и какие даты смен, а я заявление должна писать? Что за очередной бред от Кировского района?

Хлеб_с_маслом: По трансферу в Нижние Серги специалист сказала связаться с фирмой примерно в середине июня, сейчас не нужно

R4ps: Как в середине июня, если 1 июня смена начинается

Пардон, не уточнила: Нижние Серги в ЖД районе, 2 смена с 24 июня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы