Санатории 2023

over 40,
и если ты в списках на 1 смену, а тебе надо июль или август, то идти и еще и справку 070 с собой нести? Мы ее еще даже не успели сделать.

ИринаМак: и справку 070 с собой нести? Мы ее еще даже не успели сделать

Странно Вы готовитесь путевку получать

ИринаМак: Мы ее еще даже не успели сделать.

дак бегите скорее!
тем более вы в первом списке, если я правильно поняла

п.с. в поликлинике на Заводской (кому актуально) в пт в 5ом кабинете заказала, в пн забрала готовую

ИринаМак,
Вы вообще не можете предыдущую страницу прочитать ?

По Чкаловскому району - по данным ЕИС госзакупки аукцион прошел 15 июля, выиграл Артемовский комплекс Павлика Морозова, по закону на подписание контракта 10 дней, так что где то 25 должны выложить информацию я думаюа

ckorpi1975: аукцион прошел 15 июля

Как? Или это не про 2023 год))

ИринаМак,
Если вы из академа, то справку можно получить день в день, только прививочный сертификат обязательно при себе иметь

ИринаМак: ? Мы ее еще даже не успели сделать.

Значит не шибко то и хотите в санаторий.
Справка готовиться 2-4 рабочих дня, я свою только через 5 раб дней забрала, зависит от заведующей.
Люди как уведомление получают на гос услугах, что они в списках на выдачу, сразу же идут и справку заказывают

Простите, 15 мая, задумалась что про июль

Аноним 688: Люди как уведомление получают на гос услугах, что они в списках на выдачу, сразу же идут и справку заказывают

А мы справку заказали еще не зная вообще попадем ли))) просто так на всякий случай заранее.

А сколько времени СКК готовится?

Ольха Уральская,
А Вы уже получили путевку?

marinaiva,
Три-пять дней, неделя максимум

NastasiK,
Спасибо, летом пойдем тогда

Аноним 688,
Нас просто по графику поставили на 1 смену, что сегодня нужно подойти, а нам нужна другая смена, я ходила отказываться. Но они даже ничего не отмечают, там полный хаос.

ИринаМак,
в смысле, вам не выдали путевку на другую смену? ну у вас справки нет, конечно потому вам и не выдали другую смену. Справка обязательна

ИринаМак,
если вы из академа, то там по графику стоят номера не на первую смену, а на очередность подхода за путевкой на нужную вам смену, а на первую подходят без графика

ckorpi1975,
Это получается Талый ключ и САЛЮТ?

Ja_niss: Трансфер аж 7500

в две стороны?

Daria94: на вторую смену в Акбузат, даже если в середине июня выставят графики получения, то можно успеть ССК сделать,

ЧТо такое ССК?

санаторно курортная карта

sashka0489: в две стороны?

да

ckorpi1975: По Чкаловскому району - по данным ЕИС госзакупки аукцион прошел 15 июля, выиграл Артемовский комплекс Павлика Морозова, по закону на подписание контракта 10 дней, так что где то 25 должны выложить информацию я думаюа

Добрый день. А по кировскому району можете посмотреть или скинуть ссылку, я не умею смотреть просто...
Спасибо.

я про справку 070 у хочу спросить - врач заполнил, код написал по недостатку веса. Я печать только в регистратуре поставила - и все? а то вес про заведующую говорят и про ее готовность 2-3дня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы