Санатории 2023

over 40: я про справку 070 у хочу спросить - врач заполнил, код написал по недостатку веса. Я печать только в регистратуре поставила - и все? а то вес про заведующую говорят и про ее готовность 2-3дня...

сами что ли печать пошли поставили?
вообще заказывают у педиатра или в дежурном кабинете, потом она проходит через зав., там должно несколько разных печати стоять 4 вроде бы, треугольная, прямоугольная и тд, формат А4.
Печати не сами ставим ходим.
Готовность 2-4 дня

over 40,
я к тому что необязательно ждать 2 или там уже 5 июня, а можно идти хоть сейчас с этой справкой и брать путевку вообще на любую смену, а не только на первую. Тогда зачем эти графики все писать, для кого?

ИринаМак: over 40,

точно? при вас приняли не по графику? А то ведь я сейчас ломанусь)))

Была сегодня в администрации ЖД района. Самоцвета нет ни на одну смену. Все разобрали. На первую смену есть Талый ключ,и Салют, на вторую Курьи и Нижние Серги, на 3 и 4 только Курьи. Написала заявление на отказ от всех предложенных вариантов и тут же сразу заявление на бронь на Самоцветы на 4 смену. В надежде , что кто то откажется. Копии всех документов приложила. Буду ждать. Если повезет-поедем, если нет- то буду запасной вариант занятости для ребенка готовить.

over 40: я про справку 070 у хочу спросить - врач заполнил, код написал по недостатку веса. Я печать только в регистратуре поставила - и все?

У нас так же. Участковый врач поставил подпись и регистратура. Есть значит полномочия на подпись за заведущую.

Без справки 070 не принимают. При мне женщине сказали, что можно прийти позже своей даты по графику, но обязательно со справкой

Клёпкa: Готовность 2-4 дня

Знаете почему к вам столько претензий и вопросов , потому что вы свой личный опыт выдаете за истину в последней инстанции, вместо того , что бы написать , хотя бы слово " обычно" или " как правило ", ведь сразу уже звучит иначе и к вам ноу претензий.
У вас готовность была 2-4 дня, у нас например 5 минут, но я же не пишу , что ее всем за 5 минут сделают. Без обид, просто мысли в слух.
Все зависит от заведующей , на самом деле , от ее графика и от того к кому вы обратились, и совпало ли ваше посещение с графиком зав.
Вы в какой то кабинет отдавали, мы пришли на прием к своему врачу, медсестра тут же сходила все подписала , 5 минут и справка готова.
В прошлом году так же ходили к врачу , но завы не было в тот момент, ждали 2 дня.
По разному всегда.

Аноним 651: что бы написать , хотя бы слово " обычно" или

Для меня "обычно" это 2-4 дня (да, мой опыт и не только, тут уже несколько отписались о сроках 2-5 дней) для вас "обычно" это 5 минут
вы ее сразу у заведующей что ли делаете? вот такого я еще не слышала, чтобы 5 минут делали.

Аноним 651: медсестра тут же сходила все подписала , 5 минут и справка готова.

значит заведующая была на месте и к ней можно вот так ходить с каждой бумажкой. У нас нельзя

Аноним 651: По разному всегда.

я написала 2-4 дня, потому что так в большинстве случаев.
5 минут это везение ;)

Меллиса Джесс: У нас так же. Участковый врач поставил подпись и регистратура. Есть значит полномочия на подпись за заведущую.

главное, чтобы все печати стояли
в каждой поликлинике свои правила по подписанию справки )

klassik: Без справки 070 не принимают

это не новость.это первый документ, который фигурирует в списке. это и есть основание самое важное для получения путевки

klassik,
Тоже сегодня была в ЖД, хотели самоцвет, разобрали говорят в первые дни. Спрашивала про бронь мало ли кто откажется, мне сказали не могут в бронь поставить.

По Кировскому району посмотрела, разместили аукцион 17.05.2023, окончание подачи заявок 02.06.2023, период отдыха с 24.06.2023 по 31.08.2023, есть еще одна закупка- аукцион завершен, 15 мая заключили контракт с ООО Компания путешествий Александрия, там с первой смены, но конкретный санаторий не указан

over 40,
попробуйте, я пришла на час раньше своего времени, приняли, потому что все равно живая очередь, и я уточнила, если бы я сегодня была со справкой, можно было бы взять путевку на любую смену? - Да.
В связи с этим может быть не смысла ждать 2 числа? Раз они всех принимают и всем выдают. Так-то безобразие конечно. Как сходите - отпишитесь!

ckorpi1975,
Спасибо!

R4ps: справку можно получить день в день, только прививочный сертификат обязательно при себе иметь для справки формы 070/у прививочный сертификат не нужен, он нужен для оформления СКК

Hel2010: Вы уже получили путевку? нет

Ольха Уральская,
написала лс

Ольха Уральская: для справки формы 070/у прививочный сертификат не нужен, он нужен для оформления СКК

У них в академе (в поликлинике) почему то его требуют. У коллеги на работе тоже просили прививочный сертификат для справки 070

ИринаМак: если бы я сегодня была со справкой, можно было бы взять путевку на любую смену?

так это имелось в виду что если вы в списке по графику и имеете справку, то берите любую смену. а не приходи в порядке живой очереди и даже если ты не в списке, то получила бы путевку на любую смену, если у меня готовы все документы. Я задала конкретный вопрос- если пришел тот, кто не в списке по графику, его приняли? Вы сейчас написали и ломануться все желающие, которые собрали пакет доков

over 40,
Так, я не поняла? У меня по графику 1 июня в Академе. Все доки готовы и теперь ждать 1 июня, а мне сейчас можно бегом ? До 19 часов есть же ещё время.

ИринаМак,
Вы видели, что берут без очереди, которая по графику? 1-я смена им можно, а остальные?

Лисоля: У меня по графику 1 июня в Академе

1го числа и идете!! или вы хотите два раза бегать туда сюда

Ага вижу выложили новый график . Мне 5 июня

over 40,
Появился график с 2-8 июня. Мне не нужна 1-я смена

Клёпкa,
070у сразу ведь готовится. Это СКК 2-4 дня

Аноним 832,
Почему два раза. Вы думаете завернут?. Тут пошл разговор, что всех принимают и очередь не проверяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы