Санатории 2023

Так интересно заезд с 24 июня, это суббота.
Я думала в будни только начало заезда.

Аноним 606: думала в будни только начало заезда.

Неа :)

Аноним 606: Я думала в будни только начало заезда.

Нет, часто бывает и в выходные

Девочки, а если мне нужна только 4 смена, и только самоцвет. Я про ЖД. А их уже нет в наличии. Есть смысл ехать в администрацию? Готовы и по отказной ехать. И если не забираешь путевку, то все? В пролете? Или потом могут отказную предложить? Не знаю что и делать.

klassik,
Если нет нужной смены, то вас, наверное, в резерв поставят. А вот куда именно, не понятно.
Позвоните, уточните этот вопрос,чтоб зря не мотаться

klassik,
Если не явишься- в пролёте
Попробуйте позвонить, возможно поставят вас в резерв с пожеланием Самоцвета

МамаСавушки,
Автор, можно добавить информацию в первый пост какие санатории уже дают в этом году

NastasiK: Попробуйте позвонить, возможно поставят вас в резерв с пожеланием Самоцвета

Позвонила. Сказали, что все равно нужно к ним приехать. И решать вопрос на месте. По телефону типо не консультируют и в какие санатории и на какие смены есть путевки они не говорят. Поеду сегодня, напишу потом.

Докалено числа жд валами путевки? Резерву останется что- то интересно?

olkir15: Резерву останется что- то интересно?

Первую смену часто раздают за пару дней до отъезда.
Остальное - лишь удача, если что -то вообще останется и очередь дойдет

Аноним 832: Первую смену часто раздают за пару дней до отъезда.

Ну вот тут было иначе, первую смену Самоцвета разобрали за первые два дня, хотя обычно она горит эта первая смена, но при этом у ЖД три санатория на 1 смену

olkir15,
Ещё всю эту неделю раздача
Шанс всегда есть

Аноним 293,
ажиотаж, потому что не хотят ехать в Курьи.

olkir15,
Я спрашивала, резерву сказали звонить после 31 мая, когда все по спискам раздадут и подобьют остатки.

over 40: Академ ответил- на 2-4 смену будут вызывать всех по графику. Никаких вне графика не будет, ждите. Вне графика только 1 смена

Скажите где можно посмотреть это график?

Mallaya_ya: Скажите где можно посмотреть это график?

на смены 2-4 пока нет графика, со 2 июня будет, а на первую смену вот xn--80aamearbicft6d2d.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE/ozdorovitelnaya-kampaniya/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8

Кто-то пробовал дозваниваться в Чкаловский район? Что по нему слышно? Возможно кто-то видел размещенные аукционы? Я искала, ничего не нашла.

Информация для Академа! Кто первоначально стоял в списке на 24 мая нужно приходить 25 мая, информация на сайте поменялась!

pumaulia: Кто-то пробовал дозваниваться в Чкаловский район? Что по нему слышно? Возможно кто-то видел размещенные аукционы? Я искала, ничего не нашла.
модератору

Ждем до конца мая появится информация

over 40: на смены 2-4 пока нет графика, со 2 июня

Спасибо за ссылку, то есть если мне не нужно на 1 смену, то я просто 25 по этому графику не иду, правильно? А жду 2 июня, новый график выдачи путёвок?

Mallaya_ya: Спасибо за ссылку, то есть если мне не нужно на 1 смену, то я просто 25 по этому графику не иду, правильно? А жду 2 июня, новый график выдачи путёвок? Нет,е сли вы есть в списке, то идете 25-го и выбираете ту смену, которую вам надо. Ну ведь многократно говорю, что я говорю про тех, кого нет в списках.... Про тех, кто в списках я ни слова не говорю......

over 40: Про тех, кто в списках я ни слова не говорю......

Спасибо, я просто не в теме, первый раз, поэтому вся информация новая :)

*Alla,
а можно ссылку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы