Санатории 2023

Аноним 114: 070у сразу ведь готовится

у нас нет и не только у нас

Ну сходите для прикола....проверьте . У кого доки готовы

over 40,
Кинул информацию и ушёл пользователь
ИринаМак, .
Есть те кто уже был там и может сказать обратное?

Аноним 113,
В академе не надо для справки сертификат, только полис, 302 кабинет приём до 16-00, после 16-00 справка в регистратуре а вот скк делают от 2 дней, смотря как быстро вы анализы сдадите)

Лисоля,
у меня по графику стояла выдача сегодня, 1 смена, но мне не нужна 1 смена, я приходила, чтобы отказаться и узнать, надо ли писать заявление (в прошлом году в Кировском надо было отдельно написать заявление в Курьи, какую смену нужно, отдельно приезжали и передавали через охрану). Я пришла, я справку еще не делала, уточнила, да, говорят, если есть пакет документов, можно взять на любую смену.

Аноним 114: 070у сразу ведь готовится.

Везде по разному, мне неделю делали эту справку хорошо, что пораньше сделала, не в последний момент

over 40: санаторно курортная карта

Аноним 832: да

Спасибо🙏

ИринаМак,
Ну лак это сказали конкретно вам, потому что вы стояли в графике на этот день, остальное вы додумали

NastasiK,
Я бы с большим удовольствием давно добавила свежую информацию, но модератор закрыл возможность изменять тему и первые сообщения, хз зачем.

Здравствуйте,
сегодня получала путёвку в санаторий,,Соколиный камень,,
от Ленинск. Района.
И спросила на какие смены путёвки остались!?
Вот прикладывают фото оставшихся смен!

Верх Исетский выложил Курьи.

Получается , у кировского будет Руш

olkir15,
Блин, ну как вы читаете. В графике расписаны номера по дням и часам для получения путевки на 1 смену.
Смысл в том, что можно идти и выбирать уже сейчас, а не ждать 5 июня тем, кому нужна другая смена. Другими словами, еще раз, если бы у меня с собой была эта справка сегодня, я бы взяла путевку сегодня на 2, 3 или 4 смену.

ИринаМак,
Я отлично читаю , это и без вас всем было понятно, вы написали совсем другое , что все 300 человек сейчас могут прийти не в свое время и брать что хотят

Ольха Уральская,
Я сказала то что спросили у меня при получении справки 070

ИринаМак: у меня по графику стояла выдача сегодня, 1 смена, но мне не нужна 1 смена, я приходила,

Боже мой. Они не знают, какая вам нужна смена!!!! Просто ваш номер заявления сегодня по графику. И вы сами выбираете МЕСЯЦ поездки

ИринаМак: Смысл в том, что можно идти и выбирать уже сейчас, а не ждать 5 июня тем, кому нужна другая смена.

И это только те, кто в графике на сегодня! Завтра- те , кто на завтра. Не вне очереди!
А вы людей вводите в заблуждение. Ну, или формулируйте ваши мысли точнее

olkir15,
Тоже так думаю, у меня подруга ездила сыну на первую смену путёвку получать, они сказали что возможно второй санаторий будет Свердловская область

svetatopik,
Я правильно понимаю, что кроме Курьи будет ещё какой то санаторий от верх-исетского района?

Аноним 828: Я правильно понимаю, что кроме Курьи будет ещё какой то санаторий от верх-исетского района?

Тоже хотелось бы знать.. Курьи вообще не ожидали, реветь готовы

olkir15,
в каком месте я писала про 300 человек? сами придумали, сами обиделись. я подтвердила инфу от Аноним 563 и пиф_паф , внимательно читаем стр. 104. На сайте написано: "Выдача путевок на 1 смену осуществляется с 22 по 26 мая в соответствии с графиком". Но по факту вы можете прийти в любой день на неделе и в любое время, тем более что там живая очередь, а не по времени, и взять любую смену, а не только первую, и не нужно ждать июня, и вот про это уже сообщили дополнительно на месте.

ИринаМак: что там живая очередь, а не по времени, и взять любую смену, а не только первую, и не нужно ждать июня,

Зачем тогда списки по датам делать ?

ИринаМак,
Вы сами понимаете что пишите ?

Что-то в академе вашем ничего не понятно, уже 4 страницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы